No me han reembolsado el dinero
Llevo un mes esperando su reembolso, he puesto ya mil reclamaciones, dos denuncias formales, y no hay manera. Se ríen de los consumidores, atención al cliente PÉSIMA, nefasta, porque no te solucionan NADA. No paro de enviaros correos, y es imposible contactar por teléfono. EXIJO una solución, como consumidora. Adjunto todos los correos enviados (y algunos no aparecen) para que se os caiga la cara de vergüenza del poco caso que hacéis.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 3 /2/ 2025 adquirí en su página web herbolario medicinal el producto Pack 3X2 Boldo 60Comp. de Soria Natural y Kéfir De Cabra Sin Lactosa Bio, 1 L de Beee Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Copia del pedido con su número de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no envian los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 28-01 adquirí en su página we herbolario medicinal el pedido que adjunto. Han pasado mas de 15 dias, y no lo he recibido. Ni el pedido,ni el reembolso que acordasteis. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga devolucion del importe del pedido,ya que no mandais ni el pedido,ni el reembolso...
producto no entregado y sin contestar a mis comunicaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero del 2025a adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/e el producto: 3 cajas de miraferrum forte Ha pasado mas de un mes desde que se hizo el pedido y el mismo no ha sido enrtegado, al igual que tampoco se ha dado respuesta a mis reclamaciones por mail y por el formulario de la web. Es por eso que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación pedido. - reclamaciones por mail - reclamaciones por la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Ni entrega ni devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […18/01/2025….] adquirí en su página web […Dietisaludable.com] el producto […Aceite de almendras dulces...] Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé dos pedido el 06/01/2025 . Me mandaron un email que ponía no tiene los productos en stock y luego diciendo que no me podían reembolsar el dinero y que les enviara el número de cuenta corriente. Ha pasado más de un mes y Hasta día de hoy no he recibido reembolso.
Problema reembolso
Mi pedido no llega y no me dan información
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Tempe Bote Esterilizado 250Gr. Bio de Vegetalia con un coste de 51,26 € que fue inmediatamente cobrado de mi cuenta. Han pasado 15 días desde que hice el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He enviado varios emails para pedir información sobre el pedido, he rellenado el formulario de su web (el cuál no envía confirmación de haberlo rellenado), he llamado al teléfono de la empresa sin posibilidad de hablar con nadie. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y he solicitado el reembolso pero tampoco recibo respuesta. Es una vergüenza. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Ruego respuesta inmediata, si no es así denunciaré a la empresa por engaño.
Pedido pendiente. Imposible contactar con ustedes
Estimados/as señores/as: En fecha 08/02/2025 adquirí en su página web un pedido que constaba de 2 productos. De uno de ellos se solicitaron 10 cajas y del otro 1 caja. Después de 2 semanas enviando mails y llamando a un teléfono que siempre dice "nuestros operadores están ocupados" sea la hora que sea, no tenemos aún el pedido completo ni sabemos si nos han engañado por la imposibilidad de hablar con ustedes. Me faltan las 10 cajas de Pylorex que se pidieron y se pagaron el día 08/02 y que a fecha 17/02 no hemos recibido. Son 171,50€ Tengo su correo de confirmación de compra, y varios correos electrónicos que acreditan lo que digo. SOLICITO se me haga entrega del producto URGENTE y sobre todo que alguien me llame o responda mis correos que es lo mínimo en cualquier empresa cuando un cliente necesita solucionar una incidencia. Sin otro particular, María Muñoz
Pedido no entregado
El día 31 de enero realicé un pedido por valor de 30€, se supone que el plazo de entrega era de 3 a 6 días . A día de hoy , 16 de febrero , no he recibido ninguna notificación de entrega por parte de la empresa. He enviado varios correos al departamento de atención al cliente y no he tenido respuesta. He llamado decenas de veces al teléfono de la empresa y siempre tienen las líneas ocupadas. Nada. Ni una sola respuesta. Me han engañado. Ni producto ni dinero . Siento que se debería tener más control sobre empresas que ,como esta ,se decidan a estafar a la gente, creyendo que el dinero que nos roban, a nosotros nos cae del cielo.