Cobro engañoso
Me aveis robado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Me an cobrado 10e o me los devuelven o desnucio
Cargo indebido en tarjeta de crédito
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que anulen o reintegren un cargo de 31,98€ hecho en mi tarjeta de crédito ya que no he autorizado dicho cargo. SOLICITO: El reintegro del importe mencionado y la anulación de cualquier otro cargo en el futuro. Sin otro particular, atentamente, WK.
Reclamación por cargos indebidos en cuenta bancaria
A la atención de Credalitas.es, YoPantazi George Vivian con NIE Z2791570L, quiero presentar una reclamación formal. Desde hace un tiempo detecto que se realizan cargos en mi cuenta bancaria a nombre de Credalitas.es, a pesar de que mi tarjeta bancaria está bloqueada. Considero que estos cargos son indebidos y no autorizados. Solicito: La devolución inmediata de las cantidades cobradas indebidamente. La cancelación total de cualquier autorización o domiciliación asociada a mi cuenta. Confirmación escrita de que no se realizarán más cargos en el futuro. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 14 días, procederé a elevar la reclamación ante la OCU, el Banco de España y mi entidad bancaria. Atentamente, [Firma / Pantazi George Vivian] [624209152 - pantazi.gv.210294@gmail.com]
Cobro sin consentimiento
Me han cobrado 31 euros sin mi consentimiento quiero que me rembolsce el dinero y no tengo ningun producto activos.
Me habéis cobrado en mi tarjeta un importe de De 40,99 yo tengo nada con vosotros es un error
Hola me habéis cobrado por error 30,99en mi tarjeta éxito el reembolso ya que no he pedido nada con vosotros y no quiero mas errores si no os denunciare
Dar de baja
Estimados/as señores/as: Soy Joaquín Azuaga Pérez con DNI 74893454A y me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la suscripción de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con las cuotas que me estáis cargando a mi cuenta. Adjunto los siguientes documentos: no puedo acceder no siquiera al contrato, porque no me lo facilitan pero tengo extractos de la tarjeta donde me hacen los cargos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido tarjeta
Buenos dias. He recibido dos cargos en tarjeta de 0,99€. Desconozco el origen de dichos cargos. Les ruego den de baja mi supuesto servicio contratado Lorenzo Riquelme Abarca 29048303Q
Reembolso y baja
Solicito reembolso y baja inmediata de esta plataforma. En ningún momento he dado mi consentimiento para que se produzca este cargo en mi cuenta
Cobro indebido