Mi pedido no ha llegado
Hola, Después de esperar largos días por mi pedido y sin vuestro contestación hasta día de hoy. Abro mi paquete y me encuentro que me falta el producto “Ferrum 60 cápsulas” marca Inovance. Hice mi pedido con 3 productos y pagué por ello como demuestro en mis fotos.Ahora veo que encima habéis cambiado la comanda de la página web. QUIERO LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO QUE NO ME HABÉIS ENVIADO POR FAVOR! Atentamente, Alba
Pedido que no llega Herbolario Medicinal / Megadietetica
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril adquirí en su?página web Megadietetica el producto Aloedis (x 3) + Arkoreal jalea real Han pasado 10 días y no lo he recibido ni tampoco se han comunicado conmigo aún habiendo enviado 4 mails pidiendo información. El número de pedido es el HXYIXAFJOSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no lo tengo en breve, exijo la devolución del importe (52,88 euros) Sin otro particular, atentamente.
Quiero que me devuelvan mi dinero!
El 14 de diciembre de 2023 hice un pedido (PTCHLFZCJ) online con importe de 61,95€ que no solo nunca llegó si no que a día de hoy 18/04/24 sigo sin recibir mi reembolso después de numerosas llamadas (que nunca atienden) y emails pidiendo que me devuelvan mi dinero. Les he enviado mi cuenta bancaria y tampoco me ha llegado mi dinero. Solicito que me reembolsen el importe total cuanto antes.
Pedido no enviado
Buenos días, el pasado 05/04/2024 realice un pedido en su web con el numero THRGWRTJQ y no lo he recibido. Les he enviado dos correos electrónicos para que me informaran del estado del pedido, por si se hubiera retrasado, pero no recibo respuesta por su parte y en el banco tengo el cargo de los 46,64 €.Quedo a la espera de su respuesta, Saludos
Pedido pagado y no entregado desde hace mas de 10 dias
Hola, Realicé un pedido el pasado 08/04/24 de varios productos naturales. Y no he recibido el pedido a dia 18/04/24. He escrito varios emails a la empresa y no los contesta. He llamado por telefono y nunca atienden. Siento que es una estafa porque deben dar servicio e indicar si el pedido ha sufrido algun retraso. Sobre todo porque son productos de salud y que necesito su pronta ingesta. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de abril hice un pedido que fue cobrado en mi cuenta y que le dieron el código GPFYQKHFN. El día 5 enviaron un correo indicando que no existía la mercancía que vendían y que anulaban el pedido: por lo tanto era un “error” suyo al poner mercancía que no tienen a la venta.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido el reembolso de los 113,70€ euros que fueron sustraídos de mi cuenta por productos que ustedes publican y que de los que no disponen.Les he enviado correos electrónicos que no contestan y les he llamado innumerables veces y es imposible contactar con ustedes. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO: 113,70€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
pedido COMVDKTQD, no tenian un producto y le indico que me devuelvan el dinero ya que para decirme que no tenian el producto que venia en stock tardaron 15 dias y porque yo les escribi 20 correos sino aun estoy esperando . Me dicen que me devuelven el dinero el dia 3 de abril, estamos a 17 de abril les he mandado correos a todos los lados y al de incidencias y nada. Me parece increible que se permita este tipo de paginas, el reembolso que me tienen que hacer es de 79,63 y lo hice el 10 de Marzo , estamos a 17 de Abril mas de un mes sin hacer el reembolso... que puedo hacer mas?
Pedido no recibido y no obtengo respuesta de Herbolario Medicinal ( Megadietética)
Hola, realicé un pedido a Herbolario Medicinal (Megadietética) el pasado día 8 de abril, con número de pedido: DQPFHUOGB. Les he enviado dos mails a lo largo de estos días, para preguntar por mi pedido, ya que aún no lo he recibido. A día de hoy, 17 de abril, no he obtenido ningún tipo de respuesta.
herbolariomedicinal.com
En fecha 25/03/24 realicé el pedido TBZADTCYF. Después de múltiples llamadas telefónicas y correos no atendidos, solicito la devolución del importe del pedido de 67,11€ por el mismo método de pago que se realizó.
Problema con la entrega del pedido ya pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril adquirí en su ?página web Herbolario Medicinal varios productos.Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.