27/10/2023

Problema reembolso

27/10/2023

Me han realizado 3 cargos de 31,98€ no autorizados y no lo reembolsan pese a contactarles a través de su formulario.Rechazaron la misma reclamación enviada por mi a través de burofax.

M. T.
23/10/2023

Cobros indebidos

Me pidieron 1.99 para verificar la tarjeta para un crédito y resultó ser una plataforma que te suscribe a un servicio de búsqueda de créditos la cual a parte de ese i.pirte me cobra 29.99 al mes sin consentimiento , ya que ni siquiera llegue a subir documentación DNI, pido la baja y reembolso y se cachondean con mails , creditando ,credalitas y crédito amigo son la misma empresa . Quiero la baja inmediata y devolución de los importes cobrados.

M. P.
23/10/2023

Cobros indebidos

Me han realizado cobros indebidos a la tarjeta 2 en enero y febrero y 2 en octubre he tenido que desactivar la tarjeta y no me responden

M. R.
21/10/2023

Cancelación servicio y reembolso

Hola. En octubre hice una solicitud de crédito para un prestamo personal y para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. El día 11 de octubre me descontaron de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Solicito por favor, devuelvan mi dinero ya que no he hecho uso de ninguna suscripción y de ningún servicio porque no acabé la validación de la tarjeta. La semana pasada solicité el reembolso a través de su página web con el formulario, ponía que se pondrían en contacto conmigo en 2 días hábiles máximo y aún no se han pronunciado. Quiero mi dinero.

D. S.
20/10/2023

Problema con la baja y el reembolso

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Me descontaron 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por favor devuelvan mi dinero. Encima intento meterme y me dice que no existo!!!

A. P.
19/10/2023

Devolución cargo 31,98€

Muy señores míos.El pasado día 3 de octubre de 2023 me confirmaron que no me facturarían más sus servicios bajo sus marcas CREDITO CLARO o CREDALITAS o cualquera de su grupo de empresas.. (Les adjunto su mail)Veo que han facturado por medio de mi tarjeta otra vez la cantidad de 31,98 €..(Se adjunta el cargo)Les ruego una retrocesión URGENTE de este cargo y que dejen de facturar ya que cancelé sus servicios.

A. C.
03/10/2023

Cobros no autorizados

Buenas tardes,El día 25/08/23 me registré en la pagina web de Creditnado.es para solicitar un mini crédito, necesitaban confirmar una tarjeta de crédito para lo que realizarían un UNICO COBRO de 1,99€ el cual reembolsarían.En el mes de Septiembre se realizaron 2 cobros:22/09/23 con un importe 31,98€22/09/23 con un importe 31,98€ (duplicado)02/10/23 con un importe 31,98€ Tres cargos con el mismo importe en este día, sumando un total de 127,92€En dos ocasiones he solicitado a través de su página web la cancelación de mis datos y el reembolso de estos importes sin obtener respuesta, también he intentado ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y NUNCA me han atendido la llamada.Les solicito eliminen mis datos de su base de datos y hagan un reembolso de forma inmediata.

20/09/2023

Cobro no autorizado

Autoricé un pago con tarjeta de 1,99€ y me cargaron además 29,99€ que no autoricé en ningún momento.Solicito el reembolso así como la eliminación de cualquier dato personal, bancario y confidencial mío en la base de datos de esta empresa y sus filiales.

R. M.
17/09/2023

COBRO SIN AVISAR DE 9,80 EUROS

Buenas tardes, SOLICITO MI REEMBOLSO DE 9,80 EUROS QUE ME COBRARON POR VALIDAR MI CUENTA Y EN LA CUAL ME DECÍAN QUE ERA UN PROCEDIMIENTO GRATUITO A 0 EUROS.