Pedido no entregado
Ayer día 22 de agosto recibí un total de 10 correos de A Tu Hora Express diciendo que mi pedido estaba en camino y que lo recibiría ese día. TODO el día estuve esperando para nada, porque no vino nadie. Mi sorpresa viene cuando a las 11 de la noche el comercio donde hice mi pedido me envía un correo diciendo que mi pedido fue entregado con éxito. ¿Disculpa? No he recibido absolutamente nada. Cuando intentas llamar a ATH te salta un contestador automático que te da dos correos electrónicos a los que escribir si quieres contactar con ellos: sorpresa. Ninguno de los correos funciona: ambos rebotan y sale un mensaje que dice que el correo se ha bloqueado. Me gustaría recibir mi pedido núm 0000004900050212
A tu hora express
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTREGA DEL PEDIDO
Hola, realice un pedido en hacoo el día 31 de Julio de 2024, a día de hoy me pone que la entrega ha sido fallida POR LA EMPRESA A TU HORA EXPRESS, el 9 de agosto a las 10:40 llamé y me dijeron que el día anterior el repartidor vino pero que no lo pudo entregar, mientras que yo y mi familia estábamos en casa y no han timbrado en ningún momento, he intentado contactar con ellos tanto por llamada como por correo electrónico y no contestan, me gustaría cambiar la fecha para la entrega y tampoco me deja, he intentado ver dónde está mi paquete en su web y no me deja tampoco, quisiera ponerme en contacto con el proveedor, así que espero que podáis entregarme el paquete si o si, o si no me veré obligada a poner o una reclamación oficial en la oficina del consumidor, o poner una denuncia.Mi número de pedido es: 71437779608387736330 El número de seguimiento es: 000000000019032700146830 número de teléfono es: 694461609 Eric Moscardó Datos Origen Remitente:Hacoo
ENTREGA DE UN PEDIDO
Hola, realice un pedido en hacoo el día 6 de agosto de 2024, a día de hoy me pone que la entrega ha sido fallida POR LA EMPRESA A TU HORA EXPRESS, el 9 de Agosto llamé porque me dijeron que el repartidor vino a entregar el paquete el día anterior, esperándolo hasta las 21.00 de la noche y no apareció, he intentado contactar con ellos tanto por llamada como por correo electrónico y no contestan, me gustaría cambiar la fecha para la entrega y tampoco me deja, he intentado ver dónde está mi paquete en su web y no me deja tampoco, quisiera ponerme en contacto con el proveedor, así que espero que podáis entregarme el paquete si o si, o si no me veré obligada a poner o una reclamación oficial en la oficina del consumidor, o poner una denuncia. El número de seguimiento es: 00000000000019032700146830. Número de teléfono es: 694461609 Eric Moscardó Datos Origen Remitente:Hacoo
PROBLEMA CON EL REPARTO
Estimados/as señores/as: El día 2/08 hice un pedido a la pagina de Hakoo, todo iba correcto hasta que el 08/08 una vez pasado el departamento de aduanas, el paquete con numero de seguimiento 000000000021419600128220 y numero de envio 71812500181017948426 se ha quedado parado ahi. Me puse en contacto con ustedes para ver que pasaba, y me han contestado que lo han devuelto porque no lo han podido entregar cosa que es totalmente falsa. Solicito que vayan a aduanas y recojan el paquete que según su pagina web, esta ahi parado desde el 08/08, esperando que ustedes vayan a por el y me lo entreguen.
PEDIDO SIN ENTREGAR
Hola, realice un pedido en ZARA, que supuestamente se entrego ayer, 20/08/24 a las 18.00 horas, pero no me encontraba en el domicilio a esa hora, por lo que la entrega no se ha realizado, sin embargo en la empresa a tu hora express y en la app de ZARA aparece como entregado. No tengo forma de contactar con la empresa de transporte, no existe teléfono de atención al cliente, y a los emails no contestan. Por favor, envíenme mi pedido. nº servicio 4900044523 referencia 464753398865 referencia 53387185463
A ti hora express la peor empresa
A ti hora express tiene pendiente un envío conmigo. No conocía hasta ahora está empresa de reparto, no me he visto algo tan pésimo en mi vida. Según el seguimiento de mi pedido, yo lo rechace, lo cual es mentira, entre otras cosas porque la dirección de envío es mi despacho, y algunos compañeros incluso comemos ahi, pero bueno, veo que las miles de quejas que hay para esta empresa en Google y demás, siempre ponen pedido rechazado. Llamo y no cogen el teléfono, tienen que tener como 50 llamadas mías, escribí dos correos y me contestan a la semana diciendo que fue un error del transportista, pero siguen sin traerlo, les vuelvo a escribir, porque el teléfono siguen sin cogerlo, y me contestan que me lo entregarán, así llevo dos semanas , y yo sigo sin mi pedido. No entiendo con las reseñas en Google, con las reclamaciones que tiene está empresa, como se puede permitir esto. Por lo parte, he escrito a donde compré las cosas y le he mandado todas las capturas de pantalla de las llamadas sin coger , de las reseñas en Google, y desde luego cada vez que pida algo, me asegúrare que no sea está empresa quien esté en medio del pedido, lamentable como trabajan en todos los sentidos.
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido con la Empresa Hacoo (número de seguimiento 000000000017330800117520), el cual supuestamente se intentó entregar a través de la empresa “A tu hora Express” el día 06/08/2024 a las 14:38h y el día 08/08/2024 a las 16:01h, eso es absolutamente imposible porque no he recibido ninguna llamada del transportista, pero además a esas horas habíamos 3 personas en casa, y ya el colmo de todo ha sido que me aparezca como entregado el paquete el día 16/08/2024 a las 13:35 y mira por donde ese preciso día estuvimos en casa TODO EL DÍA las 3 personas que vivimos en ella. Me gustaría que me dijesen quien ha firmado la recepción del paquete y con que DNI, porque les aseguro que ese paquete no ha sido entregado en MI casa. Y ya lo más increíble es intentar contactar con la empresa, la cual no responde el teléfono porque tiene una locución y los correos son invisibles ya que no responden jamás. Me gustaría encontrar la solución a este problema y que sea con la entrega REAL del paquete. Gracias
Estado ausente, no ha realizado entrega.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ni el viernes, ni ayer lunes realizaron la entrega y han cambiado el estado a "ausente". Pasando a devolución del envio. Su número de teléfono es una grabación donde informan de sus emails. En uno de sus emails no contestan y en el otro devuelven bloqueados los emails. No hay manera de comunicarse con ustedes. SOLICITO información para recoger mi envío en sus oficinas o vuelvan a realizar una entrega "real" yo estoy en la dirección indicada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi paquete no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido aparece como que está en entrega ya desde el día 14 de agosto, me gustaría recibir alguna respuesta, además es imposible ponerse en contacto con el teléfono facilitado por la empresa.