C. G.

Exijo respuestas.

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 realicé en la página web de Druni el pedido n° 1113729490 para recogida en tienda. Si bien es cierto que en su web indicaban un plazo de entrega de 48–72 horas hábiles, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación concreta. Además, tal y como adjunto, recibí un correo electrónico de una dirección "no reply" en el que se me indica tras enviar un correo a la dirección de ATENCIÓN AL CLIENTE, que no se me puede atender. También cabe señalar que he recibido un correo electrónico del servicio de atención al cliente en el que me informan que no pueden confirmar la fecha exacta de disponibilidad en tienda, lo que considero un incumplimiento de la normativa vigente. Conforme a la legislación española aplicable: Ley 3/2014, de 27 de marzo, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU): Art. 43 y 47: el vendedor debe entregar los productos en el plazo indicado o, en su defecto, en un plazo razonable. Art. 110 y 112: en caso de incumplimiento, el consumidor puede exigir cumplimiento forzoso, sustitución del producto o reembolso completo. Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista: Garantiza que el consumidor reciba los productos en el tiempo comprometido y que la información sobre plazos sea clara, veraz y vinculante. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre comercio electrónico y servicios de la sociedad de la información: Art. 50: el vendedor debe cumplir con los plazos de entrega publicados en la web. La falta de entrega en el plazo indicado se considera incumplimiento contractual, facultando al consumidor a reclamar reembolso o resolución del contrato. Por todo lo anterior, solicito la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, conforme a lo establecido en la normativa de defensa del consumidor para supuestos de incumplimiento de plazos de entrega y falta de información concreta sobre la disponibilidad del producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de la compra, facturas, correos electrónicos intercambiados. Sin otro particular, atentamente, Carmen.

Y. A.
08/01/2026

Problema con mi pedido no recibido

Buenas tardes, El día 15 de Diciembre compré un perfume y un aceite para el cabello con número de pedido: 1113583518, estamos a 8 de Enero y no obtengo respuesta de nadie acerca de qué ha pasado con la compra.

J. D.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha del 28 de noviembre de 2025, realicé el pedido número 1113356757 por 307,97 € a través de su sitio web. El pedido debía entregarse en un plazo de 48 a 72 horas, según lo indicado en su sitio web durante la confirmación del pedido. El 18 de diciembre de 2025, me puse en contacto con ustedes mediante el formulario de su sitio web y les informé de que, si la entrega no se realizaba antes del 23 de diciembre de 2025, me vería obligado a cancelar el pedido, ya que no podría recogerlo en la tienda designada. Recibí un acuse de recibo con el número 01636596 informándome de que me responderían en un plazo de 48 horas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. El 22 de diciembre de 2025, me puse en contacto con ustedes mediante el formulario de su sitio web y les informé de que, al no haberse realizado la entrega, me veía obligado a cancelar el pedido y solicitar un reembolso. Recibí un acuse de recibo con el número 01647499 informándome de su respuesta en un plazo de 48 horas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. Al no haber recibido información alguna hasta la fecha, presento formalmente esta reclamación y solicito el reembolso del pedido, por un importe de 307,97 €. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
08/01/2026

Pedido cobrado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/ varios productos por un valor de 40,26e. Han pasado un mes y 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: adjunto capturas del pedido, y correo en el que se me dice tras más de 20 emails mandados que está solucionado, cuando el paquete aún no ha llegado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.
08/01/2026

Se niegan a darme una solución

Mi abuelo adquirió un perfume Irresistible de Givenchy y se equivocó al escoger el formato, comprando Eau de Toilette en lugar de Eau de Parfum. Cuando me he dirigido a la tienda para realizar el cambio, se me ha informado de que el plazo de devolución había expirado hace únicamente cuatro días. Nos dimos cuenta ayer de esta equivocación, ya que fue para el Día de Reyes, de haberlo sabido antes, se hubiera realizado el cambio antes. Quisiera manifestar mi disconformidad, ya que: se trata de un regalo de Reyes, por lo que muchas empresas amplían los plazos de cambio en campaña navideña no solicito un reembolso, sino un simple cambio por el mismo producto en formato Eau de Parfum, incluso siendo este de mayor precio he intentado reiteradamente contactar telefónicamente con atención al cliente sin éxito Considero que se trata de una situación excepcional y fácilmente solucionable, y agradecería que pudieran valorar mi caso y autorizar el cambio del artículo, asumiendo yo la diferencia de precio correspondiente.

M. C.

Producto no recibido

Realice un pedido de 5 productos el día 5 de diciembre por valor de 224€, lo recibí el día 15, pero el pedido no contenía uno de los productos: Allure Sport Homme 150ml por valor de 122,95€. Desde ese momento, he llamado a su teléfono de atención al cliente, rellenado multitud de formularios, contacto vía RRSS sin una solución ni respuesta definitiva hasta el momento. La cantidad de clientes afectados es enorme, ya que vía Instagram los clientes estamos reportando estas incidencias. La empresa borra los comentarios.

C. B.

Reembolso no realizado

El día 27 de novimebre de 2025 realicé una compra a través de la página web de DRUNI Portugal. Durante el proceso de compra, la web no funcionaba correctamente, lo que provocó que se realizaran dos pedidos de forma involuntaria, por un claro fallo técnico del sistema. Tras detectar el error, contacté inmediatamente con la empresa para comunicar la incidencia. Como consecuencia de dicha reclamación, DRUNI procedió a la anulación de uno de los pedidos, tal y como consta en el correo electrónico que me fue enviado, en el que además se indicaba expresamente que el reembolso se realizaría en un plazo de 4 a 5 días laborables, en la misma forma de pago utilizada. A pesar de ello, ha transcurrido más de un mes desde la anulación del pedido, sin que haya recibido el reembolso correspondiente ni ninguna explicación válida. He intentado contactar en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta alguna. Esta situación supone un incumplimiento de la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, que establece la obligación de reembolsar las cantidades abonadas en un plazo máximo de 14 días naturales, especialmente cuando la anulación se produce por un error imputable a la propia empresa. Por todo lo anterior, solicito la intervención de OCU para que la empresa proceda de inmediato al reembolso íntegro del importe abonado, así como para que se deje constancia de esta práctica.

P. N.
07/01/2026

No me reembolsan el pedido que no llegó

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Pedido estado "Cerrado"

Buenas tardes, Mi nombre es Marta Painceiras Martínez, clienta vuestra desde hace años. Es la segunda vez que me pasa esto al realizar pedidos online a través de vuestra web. Llevo desde el 1 de enero esperando un pedido ( 2235865271 ). Me habéis cancelado ya uno de los productos y el estado del mismo ha pasado a "Cerrado". ¿Me podéis indicar que significa esto? ¿Me vais a cancelar todo el pedido? La última vez que compré online tuve que hacer una reclamación a través de este canal, ya que no me enviabais el pedido, ni me devolvíais el dinero. Estoy bastante harta de vuestra mala gestión y mal trato al cliente. Además cada vez que intento contactar con vosotros por teléfono a Atención al Cliente o por correo electrónico NUNCA recibo respuesta. Es una vergüenza que una empresa tan grande como Druni trate así a sus clientes, no gestione su stock y los pedidos como es debido. Ya ni hablar de que cada vez que vas a una tienda física no hay ni productos, simplemente quedan los probadores. Llevo años comprando en vuestras tiendas, como os he indicado, pero creo que es hora de cambiar e ir a otras en las que si que hay stock y los envíos son rápidos y sin ningún error. Espero una respuesta efectiva y rápida indicando lo que haréis con mi pedido y la correspondiente solución. Un saludo.

G. P.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 5/5/2025 adquirí en su página web Druni.es el producto Born In roma Eau De Parfum Intense número de referencia 1615154 con número de pedido 1113480807. Han pasado 32 días y no lo he recibido, (aunque en "Mis Pedidos" me aparece como Entregado), de manera que ya les he enviado varias reclamaciones por medio de su pagina web a través de su formulario, y no he recibido respuesta de ningún tipo. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura. 2. Email recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…