M. F.
07/05/2023

Cobro de una cuota sin mi permiso

Hola, quiero reclamar el cobro indebido que me han realizado la empresa credcatch.Muchas gracias

T. P.
11/04/2023

Cobro sin autorizacion

Hola, me cobraron una suscripcion que jamas pedi. Habia rellenado mis datos porque supuestamente los necesitaban para ofrecerme el prestamo y a los 3 dias veo que me hacen un cobro de 30€ a mi cuenta sin mi autorizacion. Jamas dice que hay que pagar eso . Piden los datos para verificar identidad pero luego toman dinero de tu cuenta. pido que se me haga el reembolso porque no avisan y cobran algo que nuncs pedi

I. D.
08/01/2023

Reembolso

Buenos días, con fecha de hoy 08/01/2023 esta empresa ha cargado en mi tarjeta money un importe de 29.90€, yo no tengo ninguna vinculación con esta empresa, simplemente consulte a través de internet diferentes formas de solicitar un crèdito.

K. J.
06/11/2022

No avisa de que va a cobrar una cuota mensual por el servicio

Hola buenas, esta empresa lo que ofrece es un servicio de busqueda de prestamos, no llegue a contratar ninguno, pero para comprobar tu tarjeta te pedian hacer un pago de 0,50 euros, lo hice, pero de lo que no avisaron es que mensualmente te iban a cobrar una cuota de 19,99 euros, esto deben de avisarlo por lo que yo se, pero en ningun momento lo hicieron

B. A.
16/10/2022

Reembolso

Reclamo el reembolso ya que no me dijeron nada de membresia para un prestamo que al final no pedi

E. M.
04/10/2022

Rembolso

Mientras dormía recibi 7n email como que me he registrado en la página,yo nunca entre en la página y me quitaron 29 euros eso es un robo