F. V.
22/07/2025

Garantía

Hola ..compré una piscina en Leroy Merlín..la cual utilice 3 meses el verano pasado..la guarde bien..y cuando la he montado este año ..veo que pierde agua por la costura..lo cual considero que es un defecto de fabricación o defectuosa..ni Leroy Merlín ni la marca Bestway hacen caso ...

R. B.
01/04/2025

Me cerraron la cuenta y no me reembolsan mi saldo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  reclamen el dinero de mi saldo que me dijeron que me reembolsarían y no lo hacen después de bloquearme la cuenta sin motivos y sin explicaciones gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
15/03/2025

No me quieren pagar un retiro y me han bloqueado

Estimados/as señores/as:  Buenas, os queria comentar que betway se quiere reir de mi, e puesto una cantidad de 130€ para retirar y ahora me a bloqueado la cuenta sin motivo! Me veo en la obligación de poner una denuncia y sera ya! Alejandrosan03 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
14/09/2024

Cuenta bloqueada tras solicitar retiro.

Realicé una apuesta en betway en la que tuve ganancias, a los dos días de solicitar el retiro recibo un correo indicando que mi cuenta está bloqueada por el artículo 4.7 de sus condiciones, tras revisarlo está todo bien por mi parte y me han bloqueado la cuenta sin sentido. He enviado e-mails a sus diferentes cuentas de correo e intento ponerme en contacto con ellos por teléfono y no obtengo respuesta. Si no obtengo una solución pronto reclamaré por la vía judicial ya que me siento estafado.

L. D.
19/07/2024

GANANCIAS BLOQUEADAS POR BETWAY SIN MOTIVO

Hola, Además de mi correo electrónico anterior. He solicitado una autoexclusión para limitar mi tiempo de juego durante quince días. En sus términos y condiciones, dice que la autoexclusión no impide las retiradas. Tengo varias retiradas en curso, y un agente del chat me dice que les envíe un certificado de cuenta para la tarjeta con la que solicité la retirada. Retiradas : 328927170 // 328927170 // 328935048 // 328975702 Es más, BETWAY me pidió una prueba, que envié, y justo después bloquearon mi cuenta, ¡robándome 412 euros! Louis Nicolas Daudignac Identificador: Louisdu15

F. O.
08/01/2024

No me han reembolsado el dinero de mi cuenta de juego

Hola. Betway ha cerrado mi cuenta y no ha relizado el pago de mis fondos. 180 € aproximadamente.

N. M.
11/01/2023

Negación a efectuar retiradas de dinero

Buenos días. Hace unos meses ya, realicé una retirada de dinero (50€) de la casa de apuestas betway. Me llego un correo diciendo que no pudieron enviarme los fondos debido a que mi método de pago no estaba actualizado y que cambiase el método de retirada de mi cuenta, cosa que la app no me permitía hacer. Hicieron esto hasta 3 veces. Al mes mas o menos, me escribieron otro correo diciéndome que los fondos se habían devuelto a mi cuenta de betway y que mi método de pago se había actualizado. Con lo cual, procedí a hacer otro retiro de 40€. Me remitieron el mismo correo, problemas con mi método de pago, y ignoraron los correos que mandé. Hasta día de hoy. Necesito ese dinero, espero por favor me puedan ayudar. Muchas gracias.

S. F.
26/02/2020

Cuenta bloqueada con saldo de 169euros

Realize un ingreso, para hacer una apuesta, tuve ganancias de 169euros la cual no me quieren pagar, me cerraron la cuenta, si no tengo mi reembolso, quiero tramitar una denuncia, ya que me siento engañado