herbolariomedicinal.com Pedido pagado y no contestan ni informan sobre el envío
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El pasado día 28 de octubre realicé un pedido (HMFCLASOZ pedido fecha 28/10/2024) en https://www.herbolariomedicinal.com/ y diez días después solo he recibido notificación conformidad cobro y ninguna noticia ni comunicación respecto al envío del pedido. He realizado diversas reclamaciones al correo que ponen a disposición info@herbolariomedicinal.com y también he tratado durante días que me atiendan al teléfono 911 97 66 08 para solucionar la incidencia. No contesta ninguna persona, ni por correo electrónico ni por teléfono. Solo atiende al teléfono un buzón de voz informando que "están todos ocupados". Espero que a partir de esta exposición del problema en este foro alguien de herbolariomedicinal.com se ponga en contacto conmigo y resuelva el problema, o bien enviando el producto pagado o bien haciendo el abono del importe pagado. Gracias.
Me han entregado un producto de menos en el pedido
Hola, hice un pedido SKGMAEZVC con tres productos y sólo me han llegado 2. He mandado dos emails a la web pero no me responden. Adjunto hoja de pedido y foto del paquete que recibi donde se ve que solo hay 2 productos.
Problema con reembolso producto devuelto
El caso es que adquirí un pedido de sus productos. Devolví parte de ellos porque no es lo que me esperaba. Hasta ahí puede contactar con ellos para devolver producto. Ha pasado casi un mes y no paro de enviar mails para a ver cómo va reembolso y no hay respuesta
Pedido no recibido - posible estafa
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en la página web Megadietetica, el producto : 8437007308013 2 unidades - Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia Han pasado 15 días y no lo he recibido. Megadietetica - Herbolario Medicinal - sea cual sea no envian productos. Adjunto copia pedido: Detalles del pedido Pedido: CHNERMPJF Realizado el 23/10/2024 13:43:06 Pago: Bizum Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 8437007308013 2 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia 35,80 € 2 71,60 € Productos 71,60 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 12,42 € Total pagado 71,60 € Transporte Transportista: Envío a domicilio Pago: Bizum Confirmacion pago y pedido: ¡Gracias por comprar en Megadietetica! Su pago para el pedido con referencia CHNERMPJF ha sido procesado correctamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedidos que no llegan
Quiero anular los pedidos: AZDFUXGDV - efectuado el 06/10/2024 QKORFKAAT - efectuado el 05/10/2024 Ha pasado un mes desde que los pedí. Quiero la devolución del dinero.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre adquirí en su página web de 2 packs del producto Sonríe Plus Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
El 23/10 realice un pedido en la web megadietetica de 4 tientes de pelo., con número de pedido HHMGFDKBU. Y a día de hoy, 5/11, aún no he recibido el pedido, en la web indican que tardan entre 3-4 días. He mandado dos emails y no he recibido respuesta. Y al buscar otras formas de contacto, mi sorpresa es que su razón social es Antilia Soluciones S.L. B88298336 Y por lo que veo ya había reclamaciones hacia ella en la OCU pero bajo otro nombre comercial. Resumiendo, quiero el reembolso de mi pedido 60,92€. Un saludo.
Pedido no entregado
Estimados señores: En fecha 24/09/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto Pack 3x2 Dietisoja de Novadiet, un total de 12 Han pasado 39 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del pedido donde se especifica que el pago se ha realizado y aceptado por bizum además de varios mensajes enviados en distintas fechas solicitando información al respecto en la propia aplicación y un correo electrónico a al cuenta genérica a la que tampoco me han contestado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Patricia Romero.
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO. SOLICITO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha DEL 24/10 adquirí en su página web dos productos. Aún no he recibido el producto, ni he recibido ninguna justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los datos de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre adquirí en su página web dos productos. Aún no me han entregado el producto ni he recibido ninguna justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla del número del pedido realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.