CONCEPTO FACTURA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañia, En la factura, de la que adjunto número de factura, aparece un concepto que es baja del servicio adicional del mantenimiento, cuando no he solicitado ese servicio adicional, además recibí una llamada de vuestra empresa con el fin de ofrecer el servicio adicional de mantenimiento de luz y de gas y ya les conteste que no estaba interesada, que el cambio de contrato a vuestra compañía era solo de luz y gas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Penalitzación por cambiar de compañía de luz
Buenos días , me reclaman una penalización de factor energía por cambiarme de compañía. Por no cumplir el año de permanencia , cuando en su pagina web ellos lo publicitan sin permanencias.
Reembolso penalización
Portabilidad
Me dirijo a Uds porque me ha pasado algo parecido, con la empresa Enerluz, como comentan los anteriores usuarios. Se hacen pasar por Endesa, intentando verificar los datos para cambiar la portabilidad. Me llamaron el día 07/06/2024. Después de 2horas, de darme datos míos,me envían un contrato con unas condiciones que no habíamos hablado. Hoy le he enviado el desistimiento.
Problema con el cobro de factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Solicito una copia del contrato porque me habéis cobrado 2 cargos que no se si me corresponde pagarlos. Me han cobrado 67€ por un servicio adicional de mantenimiento que yo no contraté en mi llamada telefónica y me cobran 28,71€ por una penalización de permanencia de la que tampoco se habló en la llamada. Sin otro particular, atentamente.
DESISTIMIENTO
Buenos días, Me han llamado de 3 números diferentes en el transcurso de la mañana diciendome que harán la regularización de mis tarifas de luz y gas, que supuestamente no iban a cambiarme de ENDESA, he dicho en reiteradas ocasiones que no me interesaba hasta que empezaron a darme mis datos, al darme mis datos confiada en lo que me decían de verdad creí que se trataba de la empresa que actualmente llevo que es ENDESA, llame a ENDESA. En reiteradas ocasiones dije que no queria cambiarme a absolutamente nada. Me hicieron firmar un contrato creyendo que seguiria con ENDESA cuando no es asi. Solicito el desestimiento de cualquier contrato de estas empresas asi como la baja de todos mis datos de su base de datos. Quiero darle la nulidad correspondiente a ese contrato que FIRME HOY. Como la ley manda dentro de los dias corresponientes (dado que lo firme hoy)
Problema de la facturacion
Me AM tenido trabajando sin contrato aciendo llamadas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con las 2 ultimas facturas de luz y de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, FACTOR ENERGIA En la factura, de la que adjunto copia, aparecen: consumo estimado DE ENERGIA ACTIVA 49,31, y en la primera factura que me cobraron, estaba a 5,15 me habéis subido 44€ así porque sí y la factura de luz asciende a 103,76 y la de gas a 87,77€. le envío la primera factura que es del 23/2/2024 al 29/02/2024 para que vea la diferencia de ENERGIA ACTIVA, y de todo en general Solicito: Que se regule la energía activa, ya que supuestamente el precio incluye el descuento acordado... pero no es así Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de permanencia
Señores Factor Energía Con fecha 29 de mayo del 2024 he recibido una llamada donde me comunicáis que se me cobrará una penalización por cláusula de permanencia por desistimiento de contrato, teniendo presente la ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la ley general para la defensa de los consumidores y usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Donde puedo desistir de contrato hasta 14 días, realice desistimiento a los 10 días de la contratación de energia ya que de manera abusiva me han pasado el servicio de gas también a la contratación sin mi previa autorización, además me remito por este medio debido a que la llamada que se me ha realizado, es intimidante y me he sentido amenazada por un cobro que ni siquiera debo asumir. Adjunto: pantallazo de dicha llamada. Solicito: anular las facturas pendientes ya que es por un cobro indebido. Clara Stella Peña Serrano, atentamente.