No entrega producto pedido OGNBRHBMW
Hola realice un pedido el día 27/07/2025 y a fecha de hoy no he recibido nada. Les envié un correo y me contestaron que me recordaban que el plazo de entrega era 7-14 días hábiles y que la empresa de transporte contactaría conmigo. Actualmente llevo 21 días y por ahora no he recibido el pedido mencionado arriba de importe 101,60€
Reembolso de Pago por Pedido NO entregado
Buenos días, He realizado dos pedidos: FRKRGDJYS el día 28/07/2025 a las 23:47:03 por un importe de 180,22 € JISVCUZQN el día 28/07/2025 a las 22:33:14 por un importe de 226,03 € Me los han cobrado, no los envían, no contestan a mis reclamaciones vía info@herbolariomedicinal.com o incidencias@herbolariomedicinal.com. Tampoco es posible ponerse en contacto con ellos por teléfono (91976608) He recibido los correos indicando el pago aceptado de los pedidos y su estado no ha cambiado en ningún momento. He puesto comentarios también en la web a nivel de pedido y producto para intentar gestionar la devolución íntegra de mi dinero y tampoco he recibido respuesta. No he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por pedidos no enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe total pagado 406.25 € sea devuelto y los pedidos anulados. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.
Pedido no entregado ni reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el pedido DXRONAPOU, que incluía varios productos, por el importe de 49,83€. Desde la fecha mencionada han pasado 4 meses y el pedido nunca se ha entregado. Ya no estoy interesado en la compra del pedido. El 06/06/2025 me dijeron que no se entregaría y que me devolvían el dinero en la tarjeta que usé para la compra, pero nunca lo hicieron hasta el día de hoy. El 02/07/2025 me solicitaron numero de cuenta bancaria para hacerme el abono del importe del pedido y nunca lo he recibido. He escrito varios correos electrónicos a sus direcciones de contacto, la que vds. me dieron (INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM ) así como directamente en el chat de su web y no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO la resolución del contrato de venta y la devolución INMEDIATA del importe abonado, que son 49,83€. De no recibir el importe realizaré una denuncia por no devolver el dinero de un pedido que nunca se entregó. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Kolorex Forte y Eubiotics Hmo Plus, con número de pedido NLWXEXVWY El día 16 de julio, tras ponerme yo en contado con vosotros para preguntar cuándo iba a recibir el pedido, me comunicasteis por email que no teníais stock y que en un plazo de entre 1 y 7 días iba a recibir la devolución del dinero de la misma manera que yo he hecho el pago. Han pasado 39 días del plazo estipulado de devolución , he mandado emails sin respuesta, y si llamo al teléno de contacto sólo informa del email al que tengo que escribir. . Adjunto copia del email recibido por vosotros informando que se iba a proceder a la devolución del dinero el 16 de julio SOLICITO la devolución del importe abonado ya. Sin otro particular, atentamente.
Realice pedido el 28/07, al ver que no llegaba y ver las malas opiniones que tiene esta web les solicité el reembolso y contestaron el 13/08 que habían tramitado la devolución y tardarían de 3 a 7 días, nunca más se supo, nadie contesta teléfono ni correos, osea que es un engaño .Voy a ir al juzgado a interponer demanda verbal contra ellos. Si no me devuelven el dinero voy a invertir mi tiempo en publicar en todos los sitios que pueda lo que son
Ref.: XCNXMAIWK
Hola, el 12 de Julio pague un pedido de 169 € que el 31 me dijeron que no podian facilitarme y que en un plazo de 1 a 7 días me devolverian el dinero, está es la fecha 24 de agosto y sigo sin recibirlo. Ya me diran. Saludos.
Reclamación por pedido no recibido - Herbolariomedicinal.com (Referencia WGJTVZPDW)
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Herbolariomedicinal.com debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su página web. Los detalles del pedido son los siguientes: Fecha de la compra: 5 de agosto de 2025 Referencia del pedido: WGJTVZPDW Importe total del pedido: 75,44 € Detalles del producto: Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle Hasta la fecha, no he recibido los productos, a pesar de que el cargo en mi cuenta bancaria fue realizado el mismo día de la compra. He intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones para resolver esta incidencia, utilizando tanto la dirección de correo electrónico facilitada en su web como el número de teléfono de atención al cliente. Sin embargo, no he obtenido respuesta alguna a mis comunicaciones, lo que me ha impedido conocer el estado del envío o la causa de la demora. Ante la falta de respuesta y el incumplimiento de la entrega por parte de Herbolariomedicinal.com, les ruego que tomen las medidas oportunas para mediar en esta situación y garantizar la devolución del importe abonado. Documentación adjunta: continuación, - Copia del comprobante de pago: Se adjunta el recibo que confirma el pago total de 75,44 € realizado el 05/08/2025 a través de Bizum para la compra del producto Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle - Confirmación del pedido en su página web mediante la plataforma Redsys: Confirmación del pago mediante la pasarela Redsys corrobora la aceptación del pago y la confirmación del pedido, validando la transacción. - Captura de pantalla de la página web (1): Este documento muestra la disponibilidad de compra del producto Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle en su sitio web a día de hoy, con la indicación de que está "en almacén externo" y con un plazo de "entrega en 5 días". Esto demuestra que la empresa aún publicita el producto como disponible, a pesar de no realizar el envío. - Captura de pantalla de la página web (2): Esta captura evidencia el estado del pedido a la fecha, mostrando que el pago fue aceptado el día 5, pero el estado del envío no ha cambiado a "enviado". Esto prueba el incumplimiento del plazo de entrega prometido. - Captura de pantalla del correo electrónico de reclamación: Se adjunta la imagen del email enviado al herbolario medicinal el día 18 de agosto, donde se solicitaba una solución. La falta de respuesta hasta la fecha demuestra que la empresa ha ignorado mi solicitud de resolver el problema. En espera de vuestra respuesta, no duden en solicitarme cualquier otro dato que necesiten . Agradezco de antemano su atención y su gestión. Atentamente, Isabel
No envian el producto abonado
Pedido LCSSDFCLH Se realizó el pedido del producto el día 31/07. Ya han pasado 15 días hábiles y 22 días naturales y no tengo información alguna del pedido, ni del estado del mismo ni de ningún tipo de gestión en ninguna de las bandejas del correo con el que se realizó el mismo (smg.aprendo@hotmail.com) por lo tanto y amparándome en mi derecho al desistimiento exijo la devolución del importe abonado y la anulación del pedido. Muchas gracias Un saludo
No envian pedido y no responden
El dia 30/07/2025 he realizado el pedido con referencia JNZCDEMTG. Luego de haber pasado ya 20 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hacerlo, ya que no responden a los contactos por mail (mail enviado desde mi cuenta y desde el formulario de contacto de su propia pagina). Pido YA el reembolso del dinero pagado y los intereses por mora que correspondan, ya que el dinero ha sido pagado y ellos pueden utilizarlo. Es una vergüenza y una falta de respeto. Desafortunadamente, esto ya me paso con esta empresa en marzo de este año. Luego de mi reclamo, enviaron el producto y adujeron problemas con el cambio de almacén, incluso enviando luego un mail genérico a los clientes pidiendo perdón y diciendo que esto ya no pasaría; y por incredulidad, les creí. Pero OBVIAMENTE NUNCA MÁS COMPRARÉ CON ELLOS. Exijo ya la devolución del dinero con intereses o el envio INMEDIATO de productos para ya tenerlos y nunca más volver a confiar en esta empresa.
llegada producto
Pedido on line con la "empresa" Herbolario medicinal (Antilia Soluciones). Referencia del pedido Fecha Precio total Pago (Elija una opción) Estado Factura NNFMMSEKB 10/08/2025 13,71 € Pago con tarjeta Redsys Pago aceptado. A día 20 de agosto, todavía no ha llegado nada y no contestan correos ni teléfono de esta "empresa" en su página de facebook. Por las numerosas quejas escritas de varias personas, deduzco que se puede tratar de un presunto engaño que, previo pago on line, no surten el producto comprado. Gracias.