Realicé un pedido el día 22/10/24 Pedido: VPJGYQLDV Hoy día 23/11/2024 no he recibido el producto, ni el reembolso del dinero, aunque se lo he solicitado en varias ocasiones mediante emails, algo a lo que ustedes han hecho oidos sordos. Me he enterado que "RETILUT" lleva mese fuera de stock. Por lo que parece que ustedes en su página ofrecían un producto que no tenían. Reitero la petición del reembolo Por la cantidad de 44,65€ que incluye el precio del producto 41,40€ más 3,25€ del transporte.
herbolario MADICINAL no entrega compras
Estimados/as señores/as: En fecha [04-11] adquirí en su página web [HERBOLARIO MEDICINAL….] el producto [DEL PEDIDO…...] Han pasado [20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. NUMERO PEDIDO EXUNFJOUW
Problema con pedido y entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [09/10/2024….] adquirí en su página web [….herbolario medicinal] el producto […manteca de cacao que me abonaron por falta de stock 1 mes después. y reishi...ke les dije me lo enviaran. Este último producto no llega. Nadie responde correos. Nada. Són casi 57euros. Y bueno esperando respuesta ke no llega.) Han pasado […1mes y algo] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega pedido
Hice un pedido hace 12 días y no he vuelto a tener ningún tipo de información acerca del pedido ni me ha llegado ni es posible ponerse en contacto con ellos puesto que no cogen el teléfono ni responden al email y a parte me he puesto en contacto con la empresa de transporte que se supone que es la que hace el envío y me han dicho que no existe ningún reparto a mi nombre. Quiero que me devuelvan mi dinero! Me parece una vergüenza!
Pedido no recibido
Hola, hace 6 días hice un pedido y escribí un correo electrónico para saber cuando iba a llegar el producto y no obtení respuesta. Al día siguiente volví a escribir, después de haber buscado esta empresa y descubrir que es una estafa. No me van a contestar, no creo que llegue el producto y tampoco creo que me devuelvan el dinero. No compren nada en la empresa Herbolario Medicinal, es una estafa.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14 octubre adquirí en su página web herbolario medicinal el producto lipovela3 Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo del pedido con el pago aceptafo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 151,60. Sin otro particular, atentamente.
Falta de entrega de todos los productos comprados
Con fecha 9/10/24 hice un pedido a Herbolario Medicinal, el 25/10 me envían parte del pedido faltando el pack de Calcio Coral por valor de 36,54. He enviado varios mails pidiendo que completen el pedido, no he recibido ninguna respuesta.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre adquirí, en su página web, el producto Omega 3 Ultra Lamberts, pedido con referencia KKNLNQMKW e importe 33,68.-euros. El 11 de noviembre me envían un email diciendo que mi pedido está en camino, con la empresa de transporte Nacex y número de seguimiento 2885/11080143 y que lo recibiré en un plazo de 24/48 horas laborables. Después de enviarles varios emails y llamadas telefónicas sin obtener respuesta por su parte, me he puesto en contacto con la empresa de transporte Nacex y me confirman que ese envío no existe. Así pues, a fecha de hoy 20 de noviembre y sin saber nada de mi pedido, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 14/11/2024 a las 11:04:59 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO XVCWUJBTH por importe de 56.14 € y método de pago: Bizum. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, BIZUM). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega
Realicé un pedido el día 19/10/2024, como referencia NIRHQLELZ en la web de herbolariomedicinal.com. A día de hoy, 20/11/2024, sigo sin tener respuesta de la empresa. Contecté con ellos a través del formulario de la página web y a través del correo que proporciona la página web. No obtuve respues de ninguna de las 2 formas. Solicito el rembolso del precio del pedido, o la entrega en el plazo máximo de 4 dias.