Mi pedido referencia YVAINQZNP NO HA LLEGADO NI TENGO NINGUNA INFORMACIÓN.QUIERO REEMBOLSO DEL DINER
Estimados/as señores/as: En fecha (8-10-2024] adquirí en su página web [herbolario Medicnal….] el producto (Npd1 dha80tg astaxantina 120 de egle] Han pasado [16.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [número de pedido YVAINQZNP ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [12/10/24] adquirí en su página web [herbolariomedicinal.com] el producto con Referencia: 8032638560481 Han pasado 12 días y no lo he recibido y tampoco lo han enviado. Es más, les he escrito varios mensajes para interesarme por la entrega del producto y no han contestado a ninguno. No consigo encontrar un teléfono donde comunicarme con ustedes. Es por lo que me he visto en la necesidad de encontrar una alternativa de comunicación, como es esta reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonia
No llega mi pedido ni tengo ninguna información
Estimados/as señores/as: En fecha [8-10-2024…….] adquirí en su página web [herbolario medicinal….] el producto [Npd1 Dha 80 tg astaxantina 120 de egle…...] Han pasado (15) días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: referencia de pedido YVAINQZNP ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de 1 mes, solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29.09 adquirí en su página web el producto lactan y omega 3 por un valor de mas de 90€. Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO cancelar el pedido y reembolsarlo, Sin otro particular, atentamente.
Realice pedido pagado por Bizum y no han entregado el producto.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 7 -10-2024. Realice pedido por más de 90€ pagado por Bizum y no me lo han entregado. Les envié emails y mensajes en su apartado destinado en atención al cliente y no responden. Es una estafa.
Problema de reembolso y sin recibir el paquete al cabo de 12 días sin noticias.
Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web el producto Avena force, Dormeasan Forte, ante stress complex, anti stress spray. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentación que se aporta: captura y pantalla del correo electrónico ya que no he recibido ningún correo más ni ningún tipo de información SOLICITO se me haga el reembolso total, y si hubiese algún problema con el reembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Quiero el reembolso de mi pedido que está pagado y no me lo habéis entregado.
Buenas realice un pedido al herbolario medicinal el 17 de octubre 2024 está pagado y no lo he recibido y me les he mandado varios emails y no contestan, les he llamado y no contestan y estoy muy enfadada y quiero el reembolso de mi dinero que asciende a 44,87 euros y no volveré a comprar más allí, he comprobado que no es una empresa seria y responsable.
Problema con el reembolso y con la entrega inexistente
Estimados/as señores/as: En fecha [06/10/2024.] adquirí en su página web( www.herbolariomedicinal.com.] el producto [ 24 geles stimulred de nutrisport..] Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga la devolucion y reembolso del producto, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo mis productos tras 2 semanas de haberlo pedido.
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Octubre de 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal unos productos. Han pasado más de 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos para justificación. SOLICITO se me haga entrega de mi pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas para recibir de vuelta mi dinero.
Pedido Pagado / No entregado
Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 14/10/2024 a las 19:03:36 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO REGYWRJYE por importe de 266,01 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente (FORMULARIO DE CONTACTO) tres veces, y no recibo contestación. Al mismo tiempo tiempo llevo llamando todos los días al +34 91 197 66 08 9h-14h L-V y me salta un contestador. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). He averiguado, que la tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por la siguiente empresa: (según anuncian en el apartado de Aviso Legal de su web) Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Espero su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente,