Realicé un pedido hace tres semanas en Druni. La Booster estaba defectuosa y no carga la batería. Me puse en contacto con Druni, rellené el formulario para solicitar el reembolso y devolver el producto, pero no hay manera, primero poniendo trabas y ahora directamente haciendo caso omiso a mis mensajes. El producto cuesta 149 euros, así que creo que como mínimo deberían tener un mínimo de interés en solucionar el problema
Producto equivocado
Hola, realicé un pedido a Druni online, me llegó otro diferente y me está costando Dios y ayuda que me atiendan
No entrega
El 9 de agosto de 2026, realizé un compra en la tienda online Druni por valor de 46 euros. El pago se realizó instantáneamente a través del sistema Bizum, lo cual está confirmado por un cheque bancario de mi banco (Santander). Sin embargo, hasta la fecha, mi pedido no ha sido procesado. No he recibido ni el producto ni ninguna actualización sobre el estado de la entrega. He intentado en repetidas ocasiones contactar con el servicio de ayuda de Druni a través de sus canales estándar (teléfono, mensajes y redes sociales) para solicitar información o cancelar el pedido, pero sin éxito. No obstante, la empresa muestra una total pasividad, sin proporcionar respuestas ni soluciones. Debido al retraso en la entrega del producto y a la completa ausencia de comunicación por parte del vendedor, solicito, mediante la mediación de OCU, la cancelación del pedido y el devolvimiento de los 46 euros a mi cuenta en el menor plazo posible. Añado la confirmación de pago por Bizum y fotografías que demuestran los intentos fallidos de contacto.
Problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […11/07/26….] adquirí en su página web [ druni….] el producto […varios...] Han pasado […mas de un mes….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 DE JUNIO DE 2026 adquirí en su página web www.druni.es los productos: 1. Perfume EL GANSO Bravo Monsieur, Referencia 1617026, Formato/Talla 125ML y precio 32,95 €. 2. ARGANOUR Purity Sérum Facial Vitamina C, referencia 5032987 y precio 8,99 €. Han pasado 51 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: a) Factura del pedido b) 2 capturas del estado del seguimiento del pedido c) 4 capturas de los correos enviados a la atención del cliente de druni en julio de 2026. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Silvia Jiménez Gómez
Entrega incompleta — falta el artículo Y Men Iced Cologne de la factura nº 99912608007913
Con fecha 1 de agosto de 2026 realicé en la tienda online de DRUNI S.A. (CIF A-46581666, C/ d'Alemanya, 15, 46240 Carlet, Valencia) el pedido nº 1115328034, documentado en la factura simplificada nº 99912608007913, compuesto por dos artículos y por importe total de 66,45 euros: - Sculpture Homme: 16,95 euros. - Y Men Iced Cologne: 54,50 euros, con descuento de 5,00 euros, resultando un importe efectivamente abonado de 49,50 euros. El pedido se entregó el 6 de agosto de 2026 mediante la agencia Sending Transporte y Comunicación, S.A., envío nº 316272381288, con origen en Zaragoza y destino Sevilla. Al abrir el embalaje comprobé que faltaba el artículo Y Men Iced Cologne. El artículo Sculpture Homme sí fue recibido correctamente y no es objeto de esta reclamación. Comuniqué la incidencia a DRUNI de forma inmediata. A requerimiento suyo, el 7 de agosto de 2026 les remití todas las imágenes que me solicitaron: los productos recibidos, la caja DRUNI mostrando la solapa superior frontal, las solapas laterales con la caja abierta y la parte inferior, el cartón protector y el papel nido de abeja. El 11 de agosto de 2026 envié un correo de seguimiento ante la falta de respuesta. DRUNI ha rechazado mi reclamación en dos ocasiones, mediante comunicaciones de idéntico contenido literal, alegando que dispone de constancia audiovisual de que el producto se introdujo en la caja, que su inventario no refleja diferencias, que la agencia de transporte no notificó incidencia y que yo no notifiqué incidencia al transportista. Manifiesto mi disconformidad por los siguientes motivos: PRIMERO. La ausencia de diferencias de inventario refleja lo registrado en su sistema, no el contenido físico de la caja. SEGUNDO. Que la agencia de transporte no notificase incidencia no acredita el contenido del bulto. Un embalaje manipulado o mal precintado se entrega sin incidencia aparente. TERCERO. La no anotación de incidencia ante el transportista no supone renuncia alguna por mi parte. La falta de un artículo en el interior solo puede constatarse al abrir el embalaje, nunca en el momento de la firma. La propia política de DRUNI prevé dicha anotación únicamente para supuestos de embalaje manipulado o dañado, y en términos de recomendación, no como requisito cuyo incumplimiento extinga derecho alguno. CUARTO. En la etiqueta de transporte consta expresamente "BULTOS 1/1", por lo que el pedido completo se envió en un único bulto, que es el que recibí y fotografié. Queda descartado que el artículo faltante viajase en un bulto adicional. Cabe añadir que el artículo no entregado es el de mayor valor de los dos (49,50 euros frente a 16,95 euros), habiéndose recibido únicamente el de menor importe. QUINTO. DRUNI invoca una grabación audiovisual del proceso de preparación del pedido, pero no la ha aportado pese a haberla solicitado expresamente, ni ha facilitado el peso registrado del bulto para su contraste con el peso teórico del pedido completo. La etiqueta de transporte declara un peso de 1 kg. SEXTO. Ninguna de las dos respuestas recibidas alude a las pruebas solicitadas ni a los argumentos expuestos, siendo ambas de contenido literal idéntico, lo que evidencia la ausencia de un examen individualizado del caso. Conforme al artículo 66 ter del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el riesgo de pérdida o deterioro de los bienes recae sobre el vendedor hasta que el consumidor los recibe materialmente, correspondiendo a DRUNI la carga de acreditar la entrega íntegra del pedido. Habiendo rechazado DRUNI de forma expresa y definitiva la entrega del artículo faltante, resulta innecesario el otorgamiento de un plazo adicional a efectos del artículo 66 bis del citado texto refundido. Por todo ello SOLICITO: 1. La resolución parcial del contrato respecto del artículo no entregado, Y Men Iced Cologne, y el reembolso de su importe, 49,50 euros, mediante el mismo medio de pago empleado en la compra. 2. Subsidiariamente, y si así se me ofrece, el envío del artículo faltante. 3. Que se me facilite la grabación audiovisual invocada por DRUNI y el peso registrado del bulto en el momento de su recogida por la agencia de transporte. Conservo íntegramente la caja DRUNI y todo el material de embalaje a disposición de la empresa o de la agencia de transporte para cualquier comprobación. Someto la presente controversia, en caso de no obtener respuesta satisfactoria, al Sistema Arbitral de Consumo. Se adjunta la factura simplificada nº 99912608007913. Obran además en mi poder, y quedan a disposición de quien corresponda para su aportación inmediata, las siguientes pruebas: fotografía de la etiqueta de transporte donde consta "BULTOS 1/1" y el peso declarado de 1 kg, las imágenes del paquete y del embalaje remitidas a DRUNI el 7 de agosto de 2026, el correo de seguimiento de 11 de agosto de 2026, el escrito presentado a través de su formulario de contacto y las dos comunicaciones de rechazo recibidas, de contenido literal idéntico entre sí.
Pedido no recibido y falta de solución por parte de Druni
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de julio de 2026 adquirí en su página web www.druni.es los productos correspondientes al pedido 1115313354. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, comunicaciones de Druni relativas al retraso en la preparación del pedido, seguimiento del envío de TIPSA, aviso de incidencia de TIPSA y comunicaciones posteriores con Druni. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […11/07/26….] adquirí en su página web [….] el producto [….varios..] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio adquirí en su página web el producto con ID de pedido 2236773102 Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación tras confirmarse, por parte de la mensajería, que entregaron el pedido, no siendo esto cierto ni coincidiendo el documento de identidad del destinatario . Ya no estoy interesado en la compra de dicho. Se han enviado más de veinte mails, tanto reclamando la situación como solicitando el reembolso; y, por último, desde hace una semana, lo que solicito es el documento de compra para formalizar denuncia. Sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Buenas tardes. Realicé un pedido de 8 productos el día 9.08.2026 en la página de la perfumería Druni de 4 perfumes CK2U hombre, 2 perfumes de CK2U para mujer, un perfume de Versace Jeans hombre y una base de maquillaje Lancome número 300N. Al día de hoy me llegó el pedido y solo me llegaron 4 productos:3 perfumes CK2u hombre y uno de mujer. Intenté contactar con ellos por teléfono no contestan, les mandé correo y también les escribí por WhatsApp y no contestan. Solicito que me envíen los productos o que me devuelvan el dinero de los productos que no me llegaron.