Y. P.
07/08/2025

Exigir a la empresa un reembolso

Hola, he solicitado un pedido donde me garantizaban que llegarían diversos productos pero que garantizaban el costo pagado, de 60€, los productos que han llegado no alcanzan los 10€… les he enviado varios correos y nadie me da una solución!

A. S.
06/08/2025

Problema con el producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo hacer una reclamación formal y denuncia contra THE BOX SPAIN por estaf a. El pasado 2 de agosto de 2025 adquirí por su web el producto "Apple Box Sorpresa - Edición Limitada" por un valor de 40 euros y "+ 1 producto premiado" por valorde 15 más un envio de 5 euros, que se cobraron como 6. En total, 66 euros (no se de donde salen los 5 extra). La web aseguraba productos tecnológicos y de minimo el mismo valor que el producto comprado aun siendo una caja sorpresa, el problema es que dentro de la caja unicamente venían 3 productos no tecnologicos -a excepción de un pen drive, que sigue sin ser lo prometido como "tecnologico" en su web- #con un valor que no llegaría a los 10 euros. Tengo video de la apertura de la caja, desde su estado cerrada por la empresa de envios hasta abrirla y mostrar los productos, sin ningún corte para demostrar que no ha habido manipulación, lo que se muestra es lo que viene en la caja y no es en absoluto lo que se publicita en la web (no puedo adjuntarlo ya que pesa mas de lo que aguanta la web, pero adjunto fotos del mismo). Me gustaría que me devolvieran el dinero ya que ha sido un producto que no es el que he pedido y de un valor muchísimo menor al que he pagado.

A. C.
06/08/2025

Reclamo (no recibí lo que compre)

Estimados/as señores/as:  the box soy angel Humberto colina arenas Me pongo en contacto con ustedes porque [El día 3 de agosto a las 9:50 compré una de sus cajas online el día de ayer 4 de agosto he recibido un caja pero dentro de ella no se encontraba los productos que yo habia comprado yo les compré la Caja Apple box donde vienen productos digitales y no fue lo que recibí pero no entiendo porque veo en la facturación que ustedes me dan vía online y dice que van a envía dos cajas la primera es la Apple box con un valor de 40 euros y otra caja de un valor de 15 euros con otros productos y está fue la que recibí no entiendo si eran dos cajas o una caja y porque llegó una primero no sé si van a enviar la otra sj venían dos cajas debieron llegar las dos y si no es así esto que no hay otra caja por entregar entonces necesito la devolucion de mi dinero por favor ]  SOLICITO ( exponiendo ya el caso necesito me den una respuesta si es una o dos cajas que tenían que a ver enviado y porque no llegaron juntas y si es el caso que era una sola necesito la devolucion de mi dinero) Sin otro particular, atentamente. (Angel Humberto colina arenas) Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.
04/08/2025

Problema con los productos recibidos

ocu contigo grande AnteriorEstafa Closed Pública THE BOX THE BOX Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación B.G A: THE BOX 04/08/2025 Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad y decepción con el producto recibido tras realizar una compra en vuestra tienda. https://theboxxesp.com/products/caja-misteriosa Hoy día 4 de agosto recibí el pedido, a pesar de las prisas que tenía el repartidor y la insistencia de que pagase y dármelo... El pedido correspondía con el nombre de caja misteriosa de productos electronicos( UNIDADES LIMITADAS) , con un valor de 40€ y con la expectativas de recibir productos electrónicos ... Incluyendo un 15% en 1 PRODUCTO PREMIADO, tras pagar un total de 60€, incluyendo los 5 de gastos de envio, lo que recibí no se acerca a lo prometido. En lugar de productos electrónicos, mi caja contiene: unos utensilios para la pasta de dientes, unas tijeras para las cejas, un pulsioximetro y un USB otg. Estos artículo no solo son incongruentes con la descripción del producto, si no que también considero que su valor está muy por debajo de la cantidad pagada y no cumplen con las expectativas generadas de su publicidad. Entiendo el concepto de una caja misteriosa, pero los artículos recibidos no corresponden a la categoría de los productos anunciada ni al valor pagado. Esto ha sido una experiencia muy decepcionante y considero que la situación actual es inaceptable y se asemeja a un engaño . Por lo tanto, solicito una explicación inmediata y una devolución del dinero abonado por la discrepancia entre lo publicitado y lo recibido, o una compensación adecuada. En ausencia de una solución satisfactoria , me veré obligada a considerar acciones adicionales, incluyendo la posibilidad de informar a las autoridades de protección al consumidor. Espero su pronta respuesta y una resolución justa a este asunto.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. G.
04/08/2025

Insatisfacción por los productos recibidos.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido de una caja sorpresa por importe de 60.00 € , la que supuestamente estaría compuesta por "equipos" y otras devoluciones de AMAZON y lo que recibí fueron 4 artículos, en los que no se incluye ningún esquipo y cuyo valor total a precio de venta minorista no supera los 5 Euros. El detalle de los productos que conforman la caja es como sigue, Cepillo de dientes en forma de U para niños, Clip antirronquido, Tijera para cejas y Adaptador USB a Tipo C. La referencia del pedido es 2589837-WH00023033 Tramitar la devolución de dichos productos y que se me reintegren los 60.00 € que pagué como reembolso, ya que considero que se trata de un engaño al consumidor, una vez que la publicidad utilizada es totalmente engañosa. De haber estado en casa hubiera abierto la caja en presencia del repartidor y no lo habría recibido, pero lamentablemente estaba en el trabajo y solo dejé el dinero para que lo recibiera otro familiar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.

material entregado

Señores Pagué 60 € por una caja conteniendo productos devueltos en amazon, y me han entregado 4 elementos para niños. Me siento engañado por The Box por el material entregado que no supera los 10 € y no considera que quien realiza la compra no es un niño. Agradecería me indiquen los pasos a seguir para realizar la gestión de la devolución del dinero y donde debo llevar los productos recibidos.

S. L.

Productos falsos

Hola, Realicé un pedido en the box porque un amigo le compró un producto a una persona que habia comprado en the box. Parecía que todo era correcto e intentamos probar. Está claro que no esperaba muchos productos por 60€ pero tampoco 4 productos del cual su valor no llega ni a los 20€, son chinos y de plástico ( juguetitos). Reclamo la devolución de los 60€ porque compré una caja sorpresa de productos apple (hasta 5 productos) y pagué un regalo garantizado. A ver si me pueden ayudar. Gracias.

J. M.
04/08/2025

La caja no contiene lo que se dice

Hola realice un pedido el the box spain , LGS 4111178 el 31 de julio 2025, una Apple box sorpresa edition limitada ×1 más 1 producto premiado por un valor de 60 euros y mi sorpresa al abrir la caja una botella de plástico, unas gafas d ver rotas , un pelador d patatas y otra cosa que no sé lo que es , valor ni 5 euros ...quiero la devolución inmediata de los 60 euros porque esto es un robo y habrá la denuncia consecuente

N. V.
28/07/2025

Venta de productos de baja calidad y no corresponde con los anunciados

Realice la compra de una caja misteriosa de valor de 59€ a THE BOX ESP en la que garantizaban la venta de productos tecnológicos descatalogados de Amazon, cómo móviles, tabletas u otros aparatos. Mi sorpresa fue recibir un paquete, que de primeras ya pesaba muy poco y por el tamaño de la caja se notaba que los productos venían muy sueltos. Al abrirlo no había nada tecnología, había unos instrumentos de belleza con una bolsa blanca (que sinceramente no sé para que sirve) un alisador de pelo de 5€ en los chinos, un pistola de plástico (que tampoco sé para que sirve) un rastrillo de plástico...vamos!! Me siento engañado, el valor de los productos de esta caja no llegará a 10€ y no es nada de lo publicitado. Son unos bandidos Su dirección está en Valencia: WAPI N, Carrer Dels Artesans, 46970, Alaquas

A. E.
24/07/2025

Reclamación por pedido invalido

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda disconformidad y presentar una reclamación formal respecto al pedido que realicé a través de su plataforma/web. El número de pedido es LGS4108893 realizado el día 21/07/2025. Según lo ofertado en su página, compré un producto por valor de 60€, con la descripción detallada de Box Apple. Sin embargo, lo que recibí ayer fue un simple par de guantes de plástico, totalmente ajeno a lo anunciado, sin valor alguno y claramente un engaño. Esto constituye un engaño deliberado al consumidor, lo cual no solo es inaceptable, sino también ilegal según las leyes de comercio y protección al consumidor vigentes. Solicito de forma inmediata: El reembolso completo de los 60€ abonados. Instrucciones claras para devolver el producto recibido (aunque no tenga ) En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligado/a a tomar medidas legales, incluyendo la denuncia ante la Oficina de Atención al Consumidor y otras entidades competentes. Espero una pronta solución a este grave incidente. Atentamente,