Cargo erroneo a mi tarjeta

He revisado mi cuenta y he notado que desde SEPTIEMBRE DE 2024 HASTA EL DIA DE AYER he recibido un cargo18 euros de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen todo el dinero que me han quitado. Jamas autorice esto!

Cobro indebido sin mí autorización privicompras

Hola me han cobrado sin mí consentimiento ni autorización un importe de 18€ que por lo que me consta se va a realizar en los siguientes periodos mensuales si no cancelo mí suscripción que nunca hice y mucho menos dar mis datos bancarios, por eso exigo la devolución de el importe cobrado y la baja en vuestra página. Gracias

Reembolso

Llevan 3 meses cobrándome una suscripción a Privilegios en Compras que nunca hice, que no estoy aprovechando ni dando ningún tipo de uso y no es poco dinero, son 18 euros todos los meses y poniéndome muy difícil el tema de cancelarla, pido el reembolso íntegro, no es posible que me estén cobrando todos los meses y yo no sepa ni cancelarlo. NUNCA di mi consentimiento ni he solicitado ninguna sola suscripción que encima no utilizo ni quiero. GRACIAS

Problema con cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado unos cobros que yo no he contratado. SOLICITO el total reembolso de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

Cobro de 18 euros por suscripción que yo no he aceptado

He recibido una comunicación de mi banco de un cargo contra mi tarjeta de crédito de 18 euros de una empresa llamada PRIVICOMPRAS , con la no he tenido ningún contacto . Me podrían asesorar sobre la forma de proceder. Gracias un saludo

COBRO DE 18€ POR SUSCRIPCION QUE YO NO HE SOLICITADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  ME HAN COBRADO 18€ POR UNA SUSCRIPCION QUE YO NO HE AUTORIZADO SOLICITO […].  A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE ME LOS ENVIEN DE LA MANERA QUE ME LOS HAN COBRADO POR MEDIACION DE LA TARJETA VISA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El día 21/3/2025 la empresa PRIVICOMPRAS cargó en mi cuenta bancaria la cantidad de 18 € y parece ser que es una cuota mensual. Yo no conozco esta empresa de nada ni he tenido ningún contacto con ella. SOLICITO […].  Que reclamen en mi nombre dicha cantidad ( 18 €) así como que me den de baja en el alta que yo nunca realicé. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Proceso de suscripción es un engaño

Todo de alta está realizado para que no te des cuenta que es un servicio de pago, o al menos su visibilidad es bastante limitada. Te ofrecen descuentos al darte de alta y te dicen de poner una tarjeta de crédito para "gestionar" tus devoluciones, y al final del mes, te cargan 18€ por nada. De hecho, cuando lo quise utilizar me dijeron que mi compra no calificaba para la devolución. Esta plataforma es una obra de marketing sucio para que los consumidores pasen por alto los términos y condiciones y terminen aceptando un servicio de cashrewards a través de una suscripción bastante oculta. Tan oculta como sus números de churn rate, los cuales no publican porque claramente el dinero lo hacen a través del primer pago. Cuando los usuarios se dan cuenta del cobro fantasma, dan de baja la suscripción. Sería interesante ver estos números. Siglo XXI, estafas sofisticadas. constituidas como empresas...

Cobro indebido

Está empresa ha hecho cargos a mi cuenta sin yo tener nada que ver con ellos ni se quiénes son, como muchos usuarios estafados, solicito la cancelación de todo lo que tenga que ver con esta empresa y el reembolso de los cargos emitidos

Cargo sin autorización

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 22.03.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad