A. G.
09/06/2025

Entrega no realizada

Tenía que haber recibido un paquete de Zara hace ya 4 días y en el informe de seguimiento de la web de esta empresa de transporte indicáis que han intentado hacer la entrega en 2 ocasiones y estaba “ausente” y NO es cierto. En las 2 ocasiones estaba en mi domicilio y no ha venido absolutamente nadie. Vuestro servicio es lamentable. Ya he visto que tenéis más quejas y no me extraña. Espero que Zara deje de trabajar con vosotros porque nunca me había pasado esto con ninguna empresa de transporte. Solicito que se me haga la entrega del paquete de forma urgente.

A. D.
09/06/2025

Entrega no realizada

A tu hora express. He realizado un pedido en la web de Zara, y supuestamente me lo tenían que entregar el día 6 de Junio, a lo que el repartidor de turno alega que la dirección es incorrecta, cosa que compruebo más tarde y es totalmente mentira. La dirección está perfectamente. Entro en su página web con la intención de repetir la entrega o modificar la dirección y la página da error. Es el tercer paquete que tengo problemas con ustedes, uno lo recibí al mes de pedirlo, el otro ME LO ROBASTEIS, con un objeto de más de 200 Euros de valor y este veremos a ver por donde queda... Exijo una solución inmediata, y el siguiente paso será denunciar ante la guardia Civil.

A. C.
07/06/2025

Paquete entregado ¿quien sabe donde?

Mi paquete de Temu consta entregado el dia 6/6/25 a las 16:51 cuando no habia nadie en casa a u. Tal Felipe con DNI terminado en 5572b. En casa nadie se llama asi, ni con ese DNI, ni habia nadi en el momento de la entrega. ¿DONDE ESTA MI PAQUETE? ¿ Quien sabe donde?

I. L.
04/06/2025

A tu hora Express no entrega los pedidos

Realicé un pedido a través de Zalando y tenía que haber llegado a mi domicilio el 26 de mayo. Tras solo 1 intento de entrega, la empresa de paquetería A tu hora Express pone que la dirección es incorrecta (falso) y que no se ha podido realizar la entrega. Es imposible contactar con la empresa para concertar una nueva fecha de entrega o cambiar el domicilio. Por tanto, a fecha de hoy, el pedido lleva ya 9 días de retraso y A tu hora Express no aporta ninguna solución.

J. A.
03/06/2025

Problema con entrega paquete

Estimados/as señores/as:  Me Me pongo en contacto con ustedes porque ese envío aparece como entregado y no es verdad.  SOLICITO Que busquen ese paquete y que justifiquen s quien se lo entregaron].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
02/06/2025

No entregan el paquete

Jueves 29 de Junio avisan de que el paquete está en reparto, me quedo en casa todo el día pero no viene nadie, viernes 31 otravez la misma historia, sábado vuelven a avisar para volver a decir que ha habido incidencia pero nadie pasa por la casa y hoy lunes 2 de junio, de nuevo me quedo esperando en mi casa el día entero para nada. Si no van a realizar la entrega, que lo den a una empresa de paquetería que cumple con su palabra porque esto es surrealista ya. Puse una queja la semana pasada y hoy a pesar de mandarme un correo electrónico está mañana confirmando de que estaba mi paquete en reparto, me vuelven a dejar tirada con este mensaje . 02/06/2025 19:55:Incidencia Servicio pésimo

M. P.
30/05/2025

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo realicé un pedido. Desde que A Tu Hora indica en su tracking el día 23 de mayo que va hacer la entrega, solicito permiso en el trabajo para teletrabajo y así estar en casa para recibir mi pedido. No aprecio nadie y no me moví de casa en todo el día y veo que se actualiza el tracking indicando que está ausente. A partir de esa fecha se repite la misma situación dos veces más. Mientras intento infinidad de veces llamar por teléfono y nadie coge la llamada en vuestro número de contacto. En las 3 ocasiones que indicáis que ha habido un intento de entrega, ha sido mentira, no me moví de casa. Ayer 29 de mayo se supone que de nuevo se iba hacer la entrega, de nuevo pido permiso para teletrabajo y no mi moví de casa hasta las 18:30 porque tuvo que irme al médico y justo cuando salgo del médico veo una llamada perdida. Llamo y era el teléfono de uno de vuestros conductores. Quedamos en que hoy 30 de mayo por la mañana lo entregaría al conserje que está hasta 13;00 ya que no puedo pedir más permisos para teletrabajo. Y ahora mismo a las 6:00 de la mañana veo que en vuestro tracking que he rechazado el pedido y que lo vais a devolver. Yo no he rechazado nada y SOLICITO que se haga entrega de mi pedido por favor que además son para un regalo especial y no se puede jugar con el tiempo de las personas ni que nos perjudique a nuestro trabajo como en mi caso. Es más no podéis tener a las personas esperando en casa 24hrs sin moverse sin saber en qué momento vais aparecer. Deberíais comprometeros alguna franja horaria y coger el teléfono. Sin otro particular, atentamente Mónica

E. M.
28/05/2025

Voy a denunciarles judicialmente

Hoy volveis a poner intento de entrega en mi pedido con numero de seguimiento 0005261095 ,espero que no se os ocurra poner el paquete como entregado ni falsificar la firma ni el dni como veo que teneis costumbre de hacer con los clientes,porque en cuanto vea en el seguimiento que poneis entregado sin haberlo hecho me voy directa a la guardia civil a poneros una denuncia , y creerme que voy a llegar hasta el final,aunque me tenga que gastar una pasta en mi abogado. Solo teneis que mirar las penas que caen por falsificacion de firmas y documentos.

E. M.
28/05/2025

No entregáis los paquetes

Buenos dias, Mi paquete de temu lleva una semana en reparto con la empresa a tu hora expres con numero se seguimiento 0005261095 y todos los santos dias ponen intento de entrega cuando es absolutamente falso porque estoy en casa,he entrado en opiniones de esta empresa y tienen miles de reclamaciones contra ellos en las que los clientes no reciben sus paquetes,por su puesto ya he avisado de que no me manden mas pedidos con ellos ,no se como esta gente sigue operando ,los clientes se sienten totalmente estafados por ellos.

E. Q.
27/05/2025

Envío no entregado

Hola, realicé un pedido a PRIMOR, cuyo repartidor, aparece en el seguimiento, que es A TU HORA EXPRESS, anoche, a las 22:02, el paquete apareció como ENTREGADO, cuando, durante todo el día ha habido gente en el domicilio y evidentemente nadie ha venido a entregar nada y a las 22:02 también me encontraba en el domicilio. He intentado contactar con ellos a su teléfono 911 631 356 decenas de veces, sin ningún tupo de éxito. También estoy intentando contactar con ellos por su servicio de whatsapp y no obtengo ningún tipo de respuesta. He mandado correos electrónicos reclamando y tampoco he obtenido ninguna respuesta. Esto es un cachondeo.