Suscripción
Yo no me he suscrito y me han cobrado 30.99 quiero el reembolso
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 30,99 euros. El 2 de noviembre de 2024, se realizó un cargo de 30,99 euros sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 30,99 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
retiro bancario
hola, acabo de ver que retiraste los 31,95 euros 3 veces! una vez en mi cuenta Sabadell y dos veces en mi cuenta CaixaBank. ¿puedes pagar? Gracias Lecinni Renzo
Cobro indebido
El 17 de julio me cobraron 0,,99€ y 30,99€ de credalitas...envíe inmediatamente correo electrónico solicitando la devolución de la cantidad indebidamente cobrada y no lo hicieron . Hoy día 1 de noviembre vuelven a cobrarme 30,99€ y no hay ni teléfono físico ni contestan a los correos .
Me están cobrando todos los meses un dinero y yo no sé de qué es
Buenos días me están cobrando todos los meses una cuenta y este mes dos juntas y yo no sé ni de qué es
Cobro tarjeta fraudulento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 92,99€ en dos cobros de 31€ y uno de 30,99€. El pasado 8 y 31 de octubre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentacion:extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 92,99€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Sara.
Reembolso y baja
Tengo montos de 31,98 € en mi cuenta de Credalitas sin mi consentimiento exijo los reembolsos y la baja de inmediato el día de ayer se han hecho el 4 cobro. Exijo reembolso de todo mi dinero.
Baja de credalitas
Hola! Me quiero dar de baja credalitas, ya que me llevan cobrando durante meses 31€ en mi tarjeta de crédito! Sin consentimiento alguno ya que no realizo ningún servicio con ellos.
Solicitar baja y reembolso de las cantidades cobradas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Como ya solicité hace unos días quiero que me den la baja y el reembolso de las cantidades cobradas sin permiso
SOLICITO REEMBOLSO DE CANTITADES QUE ME HAN ROBADO CREDALITAS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad OPEN BANK Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de registrarme por error en servicios de credalitas No procede el cobro de dicha comisión de 31.98 euro cada semana. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 98.73 euros y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.