No entrega de la mercancía
Realicé un pedido el día 15,marzo (Nº de pedido: 1114323248 por un importe de 129.37€. A día de hoy, todavía no he recibido el paquete. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido ninguna solución satisfactoria ni el reembolso de mi dinero. Exijo la devolución inmediata del importe total conforme a la ley de protección de consumidores.
Incumplimiento de entrega y falta de respuesta – pedido 1114319720
Realicé un pedido en la tienda online DRUNI el día 15.03.2026 con número de pedido 1114319720. Hasta la fecha, no he recibido la mercancía. Según la información de seguimiento, el envío lleva varias semanas en tránsito sin actualización, por lo que se desconoce su paradero. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones (incluyendo al menos dos reclamaciones en las últimas semanas), sin haber recibido ninguna respuesta por su parte. De acuerdo con la legislación vigente (artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el riesgo del transporte recae sobre el vendedor hasta la entrega efectiva al consumidor. Asimismo, el plazo máximo de entrega de 30 días ya ha sido superado. Por todo ello, solicito: - la entrega inmediata del pedido, o - el reembolso íntegro del importe abonado Asimismo, solicito la intervención de OCU para la resolución de este conflicto, dada la falta total de respuesta por parte de la empresa. Adjunto pruebas del pedido, seguimiento del envío y comunicaciones realizadas. Atentamente, Bernadette Gehrig
Entregan producto incorrecto y deniegan la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2026 adquirí en su página web druni.es el producto CHANELN°5 100ML., de mujer. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo compré. Concretamente he recibido el perfume Azzaro, de hombre. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ticket y foto de producto recibido, y pedido hecho. He solicitado en repetidas ocasiones mediante las vías de atención al cliente que se me subsane este problema permitiéndome devolver el producto erróneo que entregaron y recibiendo el reembolso del importe del pedido. Lo han denegado pues aducen que tienen pruebas audiovisuales del momento en que se empaquetó el pedido. Afortunadamente, nosotros, al ser un producto valioso, tomamos la precaución de grabarnos abriendo el paquete. Tengo dicha prueba disponible pero no se puede adjuntar aquí. SOLICITO mediante esta reclamación que aprueben esta devolución que detallo en el párrafo anterior. Sin otro particular, atentamente.
Problema al realizar devolución del artículo
Buenas tardes realice una compra el día 30/04/26 en Druni del centro comercial Meridiano , hoy día 02/05/26 fui a devolver el artículo y me comentan que no lo puedo devolver. Cuando el artículo cuenta con su envoltorio original.
Articulos recibidos rotos
Hola, Quiero presentar una queja contra Druni porque la situación que he vivido me parece totalmente inaceptable. He recibido un pedido con varios productos en mal estado, dañados desde el momento exacto en el que abrí la caja. Ante esto, la respuesta de la empresa ha sido decir que “tienen pruebas audiovisuales” y que yo no notifiqué nada al transportista. Esto no tiene ningún sentido: es materialmente imposible saber que los productos están rotos sin abrir el paquete. ¿Cómo pretenden que comunique una incidencia si el problema no es visible hasta ese momento? Además, insinúan que no existe incidencia porque “no hay diferencias de stock” o porque el transportista no reportó nada, lo cual me parece absurdo y una falta total de consideración hacia el cliente. Da la sensación de que están dando por hecho que el problema no es real, como si una se inventara o provocara este tipo de situaciones. He intentado también buscar ayuda a través de una tienda física y me han dicho que no pueden hacer nada, aunque entienden perfectamente mi frustración porque, según ellos mismos, desde atención al cliente tampoco les hacen caso. Esto demuestra que el servicio de atención al cliente es claramente deficiente o inexistente. He pagado por recibir productos en buen estado y lo que he recibido son productos dañados, sin que la empresa quiera hacerse responsable ni ofrecer una solución. Dispongo de fotos, correos y toda la documentación necesaria que acredita lo ocurrido.
Pedido nunca fue recibido
Señores/as: En fecha 11 de diciembre de 2025 adquirí en su página web: Druni.es los productos: Cofre exclusively him de Nuxe y Liposan cherry shine, por un importe de 24,70 € Han pasado 137 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado respuesta a las distintas solicitudes que he realizado por medio del formulario web. Por supuesto, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto Factura simplificada del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en pedido realizado el 19 de Febrero del 2026
Hola, realicé un pedido el día 19 de febrero del año 2026 por un valor de 156€. A día de hoy, 26 de abril del 2026 sigo sin tener noticias de dicho pedido. Intento ponerme incansablemente en contacto con atención al cliente y siempre están ocupados o comunicando. Mediante correo electrónico siempre mandan el mismo mensaje preparado sin ayudar nada al cliente. Ya va siendo hora que hagan las cosas bien. Gracias
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2026 adquirí en su página web de druni varios productos de capcut y una colonia llamada l'imperatrice Han pasado 9 días y no lo he recibido la colonia l' imperatrice, solo he recibido los champús de cap cut. He enviado varios correos y llamadas sin respuesa. Adjunto las siguientes fotos del pedido al abrirlo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o que me hagan la devolución en un plazo de 5 días Sin otro particular, atentamente.