Sin recibir pedido y sin contestación
Buenas noches, Realicé una compra de varios productos por un importe de 79.16 € el día 27 de Mayo. Supuestamente los productos debían de ser entregados en un plazo máximo de 14 días. Tres semanas después de la compra les envié un correo debido a que no tuve ninguna notificación sobre el estado del pedido en ningún momento. Lo único que pido es que me devuelvan mi dinero. Y por supuesto que tomen medidas ante esta empresa IRRESPONSABLE Saludos.
No envían mi pedido
He hecho un pedido y abonado el pasado 6 de junio del producto Regeneration Nale 500. No lo envían. Les he escrito por mail varias veces y tampoco responden.
Reembolso no realizado
Buenas, Realicé una compra de varios productos por un importe de 72,37€ el día 8 de Marzo. Supuestamente los productos debían de ser entregados en un plazo máximo de 14 días. Tres semanas después de la compra les envié un correo debido a que no tuve ninguna notificación sobre el estado del pedido en ningún momento. Unos días después me contestan que uno de los productos no me pueden suministrar debido a una rotura de stock, pero sobre el resto de los productos del pedido no me dicen nada de nada. Ante esta falta de información y responsabilidad por parte de ellos, el día 8 de Abril, un mes después de la compra, les pido que me anulen el pedido completo y me devuelvan el importe íntegro de 72,37€. Me contestan que se ha procedido a la cancelación del pedido y que tramitarán el reembolso, que será efectiva en un plazo entre 3 y 7días. Unos días después ¡¡sorpresa!!, no me pueden procesar la devolución porque su banco no les ha permitido completar la operación. Me piden que me ponga en contacto con ellos a través del correo de incidencias del que disponen, y que les facilite el número de cuenta para poder realizar el abono. Así lo hice, pero sigo sin recibir el dinero del reembolso. Hasta la fecha de hoy les he enviado otros dos correos más para pedirles que me devuelvan el importe. En la primera de ellas me contestan que se pondrán en contacto con contabilidad para saber si ha habido algún problema, y que ya me informarían sobre lo ocurrido. Pues de informar nada, y además es la última respuesta que tengo por parte de ellos, no sé nada más. Al último correo ni me contestaron. Lo único que pido es que me devuelvan mi dinero, se han apropiado de ella a cambio de nada.
Recibido pedido incompleto
Por favor Estimados/as señores/as: En fecha [15/05/2025.] adquirí en su página web (Herbolario Medicial] los productos- -(Weider Harina De Avena Cookie Dough 1,9Kg. de Weider 9 unidades 5,57 € 50,13 €]. -Fitopropos + Echinacea 30 Caps. V de Ynsadiet 1 unidad 4,22 € 4,22 € Al abrir el paquete me doy cuenta que solo he recibido -1 unidad de Weider Harina De Avena Cookie Dough 1,9Kg. de Weider - 1 unidad Fitopropos + Echinacea 30 Caps. V de Ynsadiet Adjunto capturas de pantalla, detalles del pedido, productos y emails enviados SOLICITO Los 8 productos que faltan, -Weider Harina De Avena Cookie Dough 1,9Kg. de Weider 8 unidades a 5,57 € unidad y en caso de no disponer de este producto, el reembolso de los productos no recibidos (44,56€) Sin otro particular, atentamente. Raul email tzakraizkariote@gmail.com
Pedido no reembolsado
Buenas tardes, vuelvo a reclamar ya que HERBOLARIO MEDICINAL NO ENTREGA PEDIDOS COMPLETOS ni ha e reembolso. Reclamado varias veces por email. Finalmente denunciare. NUNCA MAS!! No compreis!!
Reembolso no realizado
Realicé un pedido el día 07/05/25 y al pasar más de una semana sin saber nada me pongo en contacto con ellos y me dicen que han sufrido una rotura de stock y que hay productos que no tienen que me enviarán lo que tengan y el resto me harán un reembolso. Pasada otra semana me envían parte del pedido y me dicen que ya me han echo la transferencia pero no llego nunca. Me he vuelto a poner en contacto con ellos varias veces y la mayoría sin recibir respuesta. Lo último que sé de ellos es que hablarían con el departamento correspondiente para ver lo sucedido pero de esto hace ya bastantes días.
Problema com reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No entrega produtos e não fazem reembolso.Ja solicitei reembolso,Pero no contestamGSSFXNSAG
Sin Respuesta.
Estimados/as señores/as: HERBOLARIO MEDICINAL ONLINE En fecha 14 DE MAYO DE 2025 adquirí en su página web HERBOLARIOMEDICINAL.COM el producto LECHE DE COCO POVAMEL. Han pasado 28 DIAS días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CAPTURA DEL PEDIDO ONLINE Y RECIBO DE COBRO DEL BANCO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
El 06/05/2025 realice un pedido de unas pastillas con un coste de 235.35 euros, al día siguiente me dicen que no las tienen en stock y que proceden al reembolso, pero me indican que lo han intentado pero que les da error y que les de otra cuenta, se la doy y después de más de un mes enviándoles correos para que me los devuelvan todavía no he recibido mis 235 euros y no me contestan. En Google no se puede dejar ninguna reseña negativa, por lo tanto intentaré la denuncia a través de Google, mediante el servicio de Safebrowsing. Luego solo me queda la policía.
REEMBOLSO NO EFECTUADO
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto "Pack de 2 unidades Silicium G5 Original " por un importe de 55,01€ A las 24 h se pusieron en contacto conmigo para informarme de que tenían rotura de stock y no podrían enviarme el producto, por lo que se procedía a la devolución del importe. El 21/05/25 me solicitan que les de mi nº de cuenta bancaria porque el banco no les ha dejado procesar la devolución. El abono sigue sin realizarse 21 dias despues, no contestan al telefono ni los correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.