The Box Spain ESTAFA
Estimados Sres: Me pongo en con ustedes para infomarles de que THE BOX SPAIN es una autentica TOMADURA DE PELO! Realice la compra de una caja. Se entiende, o al menos así lo entiende la gente honesta, que enviarían algo AL MENOS POR EL VALOR QUE PAGAS, y si hay suerte u ofertas podía tocarte algo mejor. Pero no, lo que me han enviado, es una autentica tomadura de pelo. He pagado 57€ y he recibido unos auriculares inalámbricos que valen 3 ,99€ y un auricular que no llega a los 9€. He puesto una queja y solicitado devolución inmediata de mi dinero , ya les comentare que sucede. También comentarles que he recibido casi 50 mails en dos días lo que es algo totalmente invasivo. Me gustaría que lo indiquen ustedes donde proceda para que menos gente cometa el mismo error y que si es posible me indiquen como poner una reclamación. Atentamente
Rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa TheBoxSpain
Vengo hacer una reclamacion formal a cual llevara a cabo una denuncia por estafa en contra The Box Spain. El en dia 20Diciembre/2024 he accedido a la pagina de THE BOx SPAIN en plan de comprarme una caja misteriosa de la cual había visto un video en una rede social diciendo la garantía de las cajas y los buenos productos que venían.. Hice la compra en el mismo día, una caja premium con la siguiente descripción (Caja Sorpresa De Productos Electrónicos × 1Edición Oro (Gana hasta 5.000€) - ÚLTIMOS 4 IPHONES 16 PRO MAX ) por precio de 71,00€ más Premiado × 1 ) EN TOTAL 71, 00€ ,MAS EL ENVIO = 74,00€ TOTAL. Lo que pasa es que en mi caja vino ( 1salero y pimentero, bidón de cristal de medioL y unas piedras decorativas) NO SE COMPARA PARA NADA A LO QUE DICEN VENIR EN LA CAJA, yo al mismo instante y momento que llego esas cosas, hice la reclamación día 24Dic y saqué fotos de todo, y me dicen que la política es que nada puede ser hecho, yo me quedo en perjuicio y ellos facturan a nuestras espaldas con estafas. a parte que el pago en manos, roban hasta hacienda sin pagar impuestos y demás... Quiero una solucion, vosotros pusieron garantia o devolvian el dinero, pues quiero mi dinero!!!! REEMBOLSO: 74,00€ REEMPLAZO DE PRODUCTOS.
Engaño con lo que ofrecen y tu recibes
Te engañan diciendo que pondrán algo electrónico y no ponen nada electronico solo mierda de cosas y nada electronico es una estafa theboxxspain email theboxmisteryn1@gmail.com estafa estafa estafa
Estafa
Acabo de recibir la caja misteriosa. 3 cosas que en el Chino cuestan 5€. he pagado 61€ La compra de la caja misteriosa que cuesta 37€ ¿a que productos corresponden? En la propaganda, a parte que la caja está llena de objetos, pone: aparatos electrónicos x 1 Un botellín para agua Unas gafas de plástico para sujetar un móvil Un ¿porta tubo? Que no se que es. 6€ para: 15% de oportunidad extra, ¿a cual de los 3 productos corresponde? 15€ para Producto Premiado ¿cual es ese producto que se supone que es el premiado y cuesta por lo menos 15€?
No cumplir con lo acordado
Prometian una caja con un valor igual o superior al importe. Lo que me encuentro en el interior es un gel de baño por valor de 8.50€ un Potaa tudo de 0.24@ y un Domino de 0.82€. Cuando e pagado 68€ contra reembolso.
PROBLEMA PEDIDO
He realizado un pedido con pago contra reembolso. Al instante he intentado cancelarlo pero no obtengo respuesta del vendedor.
El producto recibido no complementa el pago
Estoy haciendo un reclamo por un producto que la supuesta caja misteriosa Al momento de pedir la caja decía productos electrónicos más últimas unidades de iPhone 16 pro Max 50 Euro , extra para pro Max 6 euro , producto premiado 15 euros un total de 74 euros pagué para que me manden cajas vacías de roloj, un bidón de agua plástico caja automontable, no veo por ningún lado nada electrónico y tampoco creo que cubre lo que pague con lo que me mandaron por lo tanto exijo el reembolso de mi dinero o una solución favorable para ambas partes. Iré a presentar una denuncia si es necesario porque esto es una estafa.
Estafa
Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad y decepción con el producto recibido tras realizar una compra en vuestra tienda. https://theboxxesp.com/products/caja-misteriosa Hoy día 19 recibí el pedido, a pesar de las prisas que tenía el repartidor y la insistencia de que pagase y dármelo... El pedido correspondía con el nombre de caja misteriosa de productos electronicos( UNIDADES LIMITADAS) , con un valor de 37€ y con la expectativas de recibir productos electrónicos ... Incluyendo un 15%i en 1 PRODUCTO PREMIADO, tras pagar un total de 55€, incluyendo los 3€ de gastos de envio, lo que recibí no se acerca a lo prometido. En lugar de productos electrónicos, mi caja contiene: una botella de plástico, unas gafas virtuales de plástico para móvil, y una caja de plástico para alguna joya. Estos artículo no solo son incongruentes con la descripción del producto, si no que también considero que su valor está muy por debajo de la cantidad pagada y no cumplen con las expectativas generadas de su publicidad. Entiendo el concepto de una caja misteriosa, pero los artículos recibidos no corresponden a la categoría de los productos anunciada ni al valor pagado. Esto ha sido una experiencia muy decepcionante y considero que la situación actual es inaceptable y se asemeja a una estafa. Por lo tanto, solicito una explicación inmediata y una devolución del dinero abonado por la discrepancia entre lo publicitado y lo recibido, o una compensación adecuada. En ausencia de una solución satisfactoria , me veré obligada a considerar acciones adicionales, incluyendo la posibilidad de informar a las autoridades de protección al consumidor. Espero su pronta respuesta y una resolución justa a este asunto.