Productos no llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en su página web Herbolariomedicinal.es el producto Hierba Damiana de Soria Natural 3x2 Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No me entregan la mercancía y tampoco me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de Enero realicé el pedido SXRKIJXHE de un paquete en HERBOLARIO MEDICINAL, pasados los días que indicaban en la página web de 7-14 días hábiles, decidí escribirles y llamarles en varias ocasiones sin encontrar respuesta a ninguna de las dos. Varios días después puse una reclamación aquí y seguido me respondieron por correo electrónico que no encontraban mi número de cuenta para devolverme el dinero en trasferencia. Al cual les respondí inmediatamente con dicho número bancario, llevo esperando varios días sin obtener respuesta alguna, esto es una verguenza y solicito que se me reembolse el dinero en la mayor brevedad posible. Sino tendré que poner reprimendas mayores. SOLICITO la devolución del importe 139,88 € íntegro en una trasferencia al número bancario que les he solicitado por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ los siguientes productos: 20 x Chocolate Negro 86% 100Gr. Eco Sg de Chocolates Sole 5 x Tallarines De Konjac 200 Gramos The Konjac Shop Han pasado 20 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -capturas de pantalla de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No me han entregado el pedido

He comprado el producto el día 2 de febrero y no lo he recibido aún

PROBLEMA CON PEDIDO Y REENBOLSO

Por faA: HERBOLARIO MEDICINAL Hola, realicé un pedido el 16/12/2024 y tras un mes sin saber nada del pedido, contacté por teléfono y me dijeron que estaban a la espera de un producto. quedamos que me lo descontarían y me mandarían el resto. Estamos a 14 de febrero y no sé nada del paquete. Me mandaron un email diciendo que no me podían reembolsar el dinero y que les enviara el número de cuenta corriente. Trate de contactar por teléfono, por email y todavía no tengo respuesta. El teléfono siempre está ocupado...

Entrega en 2 días o reembolso inmediato.

Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com 121,00 euros en productos. Han pasado 7 días y no recibi ninguna information de envio, o actualizacion del pedido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de la confirmación del pedido en el sitio web. SOLICITO se me haga entrega del producto in 2 dias utiles, o quiero la cancelacion inmediata. Compré los productos con stock, si no están disponibles deben informar al cliente inmediatamente, y decir cuánto tiempo tardará en despachar y entregar. Además no tienen servicio al cliente, no contestan correos, el teléfono siempre dice que está ocupado y luego cuelga, no hay un canal de comunicación directo, así no funcionan los negocios honestos y competentes. Sin otro particular, atentamente.

No me envian el pedido

Realice un pedido el dia 04 de febrero, me he puesto en contacto con ellos mediante correo y por su pagina web y no me contestan. Quiero que me devuelvan el dinero

Problema de no recibir el pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto: 3 frascos de Pure De Umeboshi 200 Gramos Bio La Finestra Sul Cielo. Han pasado 41 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. A. L.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

PEDIDO AXNBENNKP

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 2 SEMANAS del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Cinta Juncosa

Pedido nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha [30-01-2025] adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/historial-compra .] los productos del pedido JRFEIMMZM Han pasado 14 días y no lo he recibido. Cuando el plazo era de 3 a 4 días. Después de varios correos enviados no obtengo respuesta por su parte. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.