V. R.
16/10/2024

Problema con el pedido

Realice un pedido hace 4 días, lo pague y aún no ha sido ni entregado mi enviado, me pone procesando....y ayer hable con atención al cliente y me dijeron que hoy lo enviarían y nada...

C. Z.
15/10/2024

Druni

Buenas tardes, realice un pedido el día 07 de Octubre del 2024 , el cual llegó incompleto, me he comunicado en numerosas ocasiones con ustedes, y solamente me han respondido en una ocasión diciendo que el pedido se había entregado correctamente, y no es así, me faltan 5 productos que nunca llegaron, y lo que más me indigna es su atención al cliente, que es pésima e irrespetuosa para nosotros los clientes, ya que hacemos un pedido y pagamos al momento unos productos, que en mi caso nunca he recibido, espero que tengan en cuenta mi caso, sino me veré obligada a tomar otras medidas.

I. D.
09/10/2024

Paquete llegó vacío y no toman responsabilidad.

Por la presente, me gustaría presentar una reclamación formal contra la empresa Druni en relación con un pedido que realicé en su tienda online y que no he recibido en las condiciones adecuadas. Datos del Pedido: Número de pedido: 11099980046 Fecha del pedido: 25/09 Importe del pedido: 70,51 euros El pedido mencionado me fue entregado, pero, para mi sorpresa, la caja contenía únicamente dos trozos de papel de envolver y un ticket, sin ninguno de los productos que había comprado. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Druni y fui atendido por la agente Oksana, pero no me han proporcionado ninguna solución. Tras varias conversaciones, se me ha informado de que la empresa no se hace responsable de la falta de productos y que no me pueden ayudar en este caso. Mis derechos como consumidor: De acuerdo con la normativa vigente, tengo derecho a recibir los productos que he adquirido o, en su defecto, a obtener un reembolso completo del importe pagado. Sin embargo, Druni se ha negado a ofrecerme ninguna de estas soluciones, lo cual considero una infracción de mis derechos como consumidor.

M. A.
09/10/2024

Reclamación por incumplimiento de condiciones de devolución de producto defectuoso

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con el manejo de la solicitud de devolución n.º 969845, correspondiente a un producto con defecto de fábrica recibido el 27 de septiembre. El producto presenta un defecto, ya que no pigmenta como se espera, lo cual he demostrado mediante vídeos e imágenes enviadas al servicio de atención al cliente. Siguiendo sus condiciones de devolución, inicié el proceso el mismo día de la recepción del pedido, dentro de las 48 horas estipuladas, a través del formulario de atención al cliente (n.º 969845). Sin embargo, el 4 de octubre, cesaron las respuestas y las solicitudes de devolución fueron canceladas sin justificación alguna. Les solicito que revisen nuevamente mi caso y procedan con la devolución del producto defectuoso, cumpliendo con las condiciones establecidas en su política de devoluciones. Agradecería una respuesta a la mayor brevedad posible para solucionar esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

E. C.
04/10/2024

Pedido que no llega y tampoco devuelven importe

Estimados/as señores/as: En fecha 6 septiembre adquirí en su página web Druni varios productos. Pedido 1109878548 a recoger en una tienda física. El periodo que indican es de 10 dias laborables cuando es recoger en tienda física, a día de hoy el pedido no ha llegado 4 de octubre. He reclamado varias veces con atención al cliente y me contestan siempre con que contactaran con la empresa de transporte y me dirán el plazo, nunca contestan con el plazo ni con nada más que está misma contestación en bucle. El día 25 de septiembre harta de esperar otra contestación cancele el pedido por la web ya que seguía en el mismo estado que el día 6, en preparación y solicité la devolución del importe del pedido en mi tarjeta, el plazo que estipulan es de 3 días laborables, y tampoco se ha cumplido. A día de hoy no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto y solicitando que me devuelvan un importe que han cobrado el día 6 septiembre y que espero me devuelvan ya. Adjunto mails enviados a su servicio de atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
02/10/2024

Retraso en envío de pedido

Buenos días, Realicé un pedido en Druni el 05/08/2024 en el que se indicaba que se suministraría en máximo 7 días laborables si no me equivoco. No solo no ha llegado el pedido, no me han dado ningún tipo de explicación al respecto, les he enviado varias solicitudes de información sobre el pedido, y les he pedido que lo cancelasen y me devolviesen el dinero. La respuesta siempre a sido que están trabajando para saber cual es la situación del pedido y que me informarán. A finales de agosto me dijeron que se iba a entregar en uno o dos días y tampoco llegó.

E. S.
27/09/2024

Falta 1 producto en el envío del paquete y se desentienden.

Día 11/09/24 recogí una compra online en la tienda física Druni en el CC FAN Mallorca. Tras ello llegué a casa y abrí el paquete dándome cuenta que faltaba y producto. Les llamé enseguida, hice las fotos pertinentes como me pidieron. Al poco, me contestaron que habían revisado los medios audiovisuales y revisado el stock y que constaba, tanto que lo habían metido en el paquete, como que no había diferencial de stock. Me dijeron también que no les constaba ninguna queja por mi parte a la empresa de transporte al haber recibido el paquete y que daban por concluida la reclamación. Yo les contesté que había recogido el paquete en tienda física y que era imposible que yo pudiera hacer una reclamación a la empresa de transporte puesto que no fui yo quien recibió el paquete. Me dijeron que iban a hablar con la empresa de transporte porque se habían dado cuenta que en la caja había una cinta de embalar distinta a la de la marca y que eso les parecía raro. He llamado en reiteradas ocasiones, diciendo que me iban a dar una solución y sigo esperando. Solo me dan largas y no tengo, ni el producto ni el dinero reembolsado. He leído en Trustpilot muchas más quejas como la mía, idénticas, que falta 1 producto y que se desentienden porque según ellos han comprobado que no falta nada. Necesito una solución, ya no quiero el producto, quiero el reembolso del dinero del producto que falta y no volver a comprar más en esta tienda.

M. M.
25/09/2024

Problema con pedido y reembolso

Buenas tardes, el 27/8/24 hice el pedido online 1109815053 en Druni y no llegó a mi domicilio. Hace más de 2 semanas que reclamé por formulario online que me devolvieran el dinero y no lo han hecho. He intentado ponerme en contacto por teléfono y no contestan, en el formulario de contacto no solucionan nada, he pedido por whatsapp hablar con un responsable y tampoco contestan. Debido a que pagué el pedido y no lo he recibido, incumpliendo las condiciones generales de venta que tienen publicadas, RECLAMO que se devuelva el dinero por parte de Druni.

D. C.
02/09/2024

Productos equivocados ni me reembolsan ni me ofrecen productos correctos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el día 9 de agosto hice una compra online y me llegó producto equivocado SOLICITO [reembolso o productos correctos…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. A.
27/08/2024

PEDIDO INCOMPLETO, FALTA 1 ARTÍCULO.

Hola. Hice un pedido online.. cuando abro el paquete me doy cuenta que me faltaba un artículo pensé que el envío se había dividido y ya me llegaría.. pasaron días y no, no llego nada más, me he puesto en contacto con servicio al cliente, he enviado fotos, que más evidencia que una foto echa con todos los articulo que me llegaron nada más y el día que tome la foto, yo misma revisé que no estuviera entre medio de todo el papel carton que ponen dentro, no me dan solución ninguna, me sabe fatal porque era un regalo y esta situación con Druni porque se supone que era de fiar.