no he recibido el pedido y quiero la devolucion dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […14/04/2025….] adquirí en su página web [….] el producto […nº pedido 5523...] Han pasado […casi 30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas para reembolso
Mi nombre es L.A.CCon fecha 11 de Julio, compre 3 zapatillas Air Force One y son las tres falsificaciones. No son originales.He enviado aproximadamente 50 correos solicitando como poder hacer la devolución y el reembolso pero no me dan nada mas que largas.Supongo que es una estafaLes he rogado que atiendan mi petición en todos los tonos posibles y no hay respuesta.Espero puedan ayudarme.Gracias.
Devolución zapatillas
Buenos días, realicé el pedido de número 4769 de unas zapatillas, 60€. Las zapatillas son pequeñas. Llevo varias semanas intentando devolverlas, solicitando via mail una dirección de devolución y nunca obtengo respuesta. Indica qué solución esperas para tu problema: indicar forma de devolución y Reembolso: € 60,00
Devolución imposible!
Buenos días,Llevo un mes intentando devolver unas bambas que compré para mi hijo por 60 EUR y que le quedan pequeñas (pedido 4053). El 4 de Septiembre contacté por email con la empresa y me contestaron que se pondrían en contacto conmigo. No he vuelto a oír de ellos nada más. Ruego me expliquen la forma de devolver las bambas.Gracias y un saludo,Olga628064222
Estafa1
Hola, realice un pedido el día 04/09/2023 de un par de zapatillas por 80 Euros.Me confirmaron la compra vía mail, indicándome que en 2 o 3 días iba a recibir el link de seguimiento de mi pedido.Al no recibirlo, envié varios mails solicitando el mismo. A los varios días tuve respuesta de que aun no lo tenian, que me vuelva a contactar en 3 dias habiles. Todavia sigo esperando el link de seguimiento o que me llegue le producto.Paso un mes y esta empresa no responde mis mails, ni me envía el producto.Compre desde Argentina, por lo cual me salio mas que 80 Euros, ya que tuve que pagar impuestos, por un total de $58.432,51 pesos argentinos.Dato no menor, los productos que venden son imitación y ellos no lo informan. Hay que meterse en el sector de legales para choquearlo.Solicito que se me reembolse el dinero, ya que el producto no me llego, ni la empresa me da una solución.Son unos estafadores, ya que leyendo reseñas, hay varias personas reclamando lo mismo.Saludos cordiales.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola..realice un pedido el dia 31 julio 2023 de una zapatillas,, de la talla 43.5.. cuando me llegaron . la talla no coincidia. Solicite via Email.. la devolución del importe por no estar satisfecho. Me habéis estado enviando correos para rellenar formularios.. el ultimo correo decia que en 24h me enviariais codigo para realizar devolución y a fecha de hoy dia 09 septiembre aun no he podido devolver zapatillas.. EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO , PREVIA ENTREGA DE LAS ZAPATILLAS, TAL Y COMO VIENE EXPUESTO EN SU PAGINA WEB.. UN SALUDO
Anulación de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 12 agosto 2023] hice un pedido de unas deportivas Nike Air Jordan 1 Light Grey en talla 43.Me pongo en contacto con ustedes porque en el mismo dia del pedido, después de una hora, les escribi pidiendole la anulación del pedido y la devolución del importe, pero ésto no ha sido atendido y me han enviado las deportivas sin atender mis numerosas peticiones. Hoy dia 4 septiembre las he recibido, y como me temía, no venían en caja, no son el producto que anuncian, ya que afirman que son el modelo de 277 euros rebajadas a 70 euros por ser de outlet. Adjunto fotos de como es el pedidoSOLICITO se me haga el reembolso y vengan a retirarlas, pues como les dije el mismo dia se la compra no me interesan.Sin otro particular, atentamente.
Zapatillas enviadas de numero equivocado
Hola. Realice un pedido de unas zapatillas del Numero EUR 45. Me han llegado unas zapatillas del numero 44.He solicitado a la empresa los datos para realizar la devolucion y no estoy recibiendo ninguna contestacion.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En mayo 2023 adquirí en su?página web el producto unas nikeHan pasado 3 meses y no las he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del seguimiento de correo. Después de meses ahora indica que el 12 de julio exportación cancelada.SOLICITO se me haga entrega de producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido por internet
Buenos días,El día 26 de julio 2023 hice el pedido número 4053 de unas zapatillas deportivas Nike Air Force 1 de talla 43.5 por el precio de 60 euros. Mi tarjeta se cobró enseguida.Hasta hoy no me han enviado el pedido ni han comunicado el día de entrega.El 2 de agosto mandé 2 mensajes a atención al cliente, pero no recibí ninguna respuesta. No encuentro el número de teléfono de la empresa en ningún sitio. Porque no lo tienen publicado si es un negocio legal?Necesitábamos recibir las bambas antes del 3 de agosto.Ruego me devuelvan el dinero a mi cuenta lo antes posible.Un saludo,Olga