Problema con anulación petición y reembolso

El día 24-02-26 solicité una nota simple en "solicitar-notasimple.es". Tuve que dar mi tarjeta y cuando autoricé el pago en mi banco el cargo era de 0.00 Euros. Mi sorpresa fue cuando me cargaron en la cuenta bancaria la cantidad de 30,13 euros. El cobro está retenido por la entidad, es decir aún no se ha hecho efectivo. El banco no puede hacer nada aún. Me he puesto en contacto con la compañía vía mail para suspender el servicio y anular la petición. No tengo respuesta ni forma de ponerme en contacto con ellos. Se plantea como engaño. Puesto que el precio no constaba en ningún lugar visible y a la hora de hacer el pago con tarjeta constaba como 0 Euros.

Cobro mucho mayor que el publicado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, a través de la página https://www.solicitar-notasimple.es/, solicité una nota simple. Me pidieron los datos de la propiedad, llegando al momento en el que indicaba que el importe eran 6.90€ si lo quería en 24 horas. Pensando lógicamente que ese era el importe, seguí adelante, rellenando los datos de pago, continuando e indicando la página en la pasarela de cobro que el importe era 0. Seguí adelante, y una vez aceptado el pago desde mi teléfono móvil sin aparecer el importe correcto en ningún momento, observo que el cargo ha sido de 38,48 €. No contentos con esta manera de engañar a los clientes, tal y cómo hemos podido leer en webs de reseñas posteriormente, es su "modus operandi", además me indican que no me pueden adjuntar la nota simple de la propiedad, alegando que necesitan datos de las escrituras, que, si ya tuviera, no necesitaría por supuesto dicha nota simple. No obstante, con los mismos datos que he aportado en dicha web, sí se puede obtener dicha nota en la página oficial de registradores (Pensé que ésta era la oficial, ya que así lo hacen parecer colocándose en primer lugar al buscar nota simple en Google). SOLICITO que me sea devuelto el importe cobrado. Y sea modificada la web, mostrando desde el primer momento el precio real. Sin otro particular, atentamente.

Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 24 de febrero de 2026, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Cuando hice la petición se me indicaba pagar 9,90€ para recibirla al momento. Tras cobrarme 42,11€ sin previo aviso, ya que en la página web ponía 9,90€ no he recibo el servicio solo una factura. No disponen de teléfono para comunicarme con ustedes. SOLICITO Que me devuelvan los 42,11€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.

COBRO INCORRECTO

ayer dia 23 de febrero de 2026 solicité nota simple de una propiedad, pero entré en la página equivocada ya que la correcta del Registro Propiedades de España es registradores.org, pero de esto yanw entere cuando cai en la trampa de Nakamoto Europe,s.l. Solicité nota simple, pensando que entré en la página correcta y viendo que en dicha página en todo momento aparecia el logo de Registro de Propiedades de España, el sello de España Ministerio de Exterior... me solicitaban nombre,apellidos,dni, ref.catastral y dirección propiedad. Además me daba la opción de pagar suplemento 9.90 € por recibir la nota simple en 4 horas y 6'90 € por recibirla en 24hrs. En ningún momento aparecia otro precio. Yo seleccioné la opción de 6'90 € pero han pasado 6 dias y aún no he recibido nada. Al pagarte solicita datos visa pero no aparece importe a pagar. Al poner datos visa te redirige a tu banco,donde debes aceptar la silicitud pero te pone importe cero con lo que acepté. Justo al aceptar pago te lo cargan en visa y te aparece que has realizado un pago de 38'48 €, para nada estoy de acuerdo. Busco en google el teléfono de esta empresa para cancelar solicitud pero ni aparece teléfono, ni mail. Tan solo la dirección pero sin detallar número de puerta con lo que para nada estoy de acuerdo en esta solicitud y quiero cancelarla pero no existe opcion para ello. Comentar que en todo momento aparecia Registro de Propiedades de España pero cuando hice pago me apareció nota donde indicaba que mi solicitud habia sido enviada con la opción de imprimir factura, cliqué y al ver factura ahí fué cuando vi que la factura la hacia NAKAMOTO EUROPE,S.L y aún así arriba de la factura seguia apareciendo logo Registro Propiedades de España. Quiero que esta empresa me devuelvan mi dinero ya que ni recibi dentro de plazo la nota simple, ni a dia de hoy, ni aparecia precio total en la solicitud ni al pagar, si no que cuando realicé el pago y ni en ningún momento mientras realizaba solicitud aparecia nombre empresa si no que en todo momento te hacian ver que estabas dentro de la web de Registro de Propiedades de España.

Nota simple

Hola solicité nota simple y ponía que valía 9€ y me cobraron 39€ es un engaño ,te pone pagar con tarjeta pone 0€ y te cobran 39 espero que encuentren a los culpables y me devuelvan mi dinero,un saludo

Anuncian un precio de 6 € por hacerme la nota simple y me han cobrado 38 €

Buenas tardes realice un pedido de una nota simple no urgente y se anunciaba por un valor de 6 € cuando vuelvo a la página resulta que es de 38€ es totalmente diferente me pueden ayudar

Empresa con apariencia oficial cobra sobrecoste alto por documentos realizados por la Admon.

Hola, necesitaba una Nota Simple de una vivienda y la solicité por internet pensando que había entrado en la página oficial de Registro; pero era una empresa: NAKAMOTO EUROPE. Era la primera reseña que aparecía en el buscador de GOOGLE. Ponía que el coste era 6 euros y pico; pero en la pasarela de pago fueron 36 euros y pico. Pagué y después descubrí que no era la web oficial. Traté de anular el pedido, pero no dan opción a hacerlo. Tampoco te ahorran trabajo, rellenas el cuestionario igual. He visto que en la web oficial cuesta 9 euros y pico y la envían en 2 horas, o sea, mucho más rápido. Es decir, no aportan ningún valor añadido respecto a realizar el trámite con la Administración que justifique el coste que te cobran. Mi conclusión es que NAKAMOTO EUROPE gana dinero aparentando parecer oficial y aparecer en primer lugar en el buscador Web. Aunque al aparecer el precio a pagar en la pasarela de pago me tenía que haber dado cuenta. Supongo que la inexperiencia y las prisas me han hecho caer en la trampa.

solicitud de reembolso

He realizado un pedido de nota simple y me han hecho un cargo de 42 euros indebido. Solicito cancelación de la solicitud de servicio y devolución inmediata del importe

SERVICIO INCOMPLETO

La web es una poco clara en cuanto al pago, ponen en texto pequeño y fuera de vista que el servicio son 35 euros, y en grande que hay dos opciones, rápida por 6 y muy rápida 14 (los precios los digo de cabeza así que son aproximados), cuando haces el pago resulta ser 41 (35+6), en el registro de la propiedad cuesta 6 euros, pero bueno, se supone que aquí contratas un servicio para no tener que hacer gestiones. Entiendo que si te engañan de esta manera es culpa del consumidor, además se supone que pagas por un servicio de localización de la nota simple e intermediación con las administraciones publicas. Mi reclamación es la siguiente por el ticket #740121: Para localizar la nota simple te piden una serie de datos, tras darlos (se supone que con la dirección es suficiente) me dicen que no encuentran la nota simple y que necesitan mas datos, les encuentro el nombre del propietario tras mucho investigar, no lo encuentran, les consigo el numero de registro de la propiedad, no lo encuentran, la referencia catastral, tampoco lo encuentran. Les pido el dinero de vuelta y tampoco hay respuesta. La empresa no ha dado el servicio que cobra. En mi desesperación les envié la raíz catastral (en una misma raíz hay varias fincas, esto se les debería ocurrir a ellos, pero dejando eso a parte), me mandan la notas simple de la finca vecina a la que estoy interesado (que lógicamente comparten raíz, como los pisos de un bloque) y se dan el servicio por finalizado. No han dado el servicio por el que se les ha pagado, a aparte la web es muy poco clara y pensada para engañar en cuanto al pago y no permiten comunicación con los agentes, pero lo importante es que no me han dado el servicio por el que he pagado.

olicitud de devolución por servicio no prestado – Nota simple denegada

El día 27 de enero de 2026 solicité una nota simple a través de la web Solicitar-NotaSimple.es, aportando la dirección y la referencia catastral del inmueble. He recibido un correo indicando que la solicitud ha sido denegada por falta de datos suficientes, por lo que el Registro no ha emitido ninguna nota simple. Aun así, la empresa se niega a devolver el importe alegando que "el servicio consiste en gestionar la solicitud", a pesar de que el resultado nunca se ha producido y el trámite no ha podido ejecutarse. Este tipo de situaciones ya ha sido denunciada por otros consumidores en esta misma plataforma, donde constan múltiples reclamaciones por servicio no prestado, denegaciones idénticas, y negativa injustificada de reembolso. Asimismo, OCU recoge también numerosos casos de falta de transparencia en los precios y cobros indebidos por parte de esta empresa. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho al reembolso cuando el servicio contratado no puede prestarse, tal como ocurre aquí. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que el servicio contratado no se ha ejecutado y no es posible completarlo por falta de datos registrales adicionales que no obran en mi poder. Adjunto: – Pantallazo area de cliente. – Correo de denegación del Registro – Correo de la empresa negándose a reembolsar – Justificante del cargo Quedo a la espera de una resolución favorable.