O. N.

Me cobran cada mes

R. L.

Cobro sin permiso

El problema es que rellene los datos para pedir un préstamo rápido, no contrate nada con ellos es más no me dieron ni el prestamos y mi sorpresa es que me cobraron de la tarjeta 30,95€ , sin tener nada con ellos. Quiero mi dinero

M. S.

Cobros indebidos

Ya es el segundo mes que se intentan cobrar de 30.99 euros. La tarjeta bancaria ESTÁ DADA DE BAJA, pero aunque quisiera cambiarla no podría porque, oh sorpresa, no tienen web, sino que operan a nombre de otras, como Cashper. Y va a seguir de baja esa tarjeta. Esto no va a cambiar. Ya he solicitado la eliminación de mi cuenta a Cashper, acogiéndome al RGPD. Soy redactora de contenidos web, y sé bastante sobre el RGPD, así que o me dan de baja por las buenas, o reclamaré con OCU.

P. R.
03/10/2024

Credalitas

Me decían que tenía un préstamo concedido me dicen que para verificar mi cuenta tengo un cargo inicial de 0,99€ con mi tarjeta de crédito, así que así lo hago y cuando se lo cargan me indican que me inscrito que a partir de ahora para tener servicios me cobrarán de forma mensual 29,90€ por lo que acto seguido me doy de baja y directamente se borra la cuenta y llevan más de 15 días intentando todos los días cobrarlo! He mandado correos a contacto@credalitas.es y ni me han contestado. Así que quiero poner una reclamación pues ademas voy a tener que cancelar o bloquear mi tarjeta para que NO se lo cobren por un servicio que es un engaño y/o estafa! Dicho esto agradecería me dijeran cómo actuar o donde poner una denuncia. Dándoles las gracias de antemano, quedo atenta a sus noticias. Att. Pilar Ruiz

M. O.
03/10/2024

Cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, buenas tardes no paran de intentar hacerme cobros y aquí ni se me da de baja cuando lo hice desde la app ni nada y cada ves q ingreso algo en el banco me intentan cobrar 30,99 ya q me lo han cobrado una bes y cuatro intentos que me dejeis en paz y me deis de baja que ya está bien de intentar robarme y de hacer estafas que ni me habéis dado crédito ni yo consentimiento y no tenéis más cara desde luego os lo pido ya pue favor estais en manos de la justicia y quiero que no sigáis y me deis de baja y me devolváis mis 30,99y mis 0,99

J. E.

N. L.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 30€ sin yo autorizarlo de parte de créditalias SOLICITO la devolución total del dinero o tendré que tomar asuntos policiales Sin otro particular, atentamente.

M. O.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Otra vez me queréis cobrar 30,98 ahora un céntimo menos pero valiente cara duras q soys que queréis si ni he dado consentimiento ni me habéis dado los 100€ que pedí q si los pedí era porque no tenía dinero como queréis cobrar cara duras estafadores mangantes que esto ya está en tema judicial así. Q dejar de intentar cobrar lo que no es de ustedes ya es la tercera vez una lo habéis cobrado ss dejar a las personas tranquilas y no le robeis el dinero a personas humildes

J. G.
02/10/2024

Dar de baja no paran de enviarme recibos para cobrarse

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Llevan varios meses mandándome recibos al banco para cobrarse esas facturas que no se de qué es solo pone que es de credalitas yo no tengo nada contratado con ellos son recibos de 31,98 de 30,99 y quiero que me den de baja y que no me pasen más recibos al banco y no hay ningun citio para dar de baja ni un teléfono para llamar en el mismo mes han pasado recibos un montón de veces quiero que se acabe esto

S. M.
02/10/2024

Cargos no autorizados en mi tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…