Dar de baja suscripción y devolución del dinero

Hola. Me han quitado de mi cuenta 18 € con el nombre de Privicompras, supuestamente por una suscripción que yo no he realizado, no sé cómo han conseguida mis datos. Yo no conozco este sitio ni desde luego nunca he comprado nada. En ningún caso habría aceptado ningún tipo de suscripción si me hubieran preguntado por ello. por ello ruego que se me cancele dicha suscripción y se me devuelva el dinero de la misma.

Marina Martínez Menchón

Buenas noches, He recibido dos cargos por valor de 18€ los días 2 y 30 de Diciembre de 2025 por valor de 18€ cada uno por parte de Privicompras. He leido que esta web accede a los datos de la tarjeta sin consentimiento y me gustaría interponer una demanda y recuperar mi dinero, así como cancelar la suscripción.

Pago sin conocimiento de contratación del servicio

Hola, Se me han descontado 18€ bajo el concepto: Cash.privi compras No he hecho la compra de manera consciente. ¿Es denunciable? Quiero que me devuelvan ese dinero y que no me hagan ningún otro cobro.

Me han cobrado un importe que yo no he realizado

Buenas noches. Acabo de ver por la aplicación del banco que tengo retenidos 18 euros de la empresa cash privilegios y yo no he realizado nada con ellos ni se quienes son. Me gustaría que no me pasasen el cobro. Gracias

Privilegios compras.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cargado 18€ por un servicio no contratado. Solicito la cancelación del servicio así como la devolución del importe en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente.

Cargo indebido a mi cuenta

Buenos días He recibido un cargo de PRIVICOMPRAS a mi tarjeta de crédito por valor de 18 euros. Solicito la devolución de dcho cargo y mi baja de cualquier alta en esta empresa.

Alta y cobro no solicitado

Se me ha realizado un cobro de 18 euros por una suscripción que nunca he hecho, solicito el reembolso y la baja inmediata de dicha suscripción, insisto nunca he solicitado el alta en esta plataforma. Después de informarme he visto que hay mucha gente afectada, y parece ser una empresa con MUY poca transparencia y dudosa gestión

PRIVICOMPRAS.ES

Privicompras me ha cargado en mi tarjeta 18,00€ + 16,00€ sin mi consentimiento. Hace unos días intentando descargarme un cupón de descuento de Carrefour (de una compra anterior) la pagina me llevo a privicompras, pensé que a través de esta página me descargaría dicho cupón pero no fue así, al rellenarse con mis datos automáticamente vi que se adjuntaron los datos de mi tarjeta y rechace continuar, sin embargo ya fue tarde, esta pagina se hizo de los datos de mi tarjeta de forma inadecuada, sin advertir antes que se pasaba a una pagina con cargos. La cuenta a la que está vinculada esta tarjeta suelo tenerla sin saldo pues solo es para gastos de suministros en la que ingreso lo que corresponde a los cargos que un día concreto me vencen. Hace unos días cuando me salto aviso del banco que no se podía cagar una compra por falta de saldo, quedé extrañado por que no tenía ninguna compra ni nada pendiente en esos días para pagos, entré en banca electrónica y ahí solo me aparecía el nombre sin mas datos, hice caso omiso y no ingresé efectivo para hacer pago de dicho recibo. Cual es mi sorpresa que el día 27-12-2025 tenia saldo para hacer frente a cargos de suministros y Privi-compras se adelantó e hizo cargo del recibo que no pudieron cargar la pasada semana, dicho cargo me ha supuesto inconvenientes pues no pude pagar para lo que supuestamente tenía saldo por culpa de ellos. Este medio día 29-12-2025 por teléfono pude dar de baja está pagina a base de solo hablar con una maquinita, si lo hacia a través de su web también cobran por darte baja, para nada en la conversación automática solicitando datos no avisó que dar baja causaría un coste adicional de 16,00€ vamos un autentico robo y tixo, al momento de terminar la llamada han cargado esa cantidad. Solicito a través de esta reclamación me abonen por el mismo medio mis 18,00€ cuota que no terminé en su día de aceptar + 16,00€ que en la llamada de hoy no se avisó, cargos fraxxxxxxtos. No es una empres que explique nada con claridad y que una vez por error entras ya estas perdido con esta esxxfa.

No he pedido nada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo que pedir que me devuelve el dinero cobrado por mi tarjeta de credito y que no me cobras nada mas porque no he pedido ni quiero el producto que ustedes vende SOLICITO que me devuelve el dinero cobrado. Sin otro particular, atentamente. Joanne Ruoss

Cargo en cuenta indebido

Me han realizado un cargo que no he autorizado y que no soy consciente de autorizar ninguna cuota con la empresa citada.