PEDIDO ONLINE NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 realicé un pedido en su página web druni.es, con número de referencia 1112501851. Han pasado 47 días y, tras númerosas reclamaciones y consultas, no sólo no lo he recibido sino que no se han puesto en contacto conmigo para indicarme el motivo y darme una solución. Adjunto los siguientes documentos que apoyan mi relamación: - Confirmación del pedido - Condiciones de compra - Factura - Correos electrónicos y respuestas a las distintas reclamaciones desde su web y en tiendas físicas. SOLICITO se me haga entrega del producto y/o se practique la devolución del mismo con el correspondiente abono en mi cuenta, si hubiese algún problema con la entrega. En caso de no ser posible, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido procesando
Hola , hice un pedido hace más de una semana y solo pone procesando. Me gustaría saber que pasa con el paquete ya que se me ha cobrado. Si no se soluciona tomaré medidas legales. El número de pedido es 2235252293
Problemas con el reembolso.
Hola realice un pedido en pasado 30 de Agosto del 2025, hubo problemas en la pasarela de pago y me salió un mensaje de que lo volvería a intentar, cuando lo vuelvo a intentar, se me cobran dos pedidos, cancelo el primero y dejo en segundo. Van pasado los días y no abonan el importe, me pongo en contacto con ellos por teléfono y es imposible que me atiendan porque siempre están ocupados, pongas la opción que pocas, les escribo por WhatsApp que es automático, me envían números de seguimiento y tampoco tengo noticias de ellos, lo intento por mail y el sistema automático me dice que en 48 horas tendré noticias, pero de momento tampoco.
Pedido no enviado / Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as de DRUNI: En fecha 09/07/2025 adquirí a través de la App tres protectores solares (dos EUCERIN Oil Control SPF 50 y un BEAUTY OF JOSEON Mugwort + Camelia), correspondientes al pedido número 2235092603. En dicho pedido figuraban además dos GLAM OF SWEDEN Lipgloss Glossy Shine Glam, los cuales me comunicaron por correo electrónico el 09/07/2025 que no se encontraban en stock, procediendo a su cancelación. En otro correo con la misma fecha se me informó de que el resto del pedido sufriría un retraso. Sin embargo, han pasado ya 43 días laborales (62 dias naturales) cuando en su propia página web se estipula que el plazo de entrega a domicilio es de 2-3 días laborables. Durante este tiempo he remitido reclamaciones y solicitudes de reembolso, obteniendo únicamente una respuesta con fecha del 24/07 en la que se alegaba que el paquete había salido de la tienda y que el retraso correspondía a la empresa de transporte. No obstante, tras ponerme en contacto directamente con la sucursal local de dicha empresa de transporte, se me informó que el pedido nunca fue entregado por Druni a la empresa, figurando en su sistema con el estado de falta de expedición administrativa, lo cual confirma que no ha existido un envío real, pese a que en la web de Druni el pedido aparezca como “enviado”. Llegados a este punto y luego de tanta espera y falta de comunicación por parte de la empresa, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Correos electrónicos de fecha 09/07/2025 notificando la cancelación parcial y retraso del envío. - Condiciones de compra y plazos de entrega. - Reclamación enviada por correo (la app/web de DRUNI no guarda un historico de todas las reclamaciones hechas desde la app/web) y la única respuesta obtenida, captura del historial de llamadas a Atencion al Cliente de la tienda (una vez te ponían en espera la llamada se cortaba) SOLICITO la devolución del doble del importe abonado, conforme a lo previsto en la normativa de consumidores por incumplimiento en la entrega. Sin otro particular, atentamente. L.M.B
Pedido no entregado. Druni
Estimados/as señores/as: En fecha […19/08/25….] adquirí en su página web [DRUNI.] el producto […Maquillaje Ives Saint Laurent y tres productos más...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto el número de pedido: 1112658588. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Hola, el día 29 de agosto de 2025 realicé un pedido en la tienda Druni. Según la información proporcionada, mi pedido fue enviado el 30 de agosto de 2025, con un plazo estimado de entrega de 48–72 horas. Sin embargo, a día de 8 de septiembre de 2025, aún no he recibido el paquete. He intentado ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones: • He enviado múltiples correos electrónicos, sin recibir respuesta. • He realizado llamadas telefónicas, también sin éxito. • En la página de la agencia de transporte, desde el 2 de septiembre, el estado del pedido no ha cambiado (pone “mal clasificado”) y no me proporciona información clara sobre la entrega. Considero inaceptable esta falta de cumplimiento de los plazos de entrega, la ausencia total de comunicación con el cliente y la indefensión en la que me encuentro. Por todo ello, solicito a la OCU su intervención y exijo a la empresa: 1. La entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reembolso completo del importe pagado, que es 43,94 euros. 2. Una compensación por los perjuicios ocasionados, ya que el pedido era necesario en un plazo determinado. Adjunto a esta reclamación: • Captura del pedido. • Capturas del seguimiento del envío. • Capturas de los correos enviados a la empresa y llamadas telefónicas .
Pedido erroneo
Hola!realice un pedido on line a druni y me llegó una cosa distinta de la que pedí. He ido varias veces por la tienda a reclamar y no me dan ningún tipo de solución He añadido 2 fotos,la primera es lo que pedido ecran,nivea y guilette Y la segunda lo que me han enviado,unos cepillos interdentales,una crema ,y epilesil
Pedido incompleto
Buenos días, Realicé un pedido por la tienda web a druni. Llegó el 2 de septiembre e inmediatamente abrí el paquete y vi que faltaban dos productos, por lo que envié un correo electrónico a atención al cliente de Druni explicando la situación con el número del pedido, albarán y fotos de los productos recibidos. Me llegó un mensaje automático que en ellos de 48 horas se pondrían en contacto conmigo. Ante la falta de respuesta, el 4 de septiembre me puse en contacto con ellos mediante el formulario de atención al cliente (recibiendo el mismo correo electrónico automático correspondiente). Desde entonces he llamado en múltiples ocasiones al teléfono facilitado por la página web, pero no me lo han cogido ni se han puesto en contacto conmigo, tampoco puedo contactar con ellos por wassap. Servicio de atención al cliente pésimo. Solo espero que me envíen lo que he pagado para nunca más comprar en las instalaciones ni por la web. Se les debería de caer la cara de vergüenza.
problema con el reembolso
Realicé un pedido en la tienda online de Druni en julio de 2025. (14 jul. 2025) Hasta la fecha, no he recibido la mercancía ni el reembolso correspondiente. Además, no he obtenido ninguna respuesta a mis reclamaciones anteriores enviadas al servicio de atención al cliente. Esta situación es inaceptable, ya que he pagado por un producto que nunca me ha sido entregado y no he recibido la devolución de mi dinero. Por ello, solicito el reembolso inmediato del importe total del pedido en el mismo método de pago utilizado en la compra. En caso contrario, me veré obligada a emprender las acciones legales oportunas para defender mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de una respuesta rápida y una solución definitiva. Atentamente, Siham IDRISSI
Producto recibido erróneo
Recogi el producto el 27 de agosto 2025. 31 de agosto 2025 veo que está equivocado. Se había adquirido Guerlain Parure Gold Skin Matte 1C Se recibió Guerlain Parure Gold Skin 1C. Todas las vias de contacto ofrecidas por Druni resultan infructuosas: la web declina la peticion pidiendo unas fotos que SI le proporciono, telefono no contesta, whatsapp tampoco, email tampoco. Así que acudo aqui para reclamar, visto que por esta via "parece" que SI atienden. Reclamo pues que se tramite la devolucion COMO TIENE QUE SER.