No entrega del pedido ni actualización del mismo
Estimados/as señores/as: Expongo mi problema a fin de que se me de una solución inmediata. Hice un pedido de dos artículos en Zalando Privé, el día 14 de noviembre (jueves) se puso en reparto a través de la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS, subcontratada por CELERITAS, y se me informó de que iba a recibir mi pedido. Desde ese día llevo esperando a que me hagan entrega del pedido estando hoy a miércoles 20 de noviembre, donde ha pasado casi una semana y donde hoy se cumple la fecha máxima de entrega del mismo. El seguimiento no se actualiza desde el 14/11 indicando "reparto pospuesto hasta próximo día laborable" pero nunca más se supo de él ni se sacó a reparto. Actualmente, mi pedido se encuentra en un estado de interrogante total, no sabiendo donde está, si se ha perdido, devuelto u otra situación. He intentado, sin éxito alguno, contactar tanto con A TU HORA EXPRESS como con CELERITAS y nadie me da una solución. Desde Zalando Privé no saben nada más tampoco y esto es inadmisible. No se puede jugar así con el tiempo y el dinero de los clientes. Hago una reclamación formal a la empresa A TU HORA EXPRESS, ya que es imposible contactar con ellos o conocer incluso si disponen de algún punto de recogida donde pueda retirarlo, pues necesito mi pedido con urgencia. De no ser fructífera esta medida, tomaré otras vías ya que esto me ha supuesto un perjuicio económico de 85,90€, pues no dispongo de mi dinero ni del pedido. Adjunto el seguimiento del pedido y lo que indica a fecha de hoy miércoles 20/11 donde ha pasado casi una semana sin actualizar el estado de mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Espero y deseo una solución lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO RECHAZADO
Entrega prevista paquete de temu 13/11/24, y el dia 15/11/24 aparece RECHAZADO a las 16:38h. De esto me entero dias despues al entrar a la web de atuhoraexpress. Muchas llamadas realizadas, las cuales nunca hablas con una persona humana, solo grabacion y que contactes por varios emails distintos. Emails enviados sobre ese rechazo, el cual es mentira y ese mismo dia 15 estaba en casa hasta las 19h, y no me han contestado en ninguna de los varios emails que supuestamente tienen. Asi que hoy dia 19/11/24 no se nada de ese paquete, y tampoco pasaron ayer. No tengo explicacion de por que pone rechazado. Aparte en los emails pongo mi numero de telefono, el cual tampoco se ponen en contacto conmigo. Mira que las empresas de reparto cada una tiene sus cosas malas, pero esta......... atuhoraexpress es el top. O se soluciona, y se me entrega ese paquete, o tomare medidas por otros medios. Un cordial saludo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido sale como entregado ayer día 18 y no es así, no he recibido ningún pedido SOLICITO mi pedido urgente o me veré en la obligación de denunciar. Sin otro particular, atentamente.
NO ME ENTREGAN MI PAQUETE
Pedido realizado a Corea, por lo que ha tenido que pasar ADUANA, lleva desde el día 30 de octubre en REPARTO, y hoy dice que VA A SER DEVUELTO. Primero de todo no es normal que una empresa de transporte no tenga un teléfono de contacto (que no sea un contestador) para poder aclarar las cosas Segundo que solo se puedan enviar @ y tarden o no contesten a los mismo, Explico mi caso La primera incidencia (30-10) decía que mi dirección era errónea, cosa que no es cierta, solo que al vivir en un pueblo (Chilches) perteneciente a Velez-Málaga la página del comprador solo me dejaba poner Velez málaga, por lo que puse Chilches en observaciones. De todas formas envíe un correo a TU HORA EXPRESS solucionatuincidencia@atuhoraexpress.com, comentandole que la dirección era correcta, pero que pese a eso se la volvía a dar. La segunda incidencia (6-11) que no estaba en casas, cosa que no es cierta, ni el transportista me llamó por teléfono como hacen absolutamente todos los que me traen un paquete. De los muchos correos que les he enviado con mis datos y mi teléfono para que se pusieran en contacto conmigo si tenían alguna incidencia. Me han contestado solo 3 veces sin solucionarme nada, que iban a poner en contacto con la "agencia de transporte" El último correo hoy (18-11-24) 21 días después, no me contestan al mismo pero en la plataforma cambian el estado a VA A SER DEVUELTO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Adjunto historial de A TU HORA EXPRESS y si fuera necesario podría dar todo
Paquete sin entregar
Que a pasado con mi paquete??? Debería de haberlo recibido Haze más de dos semanas Solicito información para recibirlo 611453259 este es mi número de contacto espero su respuesta en la Mallor brevedad gracias
No me llega el paquete me dice incidencia
No me llega el paquete llevo esperando casi el mes ya mismo hace el mes y no se nada de mi paquete ya se cumplió la fecha de entrega
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2024 adquirí en la página web de TEMU el pedido con código 0001595171 Ref.: BG-24110657W8VUHEVR El día 12 de noviembre, a través del seguimiento del pedido de la empresa de mensajería A TU HORA EXPRESS indican que estuve ausente. Estuve ausente por la mañana, pero no por la tarde y no me dejaron ni notificación ni me llamaron. El día 14, en el seguimiento del pedido vuelven a indicar que estuve ausente, cuando estuve todo el día en casa esperando. Ni notificación, ni llamada, ni nada. Tampoco me responden al teléfono y el único correo al que me han contestado no me concretan nada. Sigo sin recibir el pedido y no tengo forma de contactar con la empresa. Adjunto los siguientes documentos: 1. Seguimiento del pedido, 2 correos electrónicos enviados a la empresa, 3 correo electrónico de respuesta de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto sale como entregado pero nadie ha entregado el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024, en su página web consta como entregado un producto 000000000144265, pero no me ha llegado nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregan en paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Dos días sin salir de casa y tienen la poca vergüenza de poner que no estoy! Esto es de vergüenza no tienen teléfono el email no lo ven ,espero que les cierren la empresa
El paquete no ha llegado y no hay forma de contactar con esta empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Octubre adquirí en la página web de TEMU varios productos, que se enviaron por A tu Hora Express Ha pasado más de un mes y no he recibido los paquetes, ni el transportista se ha puesto en contacto conmigo. He tratado de llamar a atención al cliente y me sale un buzón de voz derivándome a un correo electrónico, les he enviado más de 8 correos electrónicos a : consultatuenvio@atuhoraexpress.com y a, solucionatuincidencia@atuhoraexpress.com pero no contesta nadie. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del seguimiento con elnúmero de referencia del envío : Nº de Servicio 01251095 Referencia 1: BG-2410115340Q1FTHU SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Adicionalmente solicito que se hagan averiguacines penales a esta empresa por apropiamiento indebido de las mercancías, visto que hay innumerables casos similares sin respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente. Miguel Martínez