PROBLEMA CON WAYLET
Llevo 5 días para que resuelvan una incidencia con Waylet, han desactivado mi correo y no puedo acceder a mi cuenta ni a la de Vivit, acabo de entrar en la compañía y todo son problemas y no hay nadie que me los solucione. Solicito que alguien entendido en la situación me active de nuevo mi correo y me solucione el caso. He puesto varias incidencias a Repsol y ninguna me la han contestado.
Factura de gas elevadisima
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y me a llegado una factura de un mes bueno algo irreal total sin gas utilizado más de 120 euros y no me dicen nada esto es una barbaridad por favor revisen y me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Restituir el suministro electrico
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 18 Junio 2024 prolongándose durante 7 dias sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Contrato n° 4302971547 Referencia: 6104806900444 Solicito: se restituya el servicio así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente. L. García del Pino
fraude en el contador
Por favoRECLAMACION A UNION FENOSA DISTRIBUCION Y REPSOL Nº 5025935217 CUP ES0022000006356047NF1P 1º No ser responsable Declaro no ser responsable del fraude ni haber sido informado. El informe de inspección no está firmado por mi ni por testigo sólo por el empleado de la empresa subcontratada. En el informe se dice que estaba ausente y también que se me preguntó si había placas solares. Evidente contradicción. La verdad es que ese día trabajé y el taller estuvo abierto en su horario comercial y no se me avisó de que había una inspección 2º Cantidad facturada Se factura aplicando el criterio alternativo ante la inexistencia de criterio objetivo, es decir, potencia por 6 horas al día. El criterio objetivo existe. Si vemos los consumos anteriores al “fraude” y posteriores están todos en el entorno de 250/280 kwh mes. Se puede comprobar por los consumos de la anterior comercializadora y la actual. Además es de destacar que la maquinaria instalada en el taller y el personal que trabaja en el Son los mismos antes y después del periodo analizado. Se pueden aportar documentos fiscales que lo atestiguan. Ver jurisprudencia al efecto y estudio Dialnet-Manipulaciondecontadores así como las recomendaciones al efecto del defensor del pueblo andaluz (puedo aportar documentos) 3º No interés en el fraude El fraude que se me imputa no tiene sentido. En las fechas referidas tenía contratada tarifa plana con REPSOL. Si como hemos visto el consumo ha sido parecido durante el periodo no tiene sentido el fraude pues en la tarifa plana yo estoy pagando un consumo estimado consuma o no energía. Además las condiciones de la tarifa plana establecen que se mantendrá si el consumo no supera el 30% del habido en el año anterior. De hecho Repsol me escribe el 5 de septiembre de 2024 comunicandome que finaliza la tarifa plana y que aplicando las nuevas condiciones siendo el consumo similar el importe a pagar sería algo inferior al que se hacía con la tarifa plana. 4º No descuento del consumo facturado En el consumo que se calcula para la sanción no se descuenta el consumo facturado. Si bien al ser tarifa plana no se detalla el consumo que incluye la factura Repsol hizo cálculos de consumos para establecer la tarifa plana. Si estos cálculos están basados en consumos históricos deben ser similares a los que digo en el punto 2, es decir, 250/280 fwh mes que multiplicado por doce meses se debería descontar. Por lo tanto si se calcula el consumo en base a criterios objetivos basados en el consumo anterior y posterior y teniendo en cuenta el margen que establece la tarifa plana en el consumo el importe debe ser 0. r, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Maltrato al cliente
Hola, el problema es que el año pasado tocaba el retimbrado del depósito de gas propano a granel, por las malas revisiones que hacen, por una de las boquillas perdía gas, tenían que vaciar el depósito y no se podía porque estaban rotas las boquillas por donde se vacía. Hemos tenido que esperar a que se vaciara el depósito, es decir gastar todo el gas, hemos tenido que hacer dos pedidos de botellas auxiliares, por las que han cobrado lo que han querido, me han cobrado de más, porque mi vecina y yo las pedimos y nos las trajeron el mismo día, o sea el mismo repartidor, primero a ella le cobraron de más, reclamó y le han devuelto más de lo que me cobraron a mi y yo exijo que me devuelvan lo que me han cobrado de más, también quiero que se me recompense por el gas que se ha perdido por la fuga de la boquilla rota y el problema es que no quieren, por lo que me están obligando a llenar el depósito sin solucionar los dos problemas anteriores y se están haciendo los sordos y esto ha colmado mi paciencia, por lo que necesito ayuda, me siento estafada y desolada
Problema con reapertura de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 24 /05/24.prolongándose durante 7 días. Habiendo echo el pago el martes 28. A día 31 todavía estoy sin gas. Después de hacer 20 llamadas a ambas empresas, no tengo ninguna solución. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños [elegir lo que proceda: p. ej. Calentador, necesidad de alojamiento en un hotel por no disponer de calefacción, agua caliente,…], que cuantifico en la cantidad de [….…500.]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificante reparación calentador, hotel,… …] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….…500.]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento contrato Asistente 24 horas
Apreciados,Por la presente expongo:En fecha 25/04/2024 procedieron a darme de alta en el servicio Asistente 24 horas de manera obligada como requisito a la oferta de contratación Tarifa Solar Precio Fijo con Batería Virtual. En aquel momento y durante la conversación telefónica notifiqué que era posedor de un contrato de asistencia 24 h con el seguro del hogar que actualmente tengo contratado con otra aseguradora.En esa misma conversación la comercial me dijo que me obliga los dos primeros meses si quería acceder a la oferta, pero que los dos primeros meses eran gratuitos y que si quería renunciar a porteriori, unicamente tenia que comunicarlo por escrito a su compañia. Mi sorpresa viene cuando una vez leído el contrato mencionado, el cual hacen llegar días después de la contratación telefónica (para esto si que no hay problema, por supuesto) , leo en el punto 8 del mismo lo siguiente: El presente servicio tiene carácter anual y su pago se devenga también anualmente, no obstante, el pago de este servicio se fraccionará, para mayor comodidad del cliente, conforme a los periodos de facturación del suministro de electricidad/gasPor este motivo solicito:Procedan a dar de baja unicamente el servicio Asistente 24 horas , manteniendo el contrato vigente de Tarifa Solar Precio Fijo con Batería Virtual.De no estar de acuerdo o no proceder con la baja del servicio Asistente 24 horas, exijo :Me sean entregadas las conversaciones telefónicas realizadas durante los diferentes procesos de contratación en un plazo de 7 días a partir de la comunicación en la que se me haga conocedor de su negativa. Saludos
SOLCIITUD DE IRI CON CERTIFICADO DE REPSOL A NEDGIA
Desde el dia 3 de Mayo llevo realizando una solicitud de reapertura de servicio o iri con certificado a Repsol, para que se la haga pasar a la distribuidora que es la responsable de este servicio. Nedgia me comenta que es Repsol la que les tiene que pedir este servicio. Hasta el dia de hoy a Nedgia no le consta ninguna solicitud por parte de RepsolHasta el momento he realizado varias reclamaciones a Repsol. Dos de ellas están abiertas desde:-5025035932 de 6 de Mayo-5025114757 de 9 de MayoSolicito que por favor le pasen mi solicitud de reapertura a Nedgia. He llamado cada dia a Negdia y ellos no han recibido nada por parte de Repsol. En Repsol me dicen que están tratando mi caso como urgente, pero en ningún caso alguien se pone en contacto conmigo para darme una fecha de reapertura. Les he indicado que no tengo gas porque por obras se ha modificado la instalación de la calefacción y una tubería del gas, que el fontanero autorizado quitó el contador y me indicó que para tener gas tengo que solicitar este iri a Repsol. Mi sorpresa es cuando el dia 14 me llega una factura de 106 Eruos por parte de Repsol. No tengo gas en mi docimicilio como puede ser que me cobren este importe.Vuelvo a realizar otra reclamación, está abierta con el numero 5025234791.Cada dia desde el 3 de Mayo estoy llamando a Repsol y Nedgia y nadie sabe nada, es como si nunca hubiese solicitado nada. Nedgia insiste en que normalmente en 24 o 48 horas ellos tendrían un aviso de Repsol si ya he solicitado este tramite. Repsol me dice que lo trata como urgente.Necesito y pisdo una respuesta por parte de Repsol
Problema para darme de alta
Desde el día de mi contratación me han dado problemas para darme de alta les presentado todo los papeles he hecho todo lo que me han dicho y aún así no me quieren dar el alta todavía me dan problemas y encima me sale como rechazo vio en una casa ahora mismo que carece de luz para para cocinar para bañarse o para calentar el agua pero nada ellos no no tienen creo sentimientos y se niega a darme de alta quiero que me solucionen porque yo he hecho todo lo que me han dicho gracias mi nombre es Daniel Ocaña salidas y mi número de contacto es el 680 82 95 52
Acoso telefónico
No paran de llamarme para ofrecer promociones. En muchisimas ocasiones les he dicho que no me molesten mas pero llaman todos los dias… bloqueo su numero y cambian a otro con otra terminación. Es insoportable.