Problema de reembolso
El día 8 de julio realicé una compra en Druni (pedido n.º 2236817666). El pedido fue entregado a la empresa de transporte Sending (seguimiento n.º 316272298992) y enviado el 9 de julio. Sin embargo, el paquete nunca llegó a su destino y el seguimiento permaneció sin ninguna actualización durante más de un mes. Durante ese tiempo contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Druni para que verificaran la incidencia con la empresa de transporte. No obstante, únicamente recibí respuestas genéricas indicando que el pedido ya había sido enviado, sin investigar el problema ni ofrecer una solución. Ante la falta de respuesta, fui yo quien tuvo que contactar directamente con Sending. Finalmente, la empresa de transporte confirmó por escrito que el envío no había podido ser localizado y que se había abierto una investigación. Tras conocer esta información, solicité a Druni la cancelación del pedido y el reembolso íntegro, ya que, después de un mes de espera y de la falta de información, ya no deseo recibir los productos. Sin embargo, Druni se negó a tramitar el reembolso alegando que debía esperar una confirmación por parte de Sending, sin facilitar ningún plazo concreto para resolver la incidencia. Considero que Druni no ha cumplido con sus obligaciones como vendedor, ya que no entregó el pedido en un plazo comprometido, no gestionó adecuadamente la incidencia y me obligó a realizar personalmente las gestiones necesarias para averiguar que el paquete se había perdido. Como consumidora, no considero aceptable tener que esperar indefinidamente a que el vendedor y la empresa de transporte resuelvan un problema interno que no me corresponde asumir. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado y la resolución inmediata de esta reclamación, al considerar que se han vulnerado mis derechos como consumidora.
DRUNI NO ATIENDE AL TELÉFONO, NI AL CORREO
A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes pues, por medio del presente, interpongo una reclamación por el incumplimiento de mi pedido y la ausencia total de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente, tanto por correo como telefónicamente. He contactado con ustedes en muchas ocasiones mediante teléfono y correo electrónico sin haber recibido contestación alguna. El pedido recibido llegó incompleto, faltando tres de los productos incluidos en la compra. SOLICITO que procedan, de forma inmediata, al reembolso íntegro del importe correspondiente a los tres artículos no recibidos. Quedo a la espera de una solución. Sin otro particular, atentamente.
Envío no recibido
El día 18/07/2026 hice pedido y nunca se me ha entregado. Puse un punto de entrega que está abierto en horario amplio y por dos veces dicen "ausente" en su mensaje. He escrito diferentes reclamaciones y el robot dice que la empresa de transporte se pondrá en contacto. Nadie me llama ni manda mail. Necesito o el paquete o mi dinero. Pedido 1115234417
Devolución rechazada el mismo día que llegó el paquete
Buenas tardes, me pongo en contacto porque el día 6 de julio solicité la devolución de un pedido online a través de la plataforma online en la que seleccionas la tienda (en mi caso El ventanal de la sierra, Colmenar Viejo, Madrid.) y genera un código que te envían por email y te pedirán en esa tienda a la hora de efectuar la devolución. El pedido tiene número 2236765730 y Recibí 3 emails con el estado de la devolución que pasó de “se está procesando” a “Su solicitud de devolución con id 200000016 se ha cancelado“ siendo fue rechazada sin motivo alguno a los 5min de solicitarla. La devolución la solicité el mismo día que recibí el pedido por lo que no estaba fuera de plazo. Según la política de devolución, se dispone de 14 días desde la recepción del producto para solicitar y efectuar la devolución si el mismo está precintado. En esta caso, el pedido consiste en un perfume que está precintado. LLEVO UN MES intentando ponerme en contacto a través del teléfono de atención al cliente, de su email y del formulario online. EN UN MES no ha habido respuesta. Adjunto la captura del email que recibí. Muchas gracias, Un saludo.
PEDIDO SIN INFORMACION NI ENTREGA
Hola, realicé un pedido a DRUNI el dia 05/07/2026 el cual fue pagado por metodo de pago SEQURA, en la app aparece enviado y con un No. de seguimiento 8106186449 por medio de la empresa transportista TIPSA, hasta la fecha no ha llegado el pedido, DRUNI sigue insistiendo que ha sido enviado y TIPSA que DRUNI no se lo ha entregado como aparece en los adjuntos. Por consiguente y despues de 1 mes requiero el reembolso del valor pagado al mismo metodo de pago o que me llegue en esta misma semana con nueva confirmación de envio el pedido pagado. El valor es de 190,29 euros. Estoy cansada que nadie de razón, no haya atención al cliente y no me den una solución. Gracias.
DRUNI COMERCIO ENGAÑOSO
Buenos días, el día 2 de julio hice un pedido online de un producto de kertox , lo abone mediante el sistema que me facilitaron de BIZUM, me hicieron el cargo en cuenta pero no me mandaron mail de confirmación por lo que no dispongo de número de pedido, he llamado más de seis veces al día desde entonces y siempre salta el contestador me dejan en espera y al rato me cuelgan he intentado hablar por whatssap pero la máquina que responde me pide una y otra vez el número de pedido , el sistema me parece totalmente absurdo ,pues por mas que respondo que no tengo numero de pedido, me lo pide en bucle, tampoco entiendo que tengan tal volumen de llamadas en atención al cliente que sea más que imposible contactar con alguien, a no ser que haya cientos de personas reclamando por problemas con DRUNI. He acudido a la tienda DRUNI de mi ciudad y me dicen que ellos no pueden atenderme, que siga insistiendo en el numero de atencion al cliente que no responde, y que no tienen hoja de reclamaciones porque la venta ha sido online, a los tres dias acudi a mi entidad bancaria para que retrocediera el pago del BIZUM y me dijeron que ese dinero ya estaba en la cuenta del comercio y que debía reclamarles a ellos. Tienen la obligacion de resolver el problema, ya sea con un rembolso o con la entrega del producto. adjunto una foto del producto y del cargo en cuenta del que tengo aplicado un descuento de dos euros que me hizo DRUNI al realizar el pedido.
Reclamación de pedido incompleto
El 15/07/2026 realicé el pedido nº 1115218406. Al recibir el paquete comprobé que el pedido estaba incompleto y faltan productos que figuran en el albarán, aunque el importe se me ha cobrado íntegramente. Adjunto fotografías del contenido recibido y del albarán como prueba. Solicito el envío de los productos que faltan o, en su defecto, el reembolso de su importe.
Cobro de un precio superior al expuesto al público e información comercial potencialmente engañosa
El día 1 de agosto de 2026 realicé la compra de un producto en un establecimiento DRUNI. El producto adquirido fue un DRN Hair Volume Powder 10 g. En el lineal donde estaba expuesto figuraba un precio visible de 1,99 €, por lo que ese fue el precio que entendí que correspondía al artículo y que motivó mi decisión de compra. Sin embargo, al pasar por caja, el establecimiento me cobró 3,99 €, tal y como consta en el ticket de compra. En ese mismo momento advertí a la empleada de que el producto estaba expuesto con un precio de 1,99 €. La única respuesta recibida fue que debía cobrar el precio que aparecía en el sistema informático, sin ofrecer ninguna solución ni comprobar si existía un error en la exposición del producto. Ante esta situación tomé una fotografía en la que puede apreciarse el producto expuesto y el precio mostrado en el lineal, junto con el ticket de compra, como prueba de lo ocurrido. Considero que esta actuación puede vulnerar la normativa de protección de las personas consumidoras, en particular la obligación de facilitar información veraz, clara y no engañosa sobre el precio de los productos, así como el carácter vinculante de la oferta e información comercial dirigida al consumidor. Aunque el establecimiento pueda alegar que existía un error en la colocación del cartel o en la identificación del producto, entiendo que corresponde al propio comerciante garantizar que los precios expuestos sean claros y estén correctamente asociados a los artículos ofrecidos, evitando inducir a error al consumidor. No es la primera vez que me encuentro que esta cadena de establecimientos hace este tipo de practicas.
Pedido incompleto y sin reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio tras intentarlo varias veces por medio de las opciones de atención al cliente que informan en su página web. El día 24/06/2026 realicé un pedido en la página web de Druni con numero #1115072674. La compra fue de 7 productos en total: - 1ud - Colossal Volum Express. 5,99€ - 1ud - Stick Glow SPF50. 7,95€ - 2ud - Intensa Hidratación. 7,98€ - 1ud - Men Expert Stop Arrugas. 8,50€ - 1ud - Stick Labios. 6,95€ - 1ud - Pack Bálsamos Labiales Kiss. 7,99€ El pedido llegó el 26/06/2026 incompleto. Al abrir la caja faltaban los productos: Colossal Volum Express, Stick Glow SPF50, Stick Labios, Pack Bálsamos Labiales Kiss. Ese mismo día, llamé al número de teléfono de atención al cliente, pero no estaban disponibles porque su horario de atención es hasta las 14h. Por ello, des de la página web hice una consulta con número 02117866 enviando fotografías sobre el paquete y los productos. A su vez, realice otra consulta vía whatsapp con número 02117936. El 27/06/2026 recibí respuesta a las dos consultas. Ambas respuestas eran iguales: "Estimado/a, Ante todo, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la respuesta a su incidencia y en la entrega de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir nuestros servicios de manera puntual y eficiente, y lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. Queremos informarle que la agencia de transporte ha marcado el pedido como entregado, y esperamos que haya recibido su paquete correctamente. Le aseguramos que estamos tomando medidas para mejorar este aspecto y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Estamos trabajando en optimizar nuestros procesos internos para ofrecerle una experiencia más ágil y satisfactoria en adelante. Agradecemos su comprensión y le agradecemos por su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta adicional que pueda tener." Por lo que respondí que en mi consulta informaba de que me había llegado el pedido, pero incompleto, y solicitaba una entrega de los productos restantes o un reembolso. El 01/07/2026 volví a llamar al número de teléfono de atención al cliente, donde me dijeron que "ahora mismo" gestionaban mi consulta, que me enviarían un correo electrónico para que pudiera adjuntar de nuevo las imágenes y que en un plazo máximo de dos días recibiría una respuesta. Cuando recibí el correo electrónico con número de consulta 02127919, volví ha adjuntar las imágenes solicitadas junto a una explicación sobre mi solicitud. Ese mismo día, tras la llamada, recibí una respuesta a mi anterior consulta 02117936 que decía: "Buena tarde. por favor también indicar que artículos hacen falta en el pedido." Por lo que respondí cuáles eran los artículos que faltaban. Tras no recibir ninguna respuesta a ninguna de las consultas, a pesar de haberme informado que obtendría una respuesta en un plazo máximo de 2 días, procedí a volver a llamar a atención al cliente el día 14/07/2026. Me volvieron a decir que íban a gestionarlo ese mismo día y que tenía que volver a realizar una consulta nueva a través de su página web y volver a adjuntar las imágenes. Procedí a realizar la nueva consulta con número 02163506. El día 17/07/2026 volví a llamar a atención al cliente y me dijeron que no podían ver correctamente las imágenes que las volviera a enviar. Me llegó un correo con número de consulta 02163512 solicitándome las imágenes y las volví a adjuntar, en este caso en formato PDF para que pudieran visualizarlas sin problema y volví a explicar mi problema. El día 27/07/2026 volví a llamar a atención al cliente porque seguía sin tener una respuesta a ninguna consulta, a lo que me respondieron que íban a gestionarlo en ese mismo momento y que durante el día recibiría una respuesta. A día de hoy, 31/07/2026, no he obtenido ninguna respuesta a ninguna de mis consultas. Solicito el reembolso de los productos. Sin otro particular, atentamente.
Práctica comercial engañosa
ASUNTO: Reclamación por incumplimiento contractual y posible práctica comercial engañosa A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Druni: Por medio de la presente formulo una reclamación formal en relación con el pedido que realicé a través de su tienda online hace doce días, correspondiente a un total de 16 artículos, cuyo importe fue abonado íntegramente en el momento de la compra. Diez días después de realizar el pedido, no sólo no me había llegado aún sino que me comunicaron que diversos productos (10 productos en total)no serán suministrados por supuestos problemas de disponibilidad. Esta situación resulta inaceptable por varios motivos. En primer lugar, cuando formalicé la compra, todos los artículos figuraban como disponibles en su página web, circunstancia que motivó mi decisión de contratar y efectuar el pago correspondiente. En segundo lugar, he podido comprobar que los productos cuya entrega ahora se rechaza continúan apareciendo en su página web como disponibles para su compra, pudiendo ser añadidos al carrito por cualquier consumidor. Esta circunstancia resulta especialmente preocupante, ya que transmite una información que no parece corresponderse con la disponibilidad real de los productos y puede inducir a error a los consumidores. Entiendo que la venta online constituye un contrato de compraventa plenamente vinculante desde el momento en que el empresario acepta el pedido y percibe el precio. En consecuencia, la falta de entrega de productos ya contratados y abonados supone un incumplimiento de las obligaciones asumidas por el vendedor. Asimismo, esta actuación podría ser contraria a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular en lo relativo al cumplimiento de los contratos celebrados a distancia, así como a las obligaciones de proporcionar información veraz sobre las características esenciales de los bienes ofrecidos. Del mismo modo, mantener publicados como disponibles productos cuya entrega posteriormente se niega por inexistencia de stock podría constituir una práctica susceptible de inducir a error a los consumidores, en los términos previstos en la Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal, si dicha información no refleja la disponibilidad real de los productos ofertados. Por todo ello, les requiero para que, en el plazo máximo de cinco días hábiles, procedan a: Confirmar el envío de la totalidad de los artículos adquiridos en las condiciones pactadas; o, en caso de que ello resulte objetivamente imposible, acrediten de forma fehaciente la imposibilidad de suministro de cada uno de los productos afectados. Proceder, en su caso, a la devolución inmediata de las cantidades correspondientes a los artículos no suministrados, sin perjuicio de los demás derechos que me asisten como consumidor. Ofrecer una explicación clara sobre por qué dichos productos continúan anunciándose como disponibles para su compra cuando, según se me ha comunicado, carecen de existencias para atender un pedido ya aceptado y cobrado. En caso de no obtener una solución satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de protección de los consumidores, incluyendo la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o el órgano competente en materia de Consumo de mi comunidad autónoma, sin perjuicio del ejercicio de cuantas otras acciones me reconoce la legislación vigente. Solicito acusen recibo de la presente reclamación y me remitan una respuesta por escrito. Atentamente, Laura Muñoz Valera Número de pedido 2236863494 [Correo electrónico lauramunozvalera@gmail.com]