Reembolso pedido extraviado
A la atención de Druni, En relación al pedido n.º 1114140011, realizado el 17/02/2026. Tras varios intentos de contacto con ustedes (por correo, por teléfono, por formulario de contacto y por Instagram) sin obtener una solución, les informo de que la empresa de transporte (Sending by InPost) me ha confirmado oficialmente tanto por teléfono como por correo electrónico que el paquete no ha llegado a la delegación de destino y está extraviado. La propia empresa de transporte me ha indicado que me ponga en contacto con ustedes para que revisen la incidencia con su gestora. Habiendo superado ampliamente el plazo de entrega comprometido y ante la confirmación de la pérdida del paquete, procedo a realizar esta reclamación formal para solicitar el reembolso íntegro de la totalidad de las cantidades abonadas de manera inmediata. Adjunto a este correo la captura de pantalla del mensaje recibido por parte del Contact Center de Sending como justificante de la incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero de 2026 realicé por la página web un pedido online (Nº: 1114003983). El pedido no llegué nunca a recibirlo, ya que tras varias llamadas con la empresa de transporte y acordar punto de recogida no se dejó ahí. Contacté con DRUNI España para que se devolviera el paquete y se me reembolsara el importe. Tras muchas llamadas porque los agentes siempre estaban ocupados. Hasta día de hoy han sido 5 las llamadas que he realizado y 3 los mails que he enviado a la empresa, siendo siempre la misma respuesta "contactamos con la empresa de transportes". En el día de hoy, me confirman que la última vez que se contactó fue en el 29 de febrero sin respuesta y que "si quiero poner una queja tiene que ser en tienda online y no saben cuando devolverán el dinero". Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 39, 40 euros. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no recibido y no recibo reeembolso
Hola, el 4 de febrero realicé un pedido con nº 1114043018 (que contiene dos artículos), se me abona el importe de uno de los artículos porque no habían existencias y el otro artículo del pedido no me llega (tengo justificante de empresa de transporte como que les llego a sus instalaciones y lo devolvieron a Druni), desconozco el motivo de porque el transportista se lo devuelve a la empresa Druni. Al consultar que el pedido ha sido devuelto a Druni, les solicito el reembolso del importe de dicho producto a su servicio de atención al cliente, tanto telefónicamente, como mediante correo electrónico. Por teléfono siempre me dicen que sí que tengo razón, que nunca me ha llegado el artículo, pero por correo electrónico me dicen que el citado pedido me ha llegado (cuando según el número de localizador, de la empresa de transporte se ha devuelto a Druni, sin haberme llegado a mi). Solicito el reembolso y no lo he recibido
Pedido que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Enero del 2026 adquirí en su página web Druni el producto Daily Refining Milk Peel Toner de Kiehl's. Han pasado 52 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Estado enviado Enviado con Sending Y miles de email sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Faltan artículos del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26.02.2026 adquirí en su página web Druni.es varios productos, entre otra 3 Uds. de pasta de diente Desensin. Solo llegaron 2. Se les reclamó y dicen que tienen pruebas audiovisuales de que sí se empaquetaron. Pero no mandan la prueba, ya que no existe. Adjunto los siguientes documentos: Nº de factura: 99912602270879. SOLICITO se me haga entrega del producto que falta del pedido o que hagan el abono, en caso contrario ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llega mi pedido
Hola, realicé un pedido el día 4 de febrero de 2026, y estamos ha 3 de marzo y aun no me ha llegado el pedido. Ha pasado un mes y aun no he recibido nada. He estado llamando a atención al cliente de DRUNI seguidamente durante 3 semanas, y nadie me daba una respuesta, me decían que me mandaban la solución por correo por la tarde y no me mandaban absolutamente nada. Incluso la teleoperadora, una de las veces, me colgó para no escucharme mas. Solo pido que me llegue el pedido, o si no se puede, que me reembolsen los 47,38 euros que me he gastado. Pero que me den una respuesta ya.
Cancelación de pedido sin devolución del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de febrero hice un pedido en vuestra tienda online con el número 1114189781. Este pedido se canceló automáticamente en vuestros sistemas pero el pago de 64,35€ se completó correctamente. Ya me he comunicado con ustedes por vía telefónica y por correo electrónico pero no he recibido ninguna solución para esta incidencia. SOLICITO que me devuelvan el importe de 64,35€ a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
No recibí mi pedido
Hola realice un pedido en Druni el 22/02/2026, con número 2236106730. Sin recibir ningún mail, y tras numerosas llamadas a Druni no atendidas, consigo contactar con la empresa de transporte Sending y me dicen que mi pedido ha sido devuelto por no estar en buen estado. Inicio una reclamación a Druni, contestada a través de la IA porque no hay otra forma y
Problema con el pedido
Hice un pedido en Druni el 31 de enero, me pone que salió del almacén y llegó a mensajería tepsa el dia 2 febrero. Pues hasta aquí, mi pedido se ha quedado en el linbo y no hay manera que Druni me de una solución. Tengo abierta de hace dos semanas una reclamación para solucionar mi problema y solo me dicen a que estaré, llamo por teléfono y la simpática de atención al cliente me cuelga porque ni esta es su mano hacerme una devolución de un pedido que no he recibido. No se lo que hacer más para que me llegue mi pedido o me devuelvan mi dinero. Mira que he hecho compras pero creo que esta experiencia la primera y última.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, realice un pedido con DRUNI y de un pedido de 50,63 solo me ha llegado un labial (8.15€). He intentado contactar con ellos por todos los medios y no he recibido respuesta alguna. Tampoco me ha reembolsado absolutamente nada. Adjunto el pedido así como el ticket que venía dentro del paquete.