A. M.

Solicitud de continuación de la reclamación – Expediente n.º 15255678

Buenos días: En relación con el expediente n.º 15255678, agradezco las gestiones realizadas. No obstante, considero que la solución ofrecida por Druni no resuelve el objeto principal de mi reclamación. Siguiendo las indicaciones recibidas, acudí al establecimiento Druni del Centro Comercial MN4 de Alfafar con el producto y el ticket de compra. La única solución que se me ofreció fue la devolución del importe del protector solar. Sin embargo, mi reclamación nunca ha tenido por objeto únicamente la devolución del producto, sino los daños físicos y perjuicios sufridos tras su utilización. Como consecuencia de ello, tuve que recibir asistencia médica, siendo diagnosticada de quemaduras de primer y segundo grado, guardar reposo, evitar completamente la exposición al sol durante varios días y adquirir productos y cremas reparadoras para tratar las lesiones. Además, el mismo día que acudí al establecimiento para gestionar la incidencia tuve que gastar aproximadamente 60 € en nuevos protectores solares y cremas reparadoras, adquiridos en el propio Druni, para tratar las consecuencias de las quemaduras sufridas. Se trata de un gasto directamente derivado de esta situación y que nadie me ha compensado. Lo que más me preocupa es que las consecuencias de esta incidencia no terminan con la devolución del importe del protector solar. Como consecuencia de las quemaduras ha aparecido una mancha pigmentaria en mi rostro y el dermatólogo me ha informado de que puede ser permanente. Se trata de una secuela estética que afecta a mi imagen y que, evidentemente, no queda reparada con el reembolso del importe del producto. Además de limitarse a devolverme el importe del protector, se insistió en que Druni no tenía ninguna responsabilidad y que debía presentar la reclamación directamente a Australian Gold. Sin embargo, dicha afirmación no se corresponde con el régimen de protección de las personas consumidoras, ya que el producto fue adquirido en Druni y es el vendedor quien debe atender y tramitar la reclamación del consumidor respecto del producto vendido, sin perjuicio de las acciones que posteriormente pueda ejercer frente al fabricante. Por ello, considero improcedente que se me derivara exclusivamente a Australian Gold, como si Druni no tuviera ninguna obligación respecto de la gestión de esta incidencia. Cuando solicité la hoja oficial de reclamaciones, se intentó convencerme de que no la presentara, indicándome que ello supondría culpar a la tienda cuando, según se me manifestó, el establecimiento no tenía ninguna responsabilidad. Además, se me indicó que presentar dicha hoja tendría un coste de 60 €, información que me sorprendió profundamente y que estuvo a punto de disuadirme de ejercer mi derecho como consumidora. A pesar de ello, decidí presentar igualmente la hoja oficial de reclamaciones. Considero que la devolución del importe del protector solar constituye una actuación que forma parte de la política habitual de devoluciones de Druni y, por tanto, no supone ninguna medida excepcional ni una respuesta adecuada ante una incidencia que ha provocado lesiones físicas, asistencia médica, gastos económicos y una posible secuela permanente. Tampoco se me ha ofrecido ningún tipo de compensación por los daños y perjuicios sufridos ni se me ha informado de que se haya iniciado una investigación sobre el lote afectado. Por todo ello, solicito que el expediente continúe tramitándose y que se inste a Druni a ofrecer una respuesta sobre el conjunto de mi reclamación, valorando no solo la devolución del producto, sino también una compensación adecuada por los daños y perjuicios sufridos, así como la investigación del lote 50555 y la actuación de los establecimientos implicados. Confío en que esta situación pueda resolverse de forma satisfactoria. En caso contrario, presentaré la hoja oficial de reclamaciones ante el organismo de consumo competente para su tramitación y continuaré ejerciendo las acciones que me correspondan como consumidora. Asimismo, compartiré mi experiencia de forma objetiva, veraz y basada en los hechos a través de mis redes sociales y otros canales públicos, con el fin de informar a otros consumidores sobre lo sucedido. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Andrea Martorell

A. A.

Problemas en la entrega

Buenas tardes, Tras realizar mi pedido con Druni 2236762358, todavía no lo he recibido, la agencia Tipsa indicaba desde ayer día 01/07 que estaba en reparto y hoy día 02/07 indican que me encontraba ausente en mi domicilio cuando no me he ausentado en ningún momento, ni TIPSA ni DRUNI contestan a mis emails ni telefono. No quiero el pedido, quiero mi reembolso.

C. A.
02/07/2026

Problema con la entrega, incompleto

El día 13 de junio de 2026 recibí un pedido realizado a Druni por un importe aproximado de 110 €. El pedido incluía varias cremas y un perfume valorado en aproximadamente 80 €. Al abrir el paquete comprobé que el perfume no estaba incluido, habiendo recibido únicamente las cremas. El paquete llegó perfectamente sellado, sin signos de manipulación, y por el tamaño de la caja considero que el perfume probablemente nunca fue introducido en el envío. Ese mismo día o, como máximo, al día siguiente, comuniqué la incidencia a Druni y desde entonces he presentado numerosas reclamaciones por correo electrónico, aportando fotografías del paquete y del contenido recibido. También contacté con la empresa de transporte. Sin embargo, Druni se limita a responder con mensajes estandarizados indicando que, tras sus comprobaciones, "todo está correcto" y que no pueden ofrecer una solución porque la incidencia no fue comunicada al transportista. Además, el paquete no contenía ninguna factura o albarán en su interior; únicamente llevaba la documentación adherida en el exterior del embalaje. Quiero dejar constancia de que no he utilizado las cremas recibidas, ya que mi intención era devolver el pedido completo al entender que la incidencia se resolvería rápidamente. Considero que se me está obligando a asumir el coste de un producto que nunca recibí, pese a haber comunicado la incidencia de forma inmediata y haber colaborado en todo momento aportando la documentación solicitada. SOLICITO Que se reconozca que el pedido fue entregado de forma incompleta y que Druni proceda al envío del perfume faltante o, en su defecto, al reembolso del importe correspondiente al producto no recibido, así como que se respeten mis derechos como consumidora.

M. O.
02/07/2026

Problema con el envío de un pedido en Druni web

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que hice el pasado 21/05 a través de Druni Web. El número de pedido es #1114933370. El 08/06 el paquete llegó, pero no llego completo, le faltaban dos productos. Era un pedido de 4 productos y solamente me llegaron dos. Me he puesto en contacto varias veces con el servicio al cliente de Druni y no he obtenido solución. El mismo día que se me entregó el pedido, hice la reclamación a través de la web de Druni. Tengo fotos del paquete tal cual llegó. SOLICITO el reembolso de los productos que no se me entregaron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

1 mes sin mi pedido ni mi dinero

El día 2-6-2026 pedí en la web de Druni, una fragancia por el valor de 54,40 euros. El día 4-6-2026 Druni me informa de que mi pedido ha sido enviado. A partir de esa fecha no supe nada más del pedido. Acudí a la sucursal de Tipsa y me comentaron que no podían hacer nada, el envío se perdió, y que Druni me debe reembolsar el dinero. A partir de ese momento, envío varias reclamaciones a Druni, mediante su formulario web, recibiendo como respuesta textos genéricos, sin darme solución al problema existente. Llamo un total de 4 veces en un período de 3 semanas al nº de teléfono 961 258 071, recibiendo también respuestas genéricas, insistiendo que se está gestionando con Tipsa, sin recibir ninguna nueva noticia al respecto. Solicito la cancelación del pedido y el reembolso íntegro y total del coste del producto (54,40€), ya que ha pasado un mes sin respuestas satisfactorias y sin tener mi pedido.

E. C.
01/07/2026

Faltan productos en mi pedido online

En fecha 15/06/2026 realicé una compra online a través de la página web de la empresa reclamada, correspondiente a un pedido compuesto por 14 productos, con un importe total de 274,46 euros. El pedido fue entregado dentro del plazo previsto y la caja exterior llegó aparentemente en perfectas condiciones, sin signos visibles de daños o manipulación. Sin embargo, al proceder a la apertura del paquete y revisar su contenido, comprobé que faltaban dos productos correspondientes a dos colonias, cuyo valor total asciende a 154,90 euros. Tras detectar la incidencia, contacté con el servicio de atención al cliente de la empresa, desde donde se me indicó que recibiría un correo electrónico con las instrucciones pertinentes. Asimismo, presenté una reclamación a través de la propia página web de la empresa. En ambos casos, la respuesta recibida fue que, según sus registros internos y supuestas pruebas visuales del proceso de preparación del pedido, los productos fueron introducidos correctamente en la caja antes del envío. Solicité la revisión de dichas pruebas y datos aportados por la empresa. No obstante, desde atención al cliente se me indicó que no podían facilitar dicha información alegando motivos de protección de datos. Considero que esta respuesta no permite verificar de forma efectiva la supuesta comprobación realizada ni aporta una solución al problema planteado. La empresa también manifiesta que no consta ninguna incidencia por parte de la compañía de transporte ni ninguna observación en el momento de la entrega. Sin embargo, este hecho únicamente acredita que el embalaje exterior llegó en buen estado, pero no demuestra que el contenido del paquete estuviera completo en el momento de la recepción. Como consumidor, he abonado la totalidad del pedido, incluyendo dos productos que no he recibido. La empresa no me ha entregado dichos artículos ni ha procedido a la devolución del importe correspondiente, limitándose a afirmar que fueron incluidos en el envío sin aportar una prueba verificable que permita resolver la discrepancia. Solicito: Que se realicen las gestiones necesarias para que la empresa proceda al envío de los dos productos no recibidos o, alternativamente, a la devolución del importe correspondiente (154,90 euros). Que la empresa aporte una respuesta razonada y verificable sobre la gestión del pedido y las comprobaciones realizadas. Que se garantice una solución conforme a los derechos que corresponden al consumidor ante la falta de recepción de productos adquiridos y abonados.

T. G.

Faltan 2 productos pagados en el pedido y no recibidos

Buenas tardes: fui a recoger mi pedido en tienda Druni de Mahón, en Menorca el 29 de junio y cuál fue mi sorpresa al descubrir que faltaban en la caja 1 bote de protección solar nivea 30 ( de los 2 pedidos) y 1 paquete de discos desmaquillantes que habia pedido y pagado así como la factura. He llamado y escrito muchas veces al servicio de atención al cliente contándoles el problema con fotos y después de darme largas sobre la resolución del mismo me han contestado diciendo que en su stock aparece que sí que me los enviaron y que tienen pruebas audiovisuales de que sí. Yo no los he recibido y les he contestado que me niego a no recibir el reembolso de esos 2 productos que faltaban en la caja y que me gustaría ver esas pruebas audiovisuales de la preparación de mi pedido según las cuales ellos afirman que sí que los enviaron.

R. S.

Me Faltan 2 perfumes de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […12 junio….] adquirí en su página web […4 productos 2 champus y 2 perfumes. El 18 de junio recibí un pedido con solo 2 productos los champus). pero el ticket me ponía como si hubiera recibido todo. Se lo dije al repartidor q le enseñé la caja pequeña y le dije que me faltaba 2 perfumes, me dijo que alomejor vendría en otro paquete. Han pasado […20….] días y no lo he recibido. He llamado por teléfono varias veces y nadie coge el teléfono Número pedido es. 2236688295 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
01/07/2026

No me han enviado los productos que yo he pagado

Hola realicé un pedido el día 11/06/2026 por un importe de 134.90€ y desde entonces estoy reclamando mi pedido ya que en su sitio me han mandado el de otra persona. He mandado correos, he llamado por teléfono donde ellos mismos me han abierto nº de incidencias y he hablado por Whatsap con la maquina de ellos pero sin solucionar nada. La cuestión que yo no tengo ni las cremas pedidas, ni el dinero que pague por ello. Para ello les acompaño la factura de compra de DRUNI para que vean que es cierto que yo he comprado y lamentablemente también pague porque si no no me enviaban el pedido.

E. E.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido en Druni el día 27 de mayo. Hoy es 1 de julio y a pesar de haber presentado varias reclamaciones a través de la página Web, no he recibido el pedido, la única respuesta es que el pedido está enviado. Me he puesto en contacto con la empresa de transportes TIPSA y me indican que ese paquete no lo han recibido. He presentado reclamaciones en Druni, han abierto tickets de incidencias a través del agente virtual, reclamaciones a traves de WhatsApp y no hay respuesta ni solución. Es imposible contactar con un agente que te atienda. Es desesperante. Gracias