Cese anticipado
A principios de este mes me he cambiado a otra distribuidora para sumnistro de energía eléctrica, ya que me ofrecían mejores condiciones económicas. Hsta esa fecha tenia contrato con Repsol (sin permanencia), y en la última factura me están cobrando 4,33 euros en concepto de "cese anticipado". Es ésto legal?
Liberación de un pedido de gas
Hola, realicé un pedido de gas propano a granel el 11 de Octubre 2024.En principio me pusieron bastantes pegas días anteriores por qué hay una factura pendiente de pago.Les indico que es para un negocio de hostelería q tengo alquilado y que esa factura no me corresponde que es anterior a mi contrato de alquiler y por lo tanto no es mía.Ademas el año pasado exactamente el 31 de octubre 2023 cuando empezó mi contrato de alquiler en el bar hicimos un pedido con sus correspondientes pegas con dicha factura,que pudimos resolver al cabo de dias.Hicimos un pedido de mas de 300€ que por supuesto pagamos.Hasta la fecha no hemos necesitado cargar el gas y llevamos mas de una semana con el negocio abierto y sin gas,intentando volver a solucionar el mismo problema al que no nos dan solución urgente puesto que la necesitamos.Me dan la razon y pueden comprobar los datos del pedido posterior pero me dicen que el comercial de mi zona está de vacaciones y que pasaran la nota.Nos encontramos en una situación desesperante intentando trabajar sin gas....les pido ayuda por favor,ya no sabemos a quien dirigirnos.gracias!
DISTRIBUCIÓN DE GAS
Hola, estoy recibiendo correos electrónicos de Gascíes, vuestra distribuidora, en dónde me llaman "Manuel" y me dicen que me han repartido bombonas lo que es falso, ya que a mí no me las reparten porque no tengo póliza.
Recalculo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, realizan recalculos que no se ajustan a la realidad, por las siguientes circunstancias: todas las lecturas de las facturas originales son lecturas reales, se concantenan unas con otras (no son lecturas estimadas) y el precio por kw es idéntico las 24 horas, un plan que me ofrecieron en julio de 2022 y acepté. Revisen las facturas reales y las de sus recalculos, que tienen en sus ficheros desde mayo del 2022 a enero de 2023. El sistema de la OCU no me permite adjuntar más. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. María Fernanda Torres Espejo
Reembolso por cargo de bombona que no se pidió ni se entregó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de septiembre quise comprar una bombona de gas a través de la web, al hacerlo, el pago me dio error y tuve que volver a hacerlo, al hacerlo nuevamente funcionó. Sin embargo, me cobraron dos veces la bombona sin haber autorizado el primer pago (porque dio error) y al recibir la bombona sólo se recibió una. SOLICITO que se me haga la devolución de los 15.93€, que se cobraron indebidamente con la referencia 12469617 y referencia de reclamación12479236. He llamado varias veces y no se me da respuesta, ni se me devuelve el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Factura irregular
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias : La factura con fecha del 31/07/2024 al 31/08/2024 es completamente irregular me dice en la factura que e consumido 455,04KW cuando realmente e consumido 198,05 verificado por la compañía de placas solares que tengo contratada, ese mes estuve de vacaciones y es cuando me di cuenta.los técnicos de las placas AN llegado a mi domicilio al día siguiente de pedir su ayuda para revisar la aplicación y el consumo a diferencia de la compañía Repsol la cual llevo más de una semana esperando contestación. Me están cobrando la energía consumida más la energía que genera mis placas, es decir que no solo no me hacen descuento por generar energía si no que me cobran por generar. El número de reclamación que me AN dado es el 5027595114. En las imágenes adjunto podéis comprobar la diferencia de KW en el mes de agosto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación abusiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. La factura a dia 18.07.2024 / 10GLS03008695271 por el periodo del 9 de mayo al 11 de julio se cobró con lecturas estimadas resultando en una lectura estimada a fecha de 11.07.2024 de 4639 m3, muy por encima del consumo real de 4518 m3. Mandé la lectura real de 4518 m3 incluida en una de las tres reclamaciones que ya llevo con ustedes, resultando en una respuesta a mi reclamación por parte de ustedes que se ha realizado una refacturación. En la refacturación del 18.09.2024 / 30GLN04001521608 que les adjunto, aparece claramente un consumo estimado a fecha de 10.05.2024 de 4621 m3, y una lectura a fecha de 11.07.2024 de 4518 m3, resultando en una diferencia de 103 m3 a mi favor. Lo he marcado en el PDF adjunto. Pero a pesar de la lectura real ser 103m3 por debajo de su lectura estimada me han cobrado 108, 06 Euros en vez de ponerlos a mi favor. En las reclamaciones subsiguientes su empresa insiste en que ese cobro de 108,06 es legítimo, pero está muy claro que no. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución inmediata de lo cobrado indebidamente, más la regularización de los 108,06 euros a mi favor. Sin otro particular, atentamente.
Corte de suministro por la misma factura.
Eldia 13/09/2024. Se me vuelve a cortar el suministro por una deuda anterior, de la que no descontaron la parte de la deuda ya pagada, y no me pasaron las facturas de dicha deuda. Que era un aplazamiento de pago. Me pongo en contacto con ellos, y me dicen la cantidad a deber es menor. Bueno aún así no puedo pagar 624 euros que me reclama, vuelvo a solicitar aplazamiento de pago. Me dicen que si, pagando la mitad de la deuda. Vale lo pago hace tres días, y sigo sin gas.vuelvo aclararles. Me dicen: no hemos visto el justificante de pago(fue enviado el domingo). No se preocupe que lo solucionamos. A día de hoy a las 12 de la noche sigo sin gas.
Diagnóstico del técnico reparación lavadora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Para explicarles lo sucedido el pasado mes de mayo,les explico ,se me aberio la lavadora y utilice los servicios de el asistente 24 horas plus de repsol el 17 de mayo vino a casa el técnico a ver que le pasaba a la lavadora la estuvo mirando y me dijo que lo que estava roto era la placa electronica principal y que no havian repuestos le dige que si estava seguro que no tenía buena situación económica y no me podía permitir comprar una lavadora nueva y su respuesta fue la misma (les envio alvaran de intervencion )yo como ya les he comentado no tengo buena situación económica a si que pregunte a la casa oficial samsung que es la marca de mi lavadora y me digeron que tenían la placa electronica principal que su precio era de 80.60 € y que la podía tener en casa en 2 o 3 días (les envío correo de samsung)yo pregunte en varias tiendas en mi pueblo para ver si ellos tenian algun problema para conseguir la pieza y todos me digeron que no habia problema ,llamé a atención al cliente repsol y les explique la situación y me digeron que se ivan a poner en contacto con ATS SV ,al día siguie me llamaron por tlf de ATS SV y me dijo un señor que estas piezas que mandan de la casa había que configurarlas para cada lavadora y que al final salía muy caro ,yo pregunte e tienda de mi pueblo y lo que me dijo el dependiente fue muy claro que eso era mentira que la pieza se pide y se instala y a funcionar la lavadora y eso es lo que hice (les envío factura de reparación) me cobraron 121,72€ me puse en contacto con atención al cliente de nuevo les explique y se bolvieron a ponerven contacto con ATS SV me envían un correo donde me piden factura desglosada y se la envío me vuelven a enviar correo donde me dicen el 21 de junio que se a tramitado el abono acorde a las coberturas de mi póliza y que queda pendiente de de autori,acion por parte de la compañia (les envío correo ) el 8 de julio me envían correo desde repsol donde me dicen que una vez revisado su caso le informamos que en los próximos días se le abonará en su cuenta la cantidad de 78,93 € ( les envío correo ) pero no es asta el 17 de agosto cuando me ingresan este dinero después de reclamarlo en varias ocasiones. Esta actuación por parte de ATS SV a sido claramente de intentar engañar a una persona y de intentar hacer comprar a alguien que no se lo puede permitir una lavadora haciendome pasar por situaciones que no deveria de haver pasado ,y todavía me indigna más cuando por parte de repsol siempre an echo referencia a sus aportaciones en lo que se refiere amedia ambiente y cambio climático . Como abran podido comprobar me e cambiado de compañía. SOLICITO […]. Investiguen el por qué de la actuación de ATS SV y que valoren ustedes los daños sufridos hacia mi por esta actuación. Sin otro particular, atentamente. Teodoro Rodríguez García Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
contacto de una empresa cbarriano con mis datos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de repsol. Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llamado una empresa CONSULTORIAS BARRIANO indicando que eran la empresa que gestiona los descuentos de REPSOL COMERCIALIZADORA DE ELECTRICIDAD Y GAS SLU . gestionaluz.com, esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, les he preguntado si eran de Repsol me han jurado y perjurado que trabajaban para Repsol me ha dado algunos datos que tenían míos, me han pedido que confirme otros para confirmar mi identidad con todos mis datos y querían mejorar de parte de repsol mi facturación de luz. al decirme de pichar un enlace me he negado y me han colgado. SOLICITO […]. estar tranquilo con mis datos que estan en los ficheros de repsol Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…