reembolso sfam celside hubside sin cobrar desde 16meses
esta todo aceptado desde hace mas de un año pero no me devuelven el dinero,este es un correo de muchos: En seguimiento a su solicitud indicarle que en fecha del 03/07/2023 se contacto a cliente para confirmar la correcta gestión de los reembolsos y se envío mail de confirmación. En todo caso hemos procedido a reportar de manera interna para agilizar los reembolsos de cliente, le aseguramos que estamos trabajando y cliente lo recibirá en la mayor brevedad. Los reembolsos que hemos reportado son en cuanto a las referencias: ES1504643- 39.96€ de BB gestionado el 06/07/22 y priorizado el 25/05/2023- 162.94€ de cuotas más opciones de fecha 06/07/2022 y priorizado el 23/05/2023-59.97€ de PDS gestionado el 06/07/2022 y priorizado el 23/05/2023HES B64 775 105 239- 109.97€ cuotas connetiv 21/06/2022 y gestionado nuevamente en fecha del 21/06/2023.- 44.99€ cuotas connetiv 28/07/2022 gestionando nuevamente el 04/07/2023
Suscripción fraudulenta
Me llamo Olga Hernando Arranz. Escribo porque he recibido un correo donde pone: Tenemos el placer de confirmarte que tu suscripción al servicio Buy Back Classic ha quedado correctamente registrada en fecha 27/09/2023 de parte de noreply@celside.eu, y yo no me he suscrito a nada. Al recibir el mensaje de que había sido suscrita a este servicio, me he quedado muy alarmada y alterada porque vi que venía de un correo de la empresa Celside, y nadie se ha comunicado conmigo desde esa empresa. Yo he recibido una llamada donde he hablado con un comercial que se ha identificado como de Fnac, y no se habló en ningún momento de una suscripción, ni de una empresa llamada Celside.Quiero comunicaar mi disconformidad con esta suscripción, habiendo sido una suscripción fraudulenta ya que en ningún momento se identificaron como empresa Celside, sino que se me llamó para que pareciera como si fuera desde Fnac, lo cual es absolutamente ilegal, y tampoco se me informó de que me estaban haciendo una suscripción, sino que parecía que me iban a cambiar un teléfono viejo por otro nuevo por haber sida antigua cliente (de Fnac, por cierto). Cada vez que he escrito un correo a atención al cliente a atencionalcliente@celside.com, de nuevo he sido víctima de prácticas fraudulentas, ya que al darle a enviar, mi correo era automáticamente eliminado, y recibía un mensaje automático donde se me instaba a rellenar un formulario, donde la empresa se identifica como Hubside.De nuevo, primera noticia que tengo de esta empresa. Pare ser que un comercial se hizo pasar por representante de la empresa Fnac, me llegan emails de Celside, y después un formulario de Hubside. No identificarse como la empresa para la que se trabaja es una práctica ilegal y fraudulenta, y lleva a engaños.Dado que desde Celside y Hubside no consigo que me cojan el teléfono después de varias llamadas, y cada vez que les escribo a diferemntes direcciones de correo, incluso al correo solution@celside.com (que en la web didec que es para reclamaciones), recibo un mensaje diciendo que mi correo ha sido eliminado, y un email automático para rellenar un formulario de Hubside.Ruego abran una reclamación oficial para que conste y además exijo daños y perjuicios.Deseo denunciar a estas 3 empresas por prácticas fraudulentas: Fnac, Hubside y Celside, ya que no sé si son responsables las 3, o una de ellas, pero la información es confusa y parece que hay relación entre ellas.
REEMBOLSO DE 254,94€
Juan Carlos Malo SantiagoHUBSIDEHice ya todos los trámites necesarios y ya hace bastantes meses me dieron la conformidad de la devolución íntegra(Mediante Correo y llamadas telefónicas) ,pero a dia de hoy nada de nada.Está confirmado que HUBSIDE y CELSIDE pertenecen al grupo INSURANCE ,puesto que la devolución me la garantizaron conjunta un total de 471,83€.Pero a dia de hoy no me llegó ni un Euro a mi cuenta.Horas y horas en espera,muchos trámites,correos y llamadas pidiendo perdón y garantizando la devolución pero nada de nada.
He llamado para cancelar suscripción y no cancelan,ni devuelven mi dinero
Llevo 4 días llamando, mandando correos electrónicos para cancelar mi suscripción y no la cancelan me han cobrado antes de que acabase el mes de prueba y por mucho que quiera que me devuelvan el dinero y cancelar la suscripción,no hay manera.
Devolución de dinero
Hola, cancelé todos mis contratos con ellos, inclusive el de Ibérica S.L, y he recibido cuatro cargos de ellos en el día 15 y 25 de agosto. Con una suma de 74,96 euros. Solicito que se me sea reembolsado ya que no tengo nada que ver con ellos.
PROBLEMA CON EL REENBOLSO
Hice un seguro de una cámara fotográfica con HUBSIDE hace ya unos 2 años,y todavia no me han devuelto los 254,94 Euros que me cobraron de más.después de muchos correos y conversaciones con el Departamento de Calidad en los que me aseguran que harán la devolución a la mayor brevedad posible,sigo sin recibir el dinero.Desde hace ya unos meses FNAC GRAN PLAZA 2(Que es donde compre la camara) Desde el Departamento de Atención al Cliente les pide a HUBSIDE mediante correos que liquiden esa devolución cuanto antes,HUBSIDE nos contesta de manera afirmativa pero pasan los meses y nunca se produce la devolución.Y las llamadas que me hacen desde el Departamento de Calidad garantizándome la devolución no tienen ningún efecto.Comentaros que las dos quejas que pongo van relacionadas,dado que tanto HUBSIDE como CELSIDE pertenecen al mismo grupo INSURANCELos correos y conversaciones que tenemos tanto el grupo FNAC como los mios son referentes a las dos empresas y ellos mismos hacen referencia a ello.(Hubside y Celside)Pertenecen al grupo Insurance.Esta información os la puedo aportar si es necesaria.Muchas gracias.
Reembolso no efectuado
Hola, soy Yenih. El 28 de septiembre de 2022 se me confirmó que se me reembolsaría 49,98€ con la mayor brevedad. Han pasado casi dos años y aún sigo esperando. He intentado contactar muchas veces con el departamento de calidad y nunca me llaman o me envían mensajes diciendo que han intentado contactar conmigo pero me cambie el número (cada vez que llamo, lo digo) y aún así me siguen llamando al anterior. Espero una respuesta pronto.
Reembolso fidelidad no recibido 2 años
Pues al igual que me pasó con Celside hice un contrato por un año con esta empresa y me prometieron reembolso de fidelidad de 260€ al finalizar el contrato, despues de un año me dicen que tengo razon y que me devolveran los 260€, no recibo nada y sigo insistiendo, vvuelven a mandarme el mensaje d que me enviaran el dinero en junio pero sigo sin recibir nada. Una transferencia tarda apenas unos dias y considero que se estan riendo de mi. Necesito vuestra ayuda
Cancelación con Hubside
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque yo no he firmado ningún contratro. Me dicen que he firmado por mail los contratos y yo no he firmado nada.Hay en mi mail unos contratos escaneados que no he firmado y no corresponden con mi firma.? Me siento totalmente estafado por el comercial de la tienda intu Xanadú C. Puerto de Navacerrada, km 23, 28939 Arroyomolinos, Madrid. El comercial no me explicó absolutamente nada de todos estos contratos, sólo me engaño diciéndome que me regalaban una powerbank. SOLICITO la cancelación de todos los contratos con Hubside y que dejen de cargar recibos a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.Adrián Torresano Gómez
No me confirman la baja del contrato
Hola, firmé un contrato con Hubside en el que se me daban 30 días para darme de baja. Desde el primer día llamo para darme de baja y además de ser bastante maleducados me indican que procederán a enviarme un mail de confirmación de baja que nunca recibo.