Reembolso No Emitido
Llevan mes y medio diciendo que me van a hacer la devolución de mi dinero en un plazo de 3 a 7días. Me parece increíble que a personas como vosotros todavía no se les haya plantado una denuncia, me pregunto con cuanto dinero de vuestros clientes se han quedado. Es que no sé como no os da verguenza .
Reembolso No Emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08 adquirí en su página web el producto Nivelflex pack 2 unidades. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: anulación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realicé un pedido el 29 de agosto de 2025. Pasadas tres semanas, no tenía noticias de él, les escribí y me mandaron una parte porque, los otros estaban agotados a nivel internacional, según ellos pirque lus siguen publicitando en la web. Pues bien, recibo un correo pidiéndome el número de cuenta a enviar a una dirección email distinta. El número de cuenta no se lo he enviado, pero sí distintas reclamaciones a esa dirección, y me contestan diciendo que son otra tienda, que la que yo busco, no tiene nada que ver con ellos. A día 3 de octubre, aún siguen con mi dinero y sin poder contactar, porque una vez que inicias una reclamación, se las ingeniar para no tener contacto.
No me hacen el reembolso
Realicé un pedido el día 4 de septiembre, al pasar unos días y no tener noticias y leer malas reseñas, envié un email preguntando por el estado del pedido al que me respondieron diciendo que tenían una rotura de stock y podía esperar a que repusieran o cancelar el pedido y que me hicieran el reembolso del mismo, pedí la cancelación y me volvieron a mandar otro email donde me decían que lo habían tramitado y en un plazo de 3 a 7 días vería el reembolso en mi cuenta, pasaron más de 7 días y no me han hecho ningún reembolso, hoy vuelvo a mandar un email a lo que me responden que van a contactar con el departamento de contabilidad y me informarán de la fecha que se hará el reembolso; al responder a ese email lo que me encuentro es que han bloqueado mis mensajes, no tengo mi reembolso ni mi pedido ni forma de hablar con esta empresa
pedido no completo, ruego devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 3/6/25 adquirí en su página web el producto con numero de pedido TOMHKUDNM Han pasado 4 meses desde el día del pedido, se me entrego 3 semanas despues una parte del pedido , se me informó de la devolución del resto del importe y nunca se me devolvió. s Ud. esta fuera de stock y no lo van a entregar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y forma de pago email de información y solicitud de devolución email reiteración de devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Hola, realicé el pedido HLDHYZNZQ el día 21 de agosto como no me llegaba pedí información sobre la situación de mi pedido y finalmente me dijeron que no tenían en stock el producto que podía cancelarlo y que me reembolsaban el importe ó esperar a recibir el producto. Solicité la anulación y reembolso del pedido pero todavía no he recibido esa devolución que asciende a 51,35€ Solicito me reembolsen dicho importe que yo realicé por Bizum
Entrega incorrecta de productos
He recibo un pedido NOYVMTIUI, que está pendiente desde el 02 de septiembre ha llegado como 20 días tardes. Y para colmo falta muchos productos necesito que me envies los productos, he intentado contactar por vía teléfonica (imposible) y varios y email sin contestación. Por lo que le pido que proceda a la cancelación de lo que falta, y el rembolso de las cantidad pendiente del producto no entregado Muchas gracias
Pedido cobrado pero no entregado.
Hola! Realicé mi pedido GWMVMRDSL con fecha 4/09/2025 por un importe de 63,84 euros. El pedido aparece como pagado pero no llegó en el plazo indicado. Tras esperar aún más tiempo del indicado para la entrega el pedido éste sigue sin llegar y , después de enviar a Herbolariomedicinal 3 correos pidiendo explicaciones y la devolución del importe, sigo sin tener noticias de ellos ni de mi pedido. Ello me lleva a pensar que es una posible e….a y ahora veo que hay muchas reclamaciones como la mía, así que sería la manera recurrente de actuar de Herbolario Medicinal. Solicito el reembolso inmediato del pago del importe pagado (63,84 euros) del mismo modo que fue abonado. Muchas gracias, Antonia
“Advertencia: Experiencia negativa y posible estafaa”
He podido comprobar que muchos clientes han tenido la misma experiencia con esta empresa: pedidos incompletos, devoluciones que nunca se realizan y falta total de respuesta, lo que demuestra un patrón de incumplimiento sistemático y falta de profesionalidad. Esta conducta genera desconfianza y perjuicio a los clientes, y podría considerarse estafaa si hay intención de engañar. En mi caso, el 12/08/2025 realicé un pedido de 8 productos. Tras no recibir información, tuve que ponerme en contacto con ellos. Solo entonces me informaron de que no tenían la mayoría de los artículos, enviando únicamente 2 de los 8 productos. Opté por la devolución total, pero más de un mes después sigo sin recibir el dinero ni los productos, pese a haber enviado 5 correos reclamando sin respuesta. Exijo la devolución inmediata de mi dinero y dejo constancia de que, de no recibir respuesta, tomaré medidas legales y seguiré advirtiendo a otros clientes sobre esta empresa.
Es imposible contactar con ellos
Hola buenas noches, realicé un pedido de un suplemento alimenticio el día 19 de agosto por el que me cobraron de forma inmediata 81,26€, ya ha pasado un mes desde la realización del pedido, dicho pedido sigue apareciendo como pago aceptado, les escribí al principio un par de emails, uno de ellos para que me confirmaran cuando llegaría el producto y el siguiente para decirles que necesitaba cambiar la dirección de envío porque con lo que estaban tardando en enviarlo ya no iba a estar en el lugar en el que lo había pedido. A estos dos primeros correos contestaron de un modo más o menos correcto, aunque sin dar demasiados detalles. Posteriormente les he enviado tres correos más, para preguntarles en qué situación estaba el suplemento y para decirles que me cancelaran el producto y me devolviesen el dinero y ya no han contestado a ninguno de ellos. No es necesario decir que no me han enviado el producto ni me han devuelto el importe cobrado y es imposible ponerse en contacto con ellos sino contestan a los correos electrónicos porque no disponen de ningún número de teléfono, Espero que no se queden con un dinero que me pertenece y que no es precisamente una cantidad pequeña .