Pedido incompleto artículo no recibido SIN RESPUESTA
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Proteina De Chocolate 350Gr. Bio Vegan de Natruly con el número de pedido WEFOYWDLQ Han pasado 14 días y no lo he recibido, he enviado varios correos y rellenado el formulario de reclamaciones de la web sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LLEGADA PEDIDO
Hola, hice un pedido el 16/10 con un tránsito de 24/48 horas con número VTPGTBJGY. No me ha llegado. El tfno no cogen y he mandado como 6 correos. Nada de nada. Y por lo que leo no soy la primera
NO ME MANDAN EL PEDIDO HERBOLARIO MEDICINAL
Bon dia, Realice un pedido el 16/10/024 a la empresa HERBOLARIO MEDICINAL y a dia de hoy no tengo ninguna noricia. La empresa no contesta mis correos y mucho menos contesta al telefono.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de octubre de 2024, adquirí en su página webhttps://www.herbolariomedicinal.com el pedido con n°: NNWYUUGNQ Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recibo el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 adquirí en su página web herbolario medicinal.com productos por valor de 95,78€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 24/10/2024 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO FSSTQINGS por importe de 20,62 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO POR EL MISMO METODO DE PAGO. HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Raquel.
No me han entregado el producto
Realicé el pedido TSBONLDSI el 17/10/2024 20:42:29. El pedido está pagado y no se han entregado los productos comprados. He intentado contactar telefónicamente pero nunca cogen el teléfono y tampoco han contestado a mis correos. Solicito la entrega inmediata de los productos o la devolución del dinero
Pedido cobrado y NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2024 adquirí en su página web el producto Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, NO CONTESTAN AL TELEFONO NI A LAS RECLAMACIONES POR ESCRITO. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pantallazo donde consta el nº de pedido, importe, pago..etc SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa. Quiero reembolso
El 21 de octubre hice un pedido de cinco cajas de pastillas Gestagyn Embarazo en la web de Herbolario Medicinal. A fecha de hoy, todavía sigue el pedido en expedición, es decir, pendiente de documentar. Les he enviado correo, también he intentado contactar con ellos a través del formulario de la web y por teléfono, ya que lo necesitaba de manera urgente. Por lo visto es una estafa y nunca te llega el pedido, el cual previamente has abonado. En mi caso asciende a 60,07€. Solicito ayuda para recuperar mi dinero. Gracias
Retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el pedido que realicé el pasado día 10/10/2024. Les he enviado numerosos emails solicitando saber algo y no he recibido respuesta SOLICITO me abonen los 62,48€ pagados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…