R. R.
05/01/2026

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2025 adquirí en su página web el producto perfume. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: estado de entrega en compañía de transportes. Desde Druni me confirman la entrega mientras que desde la compañía de transportes se confirma que no se ha entregado. He llamado en repetidas ocasiones a Druni para cancelar el pedido, de manera amable, y la respuesta ha sido una completa omisión y desentendimiento de su responsabilidad. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

l. z.

PEDIDO ENTREGADO NO RECIBIDO

Estimados señores, Respuesta a Consulta 01602520, En relación con el albarán de entrega que me han remitido, reitero, tal y como les he comunicado en reiteradas ocasiones, que la mercancía no me ha sido entregada. En dicho albarán figura como firmante “Liza Zhang”, persona que no soy yo, ya que mi nombre correcto es Lisa Zhang. Asimismo, la firma que consta en el documento no es la mía y el DNI indicado es totalmente desconocido y no corresponde con el mío. Por todo lo anterior, la entrega se efectuó a una persona distinta de la destinataria, motivo por el cual no he recibido el pedido. Ante esta situación, he interpuesto la correspondiente denuncia ante la Policía, de lo cual dejo expresa constancia mediante la presente comunicación. (Adjunto copia de la denuncia) En consecuencia, les requiero formalmente para que procedan a resolver esta incidencia de manera inmediata, mediante: el reenvío del pedido, o bien el abono íntegro del importe abonado. Dado que esta incidencia fue comunicada por primera vez en el mes de julio y que, pese a mis reiteradas comunicaciones, no he obtenido una respuesta efectiva hasta la fecha. Les concedo un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del presente escrito para que me confirmen por escrito la solución adoptada. En caso de no recibir respuesta o una solución satisfactoria en dicho plazo, me veré obligada a ejercer las acciones oportunas por las vías legales y administrativas correspondientes, sin más preaviso.

N. D.
04/01/2026

Pedido no entregado seguimiento nulo

Realice un pedido de 5 estuches de perfumes el día 25 de diciembre del 2025, en la web de perfumerías Druni, no hay seguimiento ninguno ya que está “congelado” el plazo de entrega era de 72 h a mi domicilio, estamos a día 5 de enero del 2026, he escrito varios email sin respuesta ninguna, y son regalos de reyes, por un importe de 255,07 euros. Necesito una respuesta a la mayor brevedad posible o la devolución del importe pagado. El número de pedido es 2235817281 El número de seguimiento 316271619801 Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.

A. P.
04/01/2026

No entrega y no reembolso

Compré un perfume como regalo de Navidad por importe de 139,95 € en Druni el 7 de diciembre, que fue confirmado como enviado el 9 de diciembre y llegó a la delegación Sending de destino el 12 de diciembre, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización ni entrega. He intentado resolver el problema directamente con la empresa mediante: - Contacto telefónico (sin éxito) - Formulario web, creando tres solicitudes (01657629, 01667254 y 01697986) - Correos electrónicos del 27 de diciembre y 4 de enero A día de hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución y me preocupa muy seriamente. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado y su intervención para que la empresa cumpla con sus obligaciones.

H. C.

Retraso grave

Solicito aclaraciones urgentes en relación con el pedido nº 5000234595. El pedido fue realizado el 16 de diciembre de 2025, indicándose en el momento de la compra un plazo máximo de entrega de 48–72 horas laborables. No obstante, a día de hoy han transcurrido 20 días y el pedido aún no ha sido enviado ni entregado, sin que se haya facilitado ninguna información ni actualización sobre su estado. He enviado varios correos electrónicos al servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta efectiva, más allá de indicaciones automáticas para utilizar formularios de contacto. Asimismo, he remitido varios formularios de contacto, sin haber recibido respuesta alguna. Este retraso injustificado ha arruinado completamente el propósito de la compra, ya que se trataba de un regalo de Navidad, que no pudo ser entregado a tiempo. Por lo anterior, solicito información inmediata y clara sobre el estado actual del pedido, así como que se proceda a su envío y entrega de manera inmediata, sin más demoras.

P. L.
03/01/2026

Se “cierra” mi pedido y no vuelvo a saber nada de él ni de mi dinero

Estimados/as señores/as: El día 29/12/25 realicé un pedido a través de la APP de Druni (#2235842588) por un importe total de 55,38 €, con recogida en tienda. Han pasado los plazos habituales de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni se me haya proporcionado información clara sobre el estado del mismo. El 2/1/26 recibí un correo electrónico indicando que se había realizado un reembolso correspondiente a artículos de mi pedido. No solicité ninguna devolución y el correo no especifica a qué productos afecta, por lo que desconozco si se trata del pedido completo o solo de una parte. Además, en la APP el pedido aparece marcado como “cerrado”, generando incertidumbre sobre el estado del resto de los productos. Adjunté fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, condiciones de compra y correo recibido. SOLICITO que se aclare el estado completo de mi pedido y se proceda a la devolución íntegra del importe pendiente, en caso de que algún producto haya sido cancelado sin entrega. Sin otro particular, Atentamente, Paula Laurel

D. C.

LLEGA EL PAQUETE PERO SIN EL PERFUME

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septimebre adquirí en su página web druni.es el producto perfume Valentino Born In Rome. Al abrir el paquete me doy cuenta que tan solo hay una muestra de perfume invictus y no está el perfume que compro. Concretamente he recibido una muestra sola de perfume. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de hace meses pidiendo aclaraciones y ayuda SIN RESPUESTA, correo confirmación del pedido, imagenes después de abrir el pedido sin el perfume. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto y/o se descubra el por que no he recibido el paquete correcto. Sin otro particular, atentamente.

L. H.
02/01/2026

El pedido no lo recibí han cancelado el envío

Hola realize un pedido el día 06/12/2025 y no lo recibí la empresa de envíos lo ha cancelado y he estado llamando y enviando correos a druni y no me responden

V. N.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11 adquirí en su página web www.druni.es los productos ISDINCEUTICS Melaclear Antimanchas y LA ROCHE POSAY Mela B3 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - pedido en estado ENTREGADO - ticket en soporte comprobando que han tenido problema con la transportadora SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
01/01/2026

producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […23 de diciembre….] adquirí en su página web […DRUNI.] el producto [RABANNEInvictus Victory Absolu 100ML…...] Han pasado [10…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…