R. E.
13/11/2024

NO ME LLEGA MI PAQUETE

DOS DÍAS QUE PONE QUE ME PONE INCIDENCIA DE QUE NO ME ENCONTRABA EN CASA cuando ni han hecho el amago de llamar al portero para entregar mi paquete, no se de que vais pero mas os vale entregar mi paquete porque sino la denuncia que os voy a poner, poniendo mentiras y encima robando y quedandoos con los paquetes de las personas . Mas os vale que como mañana no me entregueis el paquete, os denuncio. Estafadores Ahora que asi os va….que a todos nos estais haciendo la misma broma. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
13/11/2024

Problema con la entrega paqueteria

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En correo dice entrega de paquete 08-11-24 y no es cierto. Paquetería: A tu hora express

J. H.

Entrega fallida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete perdido. Según ustedes han realizado un intento de entrega y no es así, no he salido de mi. Casa el día de hoy. SOLICITO que lo mas rápido posible me den respuesta sobre este asunto, ya que mi paquete se lo robaron y no me lo han entregado …]. Sin otro particular, atentamente. Flavia Jiménez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.

Entrega A Tu Hora express

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
12/11/2024

Dicen que el paquete está entregado pero no es así

Después de semanas de espera, el 07 de noviembre recibí un mail diciendo que mi pedido de Temu con número de rastreo 0001337926 se había entregado. En ningún momento vino nadie a casa a traer el paquete, trato de llamar a atención al cliente y me sale un buzón de voz derivándome a un correo electrónico, y les escribí pero no contesta nadie. Nadie ha intentado hacer la entrega en la dirección indicada, ni han puesto ninguna dirección alternativa si lo han entregado en algún punto de recogida ni nada.

P. R.

Paquete no entregado

Realicé una compra a Primor hace más de 10 días, le empresa de mensajería que debía traer mi paquete es A tu hora Express. Vinieron una primera vez, cuando se suponía que debían traer el paquete a los tres días de la compra. Llamaron al timbre una sola vez, y para cuando abrí ya no estaban. Tuve que mandarles miles de correos electrónicos porque solo tienen un número de teléfono con una grabación que no coge nadie. Después de mucho tiempo me dijeron que lo traerían a los 4 días. Ese día tampoco llegó. Este lunes se supone que vinieron a traer el paquete pero no había nadie en casa. De nuevo tuve que mandarles miles de correos a los que ya ni me contestan. Les he dado mi número, les he pedido que dejen el paquete en un punto de recogida... Nada, completamente incompetentes. La peor empresa de reparto que he visto nunca, por no llamarles cosas peores. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

C. R.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: El envío 0000004900329958 procedente de Zara consta como recibido con fecha 11/11/2024, sin embargo no he recibido tal pedido en mi domicilio. Zara me remite albarán de entrega de A TU HORA EXPRESS en el que se indica que el pedido fue entregado en una dirección en la que NO CONSTA NÚMERO DE CASA. Tampoco consta un DNI de la persona que supuestamente lo recepcionó, sólo un garabato como firma que puedo realizar cualquier persona.. Adjunto dicho albarán. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
08/11/2024

El paquete no ha llegado y no hay forma de contactar con esta empresa

El día 23 de octubre realizó un pedido en Zalando (tienda de ropa) la cual envía a través de celeritas empresa que subcontrata sus servicios como en el caso de Madrid a la empresa "A tu hora express" han pasado un día a las 14:00 a entregar mi paquete como no han podido lo reagenadan para el día siguiente pero selecciono un punto de recogida. Hacen caso omiso de mi petición y vuelven al día siguiente a la misma hora (si un día no estoy a esa hora al día siguiente tampoco estaré). Intento seleccionar un punto de regida y me dice la empresa que no es posible con cual estamos a día 8 de noviembre y no he recibido mi paquete. No hay un telefono con el cual hablar con un operador para dar solución al problema, ellos tampoco hacen nada por darle solución. Solicito mi paquete sea entregado el lunes o sino sea devuelto a la empresa Zalando para que me devuelvan el importe de mi pedido. Adjunto captura de pantalla del historial de celeritas

M. R.
07/11/2024

A tu hora express no entrega los pedidos falsas incidencias

Hola desde el día 4 de noviembre la empresa a tu hora express tiene un pedido mío en reparto con número de seguimiento: 0001490045, sale a reparto todos los días y siempre termina en incidencia sin motivo alguno ni comunicación por parte del repartidor ni de la empresa, el teléfono de atención al cliente es un contestador que te dice que te comuniques por correos electrónicos que son falsos, y no hay manera de poder terminar con este bucle de mentiras y sigo sin recibir mi compra de temu, una vergüenza de empresa por todas las quejas que tiene.

M. G.
06/11/2024

No he recibido envio

Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2024 adquirí en página de temu, unos productos que lo enviaron a través de su agencia. No han dicho nada, solo en su página de seguimiento que vinieron a entregar paquete, eso no es verdad ya que había gente entre casa y no dejaron ni justificante. He intentado contactar y no me contesta nadie y email que dan es erróneo. Núm. Referencia de envío BG-2410215JYE0TN92Y y a entregar en Montcada i reixac SOLICITO entrega ya que necesito lo que compré. Sin otro particular, atentamente.