Inconformidad en la resolución de la promoción por incumplimiento de las bases legales
A final de Octubre llamé al servicio de atención al cliente de Samsung y me confirmaron que si me dejaba registrarme en la promoción https://www.samsung.com/es/offer/foldables-vodafone/ siempre que cumpliera con la documentación requerida tendría el regalo ya que como se indica en las bases legales de la promoción ...En caso de que, conforme a lo estipulado en estas Bases, se adjudiquen todas las unidades de Regalos, finalizará automáticamente la Promoción confirmándome que esta clausula impediría el registro en la misma si esta situación se diera. Al comprobar que el registro estaba activo, procedí a comprar el dispositivo en Vodafone y registrarme en la promoción adjuntando toda la documentación requerida.Hasta principios de Enero 2023 realicé numerosas llamadas al teléfono ya que no recibía respuesta de la resolución de mi registro, donde me indican que todavía estaba en revisión. En la última llamada, la compañera me indicó que lo escalaba a su supervisor porque no era normal.A día 11 de Enero 2023, me llegó la resolución indicando El número máximo de participantes que han comprado su dispositivo en el establecimiento de compra seleccionado ya ha sido alcanzado para esta promoción. No entiendo la resolución ya que en las bases legales no indica número máximo de participantes sino la limitación del regalo a 420 unidades. Tampoco se indica el orden de adjudicación de los regalos. Además entra en contradicción con la confirmación del servicio de atención al cliente de Octubre.Además, según las bases legales de promoción, la resolución tendría que haber sido antes del 14 de noviembre ya como se indica ...Este código solo será canjeable hasta el 14 de noviembre de 2022...). Si se hubiera cumplido, hubiera podido devolver el dispositivo a Vodafone ya que no me compensa el importe pagado solo por un dispositivo. Al haber pasado 3 meses desde el registro de la promoción y la notificación de la resolución de la promoción, Vodafone ya no me permitía devolverlo y me indicó que tenía que resolverlo Samsung. He puesto varias reclamaciones internas en Samsung pero no he recibido respuesta a día de hoy. Además a final de Enero abrí un ligio (2023/DT102028) como se me indicó en atención al cliente y tampoco he recibido respuesta... Por todos los argumentos citados anteriormente, solicito se me proporcione el código para canjear el Proyector Freestyle o una tarjeta regalo de 999 €válida en la web de Samsung para comprarlo por mi parte el proyector ya que sigo interesado en el producto.
Devolución Frigorifico
Compre un frigorífico en la web https://shop.samsung.com, tras probarlo no quede satisfecha y solicite devolución. Según sus términos tengo 14 días para realizar esta devolución.La devolución se curso el día 20 de Julio de 2023.El problema es que no están pasando a recoger el frigorífico ni me contactan para pasar por el.He llamado varias veces, enviado correos, etc y me dicen que lo están elevando a transporte pero nada. No se ya que hacer, tengo una niña pequeña que gatea y el frigorífico es un problema de seguridad para ella, esta en medio de mi pasillo. En Samsung son muy amables y me piden disculpas, me dicen que van a reportar el problema... pero siguen sin venir a por la nevera.
Cashback TV AV Black Friday 2022 - TV
Hola, el día 23 de enero del 2023 he recibido un correo notificándome que efectivamente me correspondía el cashback por la compra del TV, pero aun no han realizado el ingreso a la cuenta bancaria, Ya he llamado muchas veces y la respuesta siempre es la misma El pago esta en curso o El pago esta siendo gestionado.
Reclamación por denegación de reparación de un teléfono móvil en garantía
Estimado equipo de atención al cliente de Samsung, Me dirijo a ustedes para presentar tanto mi inconformidad como mi reclamación con respecto a la negativa de reparación en garantía de mi teléfono Samsung Z Flip 3, adquirido en la tienda Phone House que está ubicada en la avenida Pío Baroja nº6 (Málaga) el 14 de diciembre de 2021.Dicho teléfono ha estado funcionado perfectamente hasta que, con una de las ultimas actualizaciones del sistema, comenzó a fallar hasta el punto de que ahora no puedo abrir por completo el dispositivo, pues la pantalla se pone totalmente negra al hacerlo. Debido a este defecto, lo llevé a la tienda Phone House el pasado 15 de junio de 2023 y lo mandaron al servicio técnico de Samsung porque está en garantía. No obstante, el pasado 20 de junio de 2023 recibí la correspondiente respuesta de Samsung, alegando que mi dispositivo no será reparado en garantía debido a unos pequeños arañazos en la bisagra y otros en la pantalla, los cuales son generados del mismo uso e, incluso, es un defecto que se podría definir como estético. Asimismo, se me hace legar un presupuesto de reparación de 305€ con IVA incluido.Ante esta situación, llamé a Samsung y, según ellos, estoy obligada a reparar también estos defectos a pesar de que no tienen que ver con la funcionalidad del dispositivo en sí mismo. Yo lo único que quiero es que el teléfono funcione en condiciones como hasta el momento lo había hecho, y he ahí mi correspondiente reclamo. Asimismo, solicito que reconsideren su decisión, ya que considero que dichos arañazos no son la consecuencia de un defecto que claramente ha sido producido tras una actualización del mismo sistema, que es el que claramente no permite el funcionamiento del dispositivo. Dicho esto, agradezco y quedo a la espera de su respuesta. Reciban un cordial saludo.
Negación arreglo dispositivo movil
Buenos días He ido a la samsung ya que mi móvil está en garantía y me comentan que no me cambian la pantalla de mi dispositivo Z Flip 4g debido a que se le ha quitado el protector de pantalla.Dicho protector se despegó hace unos días y me ha salido una raya verde en la pantalla y según ellos el protector evita este tipo de averías. Esto no se lo cree ni el que me atendido, pero al ser una reparación muy cara y al estar en garantía se acogen a ello.
ALEGA QUE LA REPARACION NO ENTRA EN LA GARATIA
HOLA.COMPRE EL SMATPHONE:GALAXY Z FLIP4.DIA 30/06/2023 LO RECEBÍ DÍA 18/07/2023 DEJÓ DE FUNCIONAR DERREPENTE SU TACTIL. (¡MIENTRAS LO TENIA EN LA MANO!)ESTABA DE VIAJA ASÍ QUE NO FUA HASTA EL DIA 26/07/2023 QUE PUDE LLEVARLO A QUE LO REPARARAN.RESULTAN QUE SEGUN DICE EL INFORME, FUE POR MAL USO Y TENGO UNA FOTO DE UN GOLPE QUE NI SIQUIERA SE VE.DADO QUE LO UTILIZÉ NO POR MÁS DE 15 DIASNI MUESTRA NINGUNA FORMA DE MAL USO VISIBLE!Y NISIQUIERA PRESENTA GOLPES VISIBLESSOLICITO LA REPARACION GRACIAS
Problema con pedido y agente del servicio de tienda online
El día 31 de julio de 2023 realizo un pedido de un terminal Samsung Galaxy S23 y unos Galaxy Buds Pro 2, con número de pedido ES230731-25644101. A la confirmación del pedido me detalla las fechas de entrega de los mismo, siendo el día 1 de agosto la del terminal y el día 8 de agosto la de los auriculares.El día 1 de agosto recibo los Galaxy Buds Pro 2, y contacto telefónicamente a la tienda online de Samsung para saber el estado del terminal, ya que no me sale información del mismo en el seguimiento (adjunto captura). En esta llamada, una agente me comenta que el terminal ya ha sido enviado, que no me preocupe por que no aparezca información porque a veces falla la actualización del seguimiento pero que me llegará al día siguiente (llamada a la tienda online el día 1 de agosto de 2023). A día de hoy, día 2 de agosto, respecto al terminal NO ME APARECE NINGUNA INFORMACIÓN DEL PEDIDO. Vuelvo a llamad a la tienda online y una agente me dice que el terminal no le aparece NI COMO PREPARADO y que no tiene más información, a lo cual me dice que si quiero poner una reclamación me pasa con el departamento correspondiente para ello, a lo cual respondo afirmativamente, y aquí viene el problema principal: La agente que me contesta me dice que le comente que ha pasado, tras comentarle todo me dice que NO PUEDE HACER NADA, hablándome despectivamente y negándose a abrir una reclamación por que según me comenta “no sabe a donde tiene que mandarla” ya que el pedido no le aparece ni preparado y no tiene albarán. Me confirma hasta en 4 ocasiones que no va a abrir una reclamación porque no tiene donde mandarla y que si quiero que haga una reclamación en consumo. Tras ello se niega a darme sus datos para hacerlos constar en la llamada y me cuelga.Todo puede ser verificado mediante el correo de confirmación y haciendo uso de las grabaciones telefónicas, que por la LOPD deben facilitarme y pueden consultar.
Desperfecto en pared tras instalación de la TV
El septiembre del año pasado adquirí una TV con la instalación incluida. El 26/09/22 procedieron a su instalación generando desperfectos en la pared. Tras infinidad de llamadas, abrir diferentes incidencias y envío de correos siguiendo el procedimiento indicado por atención al cliente de la tienda online a día de hoy sigo sin haber recibido respuesta ni solución. Procedo a adjuntarles las fotos de los desperfectos tras la incorrecta instalación (faltarían incluir los desperfectos que no se ven detrás la televisión pero tendría que descolgarla), la factura de la TV , el parte de instalación donde se indica el problema ocasionado durante el día de la la instalación y por último el presupuesto que dispongo de una empresa para su arreglo.Solicito el reembolso de 133,1 € para hacer frente a los gastos del arreglo de los desperfectos ocasionados.
Problema con una reparación
Hola,Tengo un televisor Samsung Q60 series (50). Ya no está en garantía por poco, pero aún no tiene ni 3 años. De repente dejó de funcionar la pantalla, se va la imagen y se queda en negro menos en los bordes un color verde fluorescente. Luego se para sola, se vuelve a encender y vuelve a hacer lo mismo.El servicio técnico me cobra la reparación porque no tiene garantía y hasta por llevarla a que la miren para saber que es.Por lo tanto la lleve a una tienda especializada que no me han cobrado por mirarla y es fallo de fábrica, de la pantalla.De hecho me dijeron que ese fallo es bastante común en TV QLED.No la he llevado al servicio técnico porque tan solo por dejarla allí ya me cobran cuando lo que le pasa a la TV es un fallo de fábrica.Total me siento estafado.Gracias.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2023 adquirí en su?página web https://shop.samsung.com/es/ el producto Galaxy Book3 Pro 360 (16, i7, 16GB, Intel Xe Graphics)Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la facturaSOLICITO se me haga entrega del producto y solicito satisfacción por daño moral y material, ya que se suponía que esta compra era un regalo por el cumpleaños de mi hijo y por su grado en la universidad.…