Cobro indebido

Bajas

R. M.

A: Ibercredito

30/08/2024

Hola, el 30/08/2024 estuve buscando un microcrédito y una página me llevó hasta Ibercredito, Supuestamente iban a ofrecerme un préstamo de 300 euros y me pedían comprobar una tarjeta válida, me cobraron por ello unos 15 euros y en vez de darme el crédito, me pone que valide otra tarjeta( no lo hice, me di cuenta de mi error, pero tarde), he intentado reclamar a la empresa, porque yo no he firmado nada con ellos y además estoy pagando a cambio de nada porque yo no he recibido nada de ellos. Me están descontando dinero de mi cuenta bancaria, aprovechándose de que necesitaba dinero con urgencia y caí en la trampa .NI HE FIRMADO NADA, NI HE AUTORIZADO NINGÚN COBRO, SON UNOS ESTAFADORES. Te dan de alta en un servicio que no puedes cancelar, no contestan los correos y el telefóno no da señal. Y para colmo cuando intentas darte de baja desde la web, a un servicio que ni siquiera has contratado, te pone que el usuario no existe. QUIERO QUE DEJEN DE ROBARME Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE UNA VEZ.