O. D.

Cargos no autorizados

Me hicieron dos cargos no autorizados el mismo día de 31€ y 31'99 €

M. S.
03/04/2025

Cargo no autorizado en mi tarjeta

Buenos días, el día 27 de marzo se ha cargado un importe de 35,90 € que yo no he autorizado. Gracias

N. M.

Dar de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe de la comisión cobrada, 0,99. Espero vuestra respuesta , atentamente.

M. G.
02/04/2025

Alta en un servicio no solicitado y cobro de dos recibos en el mismo dia

Buscando un crédito por Internet se me dio de alta en esta plataforma en la que no indican de forma clara que te suscriben a un servicio no solicitado y te cobran dos recibos el mismo día. Deseo la baja y el reembolso.

N. J.

Me habéis cobrado 62,99 euros indebidamente quiero mi dinero yaaaa

C. P.
02/04/2025

Cobro en tarjeta sin autorizacion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.Es el segundo mes que me cobran una cuota de 32€ sin mi autorización.Solicito que se le reclame las dos cantidades.Un saludo

R. D.

Cobro indebido

Hola, buenas , pues el motivo de mi reclamación es que sin haber autorizado nada , me han cobrado varias veces un importe de 0,99 céntimos y ni siquiera e recibido un préstamo o realizado alguna gestión con ellos

L. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158 Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto910053093 de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: solicito la baja y devolución de las cuotas cobradas el 01 de abril 2025 por importe de 31.99€ y 31€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio y el reembolso de los dos cargos. Sin otro particular, atentamente.

R. Q.

Quiero reembolso de 3 recibos cargados en mi cuenta

Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.

No me reembolsan los 60 euros de creditolisto