P. M.
14/02/2024

No paran de llamar

Hola. Esta empresa tiene datos míos desde hace dos años que pedí expresamente que eliminaran. Todo fue a raíz de un contrato fraudulento en el que incluían 5 contratos, los cuales con mucho trabajo pude dar de baja corriendo antes del cumplimiento del mes gratuito. Desde entonces no paran de llamarme diciendo que tengo un contrato asociado a mi teléfono, cuando no existe dicho contrato y se les ha repetido una y otra vez que por favor eliminen mis datos y dejen de llamar. Las llamadas según ellos son grabadas y supuestamente ya me habían eliminado de la base de datos, cosa que si es verdad, está grabado en más de una llamada.Adjunto los 5 emails en los que se me informa de que los 5 contratos están desistidos.

A. G.
14/02/2024

Contrato no autorizado - Celside

Hola, el pasado 3 de noviembre me llamaron de la compañía CELSIDE en la que se me informa de que tienen una oferta de un seguro para mi teléfono móvil, a la cual digo que no estoy interesada. El operador me confirma que únicamente se me enviará un correo informativo sobre estos servicios (por la compra de un dispositivo años antes había tenido que dar de alta mi usuario en dicha compañía, pero ese contrato está ya vencido).El correo que recibo es el alta de contrato, por lo que envío un correo de que como había confirmado vía teléfono quería que diesen de baja cualquier contrato a mi nombre. Dado que no recibo respuesta, decido llamar a atención al cliente y me dice el operador que no estoy dada de alta en ningún contrato, que ese correo es meramente informativo y que no debo preocuparme siempre que no pulse el enlace de activación del contrato (el cual no pulso ni cubro ningún formulario).Hoy, 14 de febrero, 3 meses después, me han pasado por la cuenta el importe mensual de dicho seguro. He devuelto el recibo y anulado la domiciliación a mi entidad bancaria

E. R.
03/02/2024

Contrato sin consentimiento ni información precontractual

Buenos días,mantuve una relación contractual con la empresa en el pasado, que finalizó en 2021. El 27 de noviembre de 2023 recibí una llamada en el marco de una campaña comercial de Celside, cuyo contenido desconozco, puesto que le dije a la persona que me llamó que no tenía tiempo de hablar y que me mandara un mail. No llegué a abrir el mail nunca, ya que no estaba interesado en servicio alguno por parte de la empresa citada.Tres meses más tarde, en enero de 2024 recibo un aviso de una empresa de mensajería, avisándome de que me llega un paquete procedente de la empresa en cuestión. Sorprendido, reviso mi extracto bancario y veo un cargo de 69,99 euros del mismo día que recibí la citada llamada (27 de noviembre). Llamo a Celside para preguntar qué está pasando. Reconocen que se me ha realizado un cargo del ya citado importe en la ya citada fecha, pero ni si quiera saben decirme qué servicio se me ha cobrado.Reclamo la devolución de los 69,99 euros que se me cargaron en noviembre de 2023, así como la rescisión de un contrato que considero nulo en virtud de la falta de consentimiento por mi parte (en ningún momento accedí a contrato alguno) y ausencia de información precontractual. Reitero que no solo desconozco el contenido y naturaleza del contrato en cuestión, sino que ni siquiera cuando llamé a la empresa me lo supieron decir. Hago constar asimismo mi voluntad de que la empresa Celside elimine todos mis datos personales de sus archivos.Un saludo

O. B.
29/01/2024

Contratación indebida

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir el servicio Buy ack Classic, al que me habes suscrito sin mi autorización.Y ello por qué no en ningún momento dela conversación telefónica accepté contratr el servicio. Sólo me pidieron validar unos datos que ya tenían ustedes para enviar la oferta. Al ver que el mail tenía un botón con laspalabras Enlace de activación no cliqué para no dar ninuna opción de indicar que yo lo había contratado.Mi contrato no aceptado ni firmado es: ESS24006451SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de todos los contratos realizados en lafecha del 26/1 Buy Back Classic y PAck Sensation+ .Sin otro particular, atentamente.

M. M.
27/01/2024

Contrato fraudulento

Hola, quiero que den de baja el contrato a mi nombre ya que yo no he dado mi consentimiento ni he firmado en ningún momento el contrato que dicen haber realizado en mi nombre.

E. P.
27/01/2024

Darme de baja de un servicio que no contrate

Me llamaron por teléfono para decirme que me iban a mandar un email con información sobre un nuevo servicio, Buy back, ya que hace unos años había tenido un seguro que había contratado en el FNAC con ellos y di de baja porque era fraudulento. Me hicieron una serie de preguntas sobre mis datos y utilizaron mis respuestas de forma falsa para reenviarme un email con un contrato que yo no había aceptado.

A. A.
23/01/2024

Alta sin consentimiento

Hola, me llamaron en relación a la adquisición de un móvil y me ofrecen un servicio de suscripción de descuentos en móviles que no quiero aceptar de ninguna de las maneras. No he querido activar la cuenta pero no estoy seguro de si procederán a realizar algún cobro por la suscripción. Le dije a la empresa que yo no había realizado ninguna compra con ellos pero la telefonista no me lo confirmó.

D. M.
22/01/2024

Contratación no consentida por parte de CELSIDE

El pasado diciembre de 2023 me llamó una chica de la empresa Celside para ofrecerme varios servicios que consistían en diferentes sucripciones para la renovación de un teléfono móvil nuevo, entre otros. En la conversación me indicó que me enviarían una serie de correos con la información para que yo pudiera analizarla, pero los correos que me han llegado indican que YA estoy suscrito, cuando en ningún momento he dado mi consentimiento. Por lo tanto, me han dado de alta sin mi permiso. Como ya contraté un servicio con Celside hace unos años, cuentan con mis datos bancarios. Solicito que anulen cualquier suscripción que tengan a mi nombre y que, una vez hecho, eliminen todos mis datos personales de sus bases de datos.Gracias.

A. R.
18/01/2024

Contratación indebida Buy Back Classic - Celside

El día 18/01/2024 he recibido una llamada de Celside Insurance indicándome que era beneficiario de una promoción como antiguo usuario (en el pasado formalicé un seguro con una promoción para un producto adquirido en Fnac y que cancelé al mes) y por la que me enviarian un correo con los detalles. En ningún momento durante la llamada he acceptado ningún nuevo servicio ni contrato ni tampoco me han explicado nada, han vereificado mis datos y me han hecho saber que recibiria un correo con la propuesta.Posteriormente varios minutos más tarde recibo un primer correo electrónico en el que se indica que “gracias a mi suscripción desde el 18/01/2024 dispongo de acceso gratuito y seguro a mi área cliente online”, además de un enlace de activación, al cual, lógicamente, no accedo. En este correo también aparece el número de contrato indicado en esta reclamación.Despúes de dos llamadas telefónicas intentando dar de baja dicho contrato el cual no he contratado de manera voluntaria no he conseguido que me envien ninguna prueba de que este contrato esté cancelado.Así pues solicito por escrito con fecha 18/01/2024 y con la intermediación de la Oficina de Consumidores y Usuarios (OCU) lo siguiente: -La cancelación del contrato y cualquier tipo de suscripción con la empresa Celside con carácter inmediato.- La confirmación vía email de que la cancelación del contrato se ha hecho efectiva. - La completa eliminación de mis datos personales y correo electrónico de sus bases de datos. Quedo a la espera de una resolución en la mayor brevedad de tiempo posible.

S. G.
18/01/2024

Activacion contrato sin consentimiento

Durante la llamada de un comercial me han reactivado un contrato que hace meses di de baja. Supuestamente me mandarían un correo electrónico con las condiciones, y en lugar de eso era un enlace de activación en el que yo no entré. No he dado mi autorización nunca a esa reactivación. Deseo dar de baja mi contrato con número ESS24004082 .Indica qué solución esperas para tu problemaBaja definitiva, devolución de importes cargados y eliminación de datos de su base de datos.