No llega producto y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha […30 de julio a las 10:46 de la mañana….] adquirí en su página web [….] el producto [complemento vitaminico y capsulas de hierro por valor de 55€…...]. El plazo de entrega en stock según la web y en el momento que compre los productos había stock era de 48 a 72 horas laborales plazo de entrega, han pasado más de 4 días laborales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No recibo mercancía ni reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/23 a las 23:25:45h con número de pedido NLOCXQVJN en su página web Herbolario Medicinal los siguientes productos: 5420008530326 Bulle Cristal De Recambio Para Difusor de Pranarom 13,89 € 8436578544455 Vinagre Manzana Sin Filtrar Bio 75Cl Keto Drasanvi 3,47 € 8412680018596 Respira Breathe Infusion 25 Bolsitas Ship 2,76 € 8412869301426 Hivernalia Infusion 15Piramides. Eco Vegan Alma Home 4,42 € Sumando un total de 27,79 euros sumando impuestos y gastos de envío. Han pasado más de 7 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado la mercancía. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07 adquirí en su página web :www.herbolariomedicinal.com/ el producto , el producto Askorbato K Hdt 70 Comprimidos de Hifas Da Terra, pedido JDMJPMXAF. El día 29/07 después de varios llamadas y correos han cancelado el pedido sin que se me haya entregado el producto ni abonado el importe del mismo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, , confirmación de cobro, correos reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Exijo un reembolso de un artículo no enviado

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Julio compré en su web on line el artículo Vitamina B Komplex 30Cap. de Salus Referencia: 4004148346231 el cual incluía su oferta promocional a 5.49€ la caja. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha sido enviado ni han respondido a mis email ni mensajes en la web pero si me han cobrado 52.15€ que al ser pagados por Bizum no puedo reclamar. SOLICITO, una devolución a mi cuenta del importe del pedido DVQMOMQBL, y me han afectado a mi salud pues este suplemento formsba parte de mi tratamiento el cual han retrasado congelando mi dinero disponible para ello. He visto en la web que no son una web de fiar y hay muchos afectados por este modus operandi. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Problema con cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15/7/24 realicé el pedido TUAUVEHLP. El día 19/7/24 al ver que no enviaban el pedido y lo necesitaba con urgencia les escribí indicándoles que si el día 20 no iba a tenerlo en casa, lo cancelaran. Les he escrito numerosos emails solicitando la cancelación y he llamado muchísimas veces al teléfono de contacto que ofrecen sin recibir ninguna respuesta por su parte. En sus condiciones de venta indican que un pedido puede cancelarse antes de su envío enviando un email. Así lo hice muchísimas veces y no lo han cancelado. Cuál fue mi sorpresa cuando el día 31 de Julio me escriben indicando que mi pedido iba a ser enviado. Inmediatamente les respondí diciéndoles que no lo enviaran porque desde el día 19 estaba intentando cancelarlo. No me volvieron a responder. Llamé a Nacex, les expliqué el caso y les dije que por favor no entregaran el pedido. Me parece lamentable que un cliente tenga que pasar por todo esto. No cumplen lo que prometen. Comercios así no deberían de existir. Se ríen de la gente. Sólo deseo recibir mi reembolso inmediatamente. Sin otro particular, atentamente

Reclamación devolución dinero al no recibir el pedido

Hice un pedido en junio (EFRDIHTOA), no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto vía teléfono 911976608, he llamado varias veces durante días y días, no he conseguido que me atiendan. He escrito varios email al correo que indican en web para atención al cliente, sin respuesta alguna. Me han cobrado, no tengo el encargo y no consigo que me atiendan. Entro en la Web y pone que mi pedido está cancelado, pero no me han devuelto el dinero, ni se han puesto en contacto, ni tengo el pedido. ¿Alguien sabe como poder contactar con esta empresa?. Muchas gracias

Pedido no entregado en el plazo de 3-4 días hábiles

Buenos días, El pasado día 27 realicé el pedido WOQAFPUQO. No ha sido entregado en plazo, no hay seguimiento del pedido, no responden al teléfono ni al email. Ya no estoy interesado en los productos comprados y solicito el reembolso del mismo por el importe de 46.14euros

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1/7/24 realicé el pedido LYSSUVZDH y el días 15/7/24 ustedes cancelaron el pedido sin darme ningún tipo de información. En ningún momento me han contestado a los múltiples email que he enviado y contactar por teléfono con ustedes es imposible, ya que nunca contestan. Solo se han dignado a contestar un comentario negativo en la pagina Truspilot, diciéndome que el reembolso podía tardar hasta 14 días. SOLICITO que una vez ya excedido el plazo de días que ustedes me indicaron, me realicen la devolución del importe pagado el día 1/7/24 de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no entregado ni reembolso realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio de 2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ los siguientes productos: - Galletas Integrales Arandanos 0% Azucares 190Gr. de Santiveri - Galletas Integrales Cacao 0% Azucares 200Gr. de Santiveri - Galletas Integrales Maria 0% Azucares 190Gr. de Santiveri - Galletas Integrales Espelta 0% Azucares 175Gr. de Santiveri - Aceite De Sesamo 1ª Pression Frio 500Ml Bio de Naturgreen - Chocolate Negro 70% Con Avellanas 100Gr. Bio Sg de Torras - Chocolate Negro Con Bayas Goji -Açai 100Gr. Bio Sg de Torras - Snacks De Lentejas 45 Gramos Bio Vegetalia - Rizos De Guisantes Bio, 70 G de El Granero Integral - Palitos Vegetales Bio, 70 G de El Granero Integral - Palitos De Quinoa Y Chia Bio, 75 G de El Granero Integral - Aftersun Spray Bruma Alivio Inmediato 200Ml.**** de Piz Buin - Papel De Arroz 12Uds. Bio Amaizin - Stevia Liquida 90Ml. de Santiveri - Piadina De Espelta 225Gr. Bio de Biocop - Levadura Seca Activa En Sobre Bio9 g de Bioreal Han pasado 9 días y no lo he recibido, habiendo superado por tanto el periodo de entrega que se anuncia en la web. Además, la reclamante se pone en contacto con la empresa mediante email y teléfono para solicitar información y una solución, sin haber recibido respuesta ninguna. Adjunto los siguientes documentos: - Email con la confirmación del pedido - Email con la confirmación de pago - Captura de pantalla del estado del pedido en la web SOLICITO se me reembolse íntegramente el importe de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

Productos pagados y No entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su página web herbolario medicinal el producto aceite de pachuli y cápsulas de aceite de onagra Han pasado 30 días y no lo he recibido. He enviado varios emails y llamadas de teléfono sin contestación, en el seguimiento de pedido pone cancelado y ni me abonan el dinero ni me entregan el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no me van a hacer entrega de los productos pido me abonen el importe. Sin otro particular, atentamente.