M. L.
19/09/2023

PROBLEMA REPARACION TELEFONO MOVIL

HOLA,EN MARZO HE DADO PARTE DE UN SINIESTRO DE ROTURA DE PANTALLA DE UN IPHONE XR, LA ASEGURADORA ME AUTORIZO LA REPARACION Y SIGUIENDO INSTRUCCIONES MANDE EL MOVIL A DONDE ME DIJERON, A PARTIR DE AHI, TODO PROBLEMAS, NO SOY CAPAZ DE QUE ME DEVUELVAN MI MOVIL REPARADO, YA HE LLAMADO UN MILLON DE VECES Y SOLO OBTENGO POR RESPUESTA QUE TODO ESTA CORRECTO , Y QUE CUANDO TENGAN ACTUALIZACION DEL SERVICIO TECNICO ME DIRAN. HAN PASADO 7 MESES Y CREO QUE ES TIEMPO MAS QUE SUFICIENTE PARA UNA REPARACION.RUEGO ME DEVUELVAN MI TELEFONO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE, GRACIAS

L. P.
19/09/2023

Cobro de un seguro ya cancelado

Hola, cancelé un seguro con SFAM hace alrededor de un año y este Septiembre me han vuelto a cobrar sin motivo alguno. Me han cobrado 9,99 el día 2 de septiembre, 69,99€ el día 5 y 69,99€ el día 13. Hemos llamado en tres ocasiones diferentes para saber cual es el motivo de los cobros. Cada vez que hemos llamado, han dicho que me llamarían entre esa mañana y 48 horas pero NUNCA recibí su llamada. Hemos cancelado los cobros a través del banco pero por su parte sigue sin haber ninguna explicación.

A. L.
15/09/2023

ME ESTAN CARGANDO UN ADEUDO A MI CUENTA DE BANCO POR UN SERVICIO DE CONTRATO QUE HE PEDIDO RESINDIR

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
14/09/2023

Facturas indebidas

Hace más de un año reclamé la devolución de recibos indebidos, que se me comunicó que se me devolverían y nunca se hizo. Además, se me informó de la baja del servicio. Esta semana, más de un año después, se me han cobrado dos recibos de 69,99€ cada uno, he revisado mi cuenta y he visto que hay aún otro recibo de 9,99€ del mes de febrero. Las quejas en su web no tienen respuesta y es imposible que me cojan el teléfono. Reclamo la devolución de todos los recibos indebidos y que me den de baja definitivamente del servicio, ambas cosas que se me comunicaron y nunca se ejecutaron aparentemente.

S. A.
14/09/2023

COBRO INDEBIDO DE NUEVO EMPRESA SAS SFAM

No tengo ningún recibo contratado con ellos y me han pasado dos recibos de 69,99€ y otro de 39,99 euros. Despues de una hora al telefono me lo cogen y me dicen que ellos no pueden hacer nada y que ya me llamará alguien en 48h. Les digo que quiero poner una reclamación y me dicen que tampoco pueden. Ya me pasó en el pasado lo mismo con ellos. Hace años contrate un seguro de un movil con ellos a través de fnac y lo cancelé ya hace años. Posteriormente me volvieron a pasar recibos indebidamente y lo devolví y hablé con ellos y ahora vuelven a pasarme recibos de nuevo. Es una desvergüenza!

T. M.
13/09/2023

Goro de recibos de servicio no contratado y reembolso pendiente

Buenos días,En el último mes me han girado 3 recibos indebidamente ya que no tengo ningún servicio contratado con ustedes, por supuesto los he devuelto¿Me podrían dar alguna explicación al respecto? No tengo ningún servicio contratado por ustedes, es más, me deben ustedes a mi 799,76 € por cobros indebidos reconocida por ustedes desde julio de 2.022 en la carta adjunta que todavía estoy esperando cobrar y aprovecho para recordarles.

A. L.
13/09/2023

Dos cobros indebidos de repente

Buenos días. Hace una semana me cobraron 69,99€ en mi cuenta con el concepto SAS SFAM SFAM, he intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible. Para sorpresa, hoy día 13 abro la aplicación del banco y me han vuelto a cobrar 69,99€ con el mismo concepto SAS SFAM SFAM en esta cuenta que comento que tengo para gastos (soy estudiante y me han dejado pelado). Actualmente no tengo ningún contrato ni nada por el estilo con esta empresa, conozco el nombre porque lo pone en los conceptos de estos dos cobros. Exijo que porfavor me realicen el reembolso de estos cobros indebidos ya que es un dinero que no les pertenece y que a mí me es muy necesario. Muchas gracias, espero su respuesta pronto.

F. V.

Se han cobrado 3 veces el seguro estando ya cancelado

Hola, cancelé el seguro y se cobraron 69'90€ en octubre del año pasado. Llamé y me dijeron que efectivamente el seguro estaba cancelado y que rellenara un formulario para reclamar el dinero. Lo rellené y lo envié el 6 /10/2022 y no me lo devolvieron. Pero es que encima ahora se han cobrado dos veces má este mes (Septiembre 2023) otros 69'90€ x2.Esto no puede ser, es una vergüenza.Solo espero que me lo puedan solucionar y devolver los 209'70€ que me deben.

I. B.

Cobros indebidos

En los ultimos 15 dias nos han girado 3 recibos (2x 69,99 y 1×9,99) desde esta empresa con la que no hemos contratado ningun seguro.Solicitamos que nos den de baja o presentaremos la denuncia pertinente.

D. R.
12/09/2023

Reembolso de un seguro que no contraté

Hola, hace tiempo llamé porque quería darme de baja de vuestro servicio ya que me seguíais cobrando al mes (y a veces, a la semana) por un seguro. Fue todo bien, aunque ahora, un año después, me vuelve a llegar una facturación de 9,99€ la semana pasada y hoy, de 69,99€. Yo en ningún momento he vuelto a contratar un servicio. Exijo que se solucione y procedan a la devolución del rembolso correspondiente. Creo que no soy el único cliente al que le ha pasado.