Devolución de cobro
En la página soltero50 me han pasado un cobro de 39,60 sin autorizar envió mail y me dije que no se puede entregar por que no es correcto quiero que me devuelvan el dinero y me den de baja porque no me deja gestionar la baja de mi perfil
Suscripción cancelada y cobro
Hola,En la aplicación Solteros50 es imposible darse de baja ( lo intento desde hace más de dos semanas) y tuve que mandarles un correo electrónico para que no renovarán la suscripción pero lo han hecho y me han vuelto a cobrar unos días después de escribirles.Me he quejado pero me contestan que tenía que haber anulado antes en la aplicación y no lo hice. Pero es que es imposible, No voy prácticamente nunca a ese sitio y pueden comprobarlo ellos. Y cada vez que he intentado anular la suscripción es imposible.Al parecer acabo de ver que no soy la única persona a quien este sitio le cobra la suscripción y no le permite anular.Tienen que hacer algo por favor, me han cobrado en mi cuenta de banco 39,60 euros que no tengo y me quedan 20 euros para pasar el mes. No es posible. Es un abuso.
reembolso y cancelación suscripción
Hola, la empresa SOLTEROS 50 lleva desde Marzo pasándome un cargo que yo no he autorizado a mi banco, yo no me he dado de alta en esa aplicación y aun así he intentado darme de baja pero es imposible porque me piden el correo electrónico asociado pero como yo no me he dado de alta no existe ese correo, alguien ha utilizado mi tarjeta como fraude, llevo 8 meses pagando 39,60 sin poder hacer nada, he leído sobre el timo de esta empresa y hay mucha gente estafada que no se puede dar de baja por favor necesito que llegue esta reclamación ya que no puedo seguir pagando algo que no contrate.
Cargo de 39,60 habiendo solicitado la baja con antelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un cargo de 39,60, habiéndome inscrito en solteros50 el 21/05/2023 y solicitado la baja por correo el 23/05/2023.? SOLICITO se haga efectiva la cancelación de mi suscripción de inmediato.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja, devolución cuota
Imposibilidad de contactar con ellos para darme de baja, atraves de la aplicación, te lleva a un callejón sin salida atraves de la web, foros (desgraciadamente esto mismo le ha pasado a más gente) conseguí una dirección de email para contactar con ellos.Contacto con ellos les expongo mi intención de darme de baja, los problemas que he tenido, aún contactando con ellos antes de que se acabará el mes. No obstante han emitido un nuevo cargo, he mostrado mi desconcierto ante la situación y solo dicen que ya no van a emitir más cargos, actualmente estoy pagando un servicio que no estoy utilizando, del que no tengo ni perfil en la red, al darme de baja lo borré y ya no se muestra en la página.
*****
Hola!Hace 6 meses vi esta pag en faacebok con un titular de oferta 4,95€ seis meses y me apunté con la sorpresa que me cobraron 120€..y un correo de bienvenida al cual te envían un tipo de contrato.Intenté contactar con la pag pero es imposible.. con lo cual no hay manera de cancelar ni reclamar. . Han pasado los seis meses y dado que he tomado medidas con el banco para no pagar ahora me llegan correos pidiendo 130€ y subiendo intereses por no pagar cosa que hay un punto en el que hay un correo collections@ be2.com.. para reclamar o cancelar y es un correo inviable. ..No hay manera de cancelar.No pude reclamar al min uno hace seis meses el importe más dicha pag ha estado abierta... y hoy siguen mandando correos amenazando con posibles cargos en aumento. .. Es una estafa y así quiero que conste...