C. M.
19/08/2024

Solicitud de reembolso y de cobro no autorizado a mi tarjeta

Estimados, Solicito el reembolso de mis 30,99 euros que fueron cargados a la cuenta de forma engañosa. No he usado ninguno de sus servicios y tengo el derecho al reembolso. No me interesa usar sus servicios por favor devuelvan el dinero que fue cargado a mi cuenta de forma engañosa, ingrese el reembolso apenas vi que realizaron ese cargo sin previo aviso de forma engañosa. No entiendo como se aprovechan de las personas. Por favor, quiero la devolución y que no carguen más nada a mi tarjeta. CANCELAR mi cuenta y que borren todos mis datos de su sitio. Que den de baja la domiciliación bancaria. Saludos. Carlos Molina.

M. J.
18/08/2024

E. T.
14/08/2024

Baja y reembolso de cuotas cargadas

Quiero que se me dé de baja y se me devuelva el dinero que se me ha cobrado sin mi consentimiento. Ya en un mes suman más de 240€. El 17 de julio de 2024 empezé a darme de baja de esta empresa y se me dejé de cobrar las cuotas. He mandado emails, he llamado y en la web me di da baja y pedí el reembolso.

M. P.
06/08/2024

Reembolso, cancelación y suprimir datos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que considero que estafan a la gente, buscando un crédito me salió vuestra página, una vez decís que el crédito es aprobado (cosa que luego es mentira) decís que cobráis 0,99 céntimos en la tarjeta para comprobar identidad, y una vez autorizados cobráis otros 30,99 que no han sido autorizados ni informados. A más tampoco pone nada de ningún plan hasta que a lo has hecho todo. Adjunto 3 capturas de pantalla para que vean la estafa. SOLICITO: Reembolso e los 0,99 (estos por ser mentira la aprobación del préstamo) y los 30,99 (por no ser autorizados. Así como que se me cancele todo y se me supriman todos mis datos ya mismo. Sin otro particular, atentamente. Marta Pérez

J. A.
01/08/2024

Reembolso y baja

Hola realice una solicitud de crédito a través de solcredito.es para un préstamo personal y resulta que para confirmar mi tarjeta se me redirigió a CERELITAS que me cobro 0,99 y seguidamente me cobraron 30,99 sin aprobarme ningún crédito. Así que por favor me devuelvan mi dinero. ES UNA ESTAFA !!

R. L.
25/07/2024

Cobro indebido

Buenos dias me dirigo a ustedes porque he tenido un problema con un cargo de 30.99 euros que han retirado de mi cuenta bancaria mediante tarjeta bancaria. Pienso que han realizado una suscripcion ilicita y les ruego me reembolsen la cantidad arriba indicada y que me den de baja de dicha suscripcion a la empresa de servicios financieros llamada credalitas. Si no me falcitan la labor me vere obligado a emprender medidas judiciales. Gracias por su atencion

20/07/2024

Me han suscrito solo por una consulta y ya me habeis cobrado 3 veces 31,98 € quiero que me devuelva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cobrado 2 veces 31, 98 € el dia 26 de Junio y otras 3 veces lo habéis intentado sin resultado. Yo solo mire para pedir un credito y me han suscrito. SOLICITO. Devuelvame el importe de 63,96 € y dar de baja la suscripción para siempre. Si no obtengo respuesta y no me lo reembolsan inmediatamente lo reclamaré a través del abogado de OCU. Sin otro particular, atentamente. ROSANNA CASAN

19/07/2024

Cargo 26 Junio 2 veces 31,98

M. H.
15/07/2024

Problema con reembolso y darse de baja

11/07/2024

Credalitas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me habeis cobrado 3 veces 31, 98 € por qué me han suscrito. SOLICITO […].  Devuelvame el importe de 95,94€ y dar de baja de la suscripción para siempre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…