Estafa TheBoxSpain

Entrega

J. C.

A: THE BOX

07/01/2025

Vengo hacer una reclamacion formal a cual llevara a cabo una denuncia por estafa en contra The Box Spain. El en dia 20Diciembre/2024 he accedido a la pagina de THE BOx SPAIN en plan de comprarme una caja misteriosa de la cual había visto un video en una rede social diciendo la garantía de las cajas y los buenos productos que venían.. Hice la compra en el mismo día, una caja premium con la siguiente descripción (Caja Sorpresa De Productos Electrónicos × 1Edición Oro (Gana hasta 5.000€) - ÚLTIMOS 4 IPHONES 16 PRO MAX ) por precio de 71,00€ más Premiado × 1 ) EN TOTAL 71, 00€ ,MAS EL ENVIO = 74,00€ TOTAL. Lo que pasa es que en mi caja vino ( 1salero y pimentero, bidón de cristal de medioL y unas piedras decorativas) NO SE COMPARA PARA NADA A LO QUE DICEN VENIR EN LA CAJA, yo al mismo instante y momento que llego esas cosas, hice la reclamación día 24Dic y saqué fotos de todo, y me dicen que la política es que nada puede ser hecho, yo me quedo en perjuicio y ellos facturan a nuestras espaldas con estafas. a parte que el pago en manos, roban hasta hacienda sin pagar impuestos y demás... Quiero una solucion, vosotros pusieron garantia o devolvian el dinero, pues quiero mi dinero!!!! REEMBOLSO: 74,00€ REEMPLAZO DE PRODUCTOS.