Devolución o envío de productos
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo 2024 adquirí en su página web menzzo.es el producto lote de 2 mesas de centro de diseño en roble claro oatglow (154€) y lote 4 sillas nórdicas Maury beige (178€) Han pasado 8 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de noviembre compré en su web on line un artículo Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar la cancelación del pedido el 17 de Diciembre, recibir confirmación de cancelación por parte del departamento de postventa (postventa@menzzo.com) e indicarme que en 14 días hábiles recibiría el reembolso. A día de hoy 17 de Enero, no he recibido la devolución del dinero ni respuesta a ninguna de mis reclamaciones. Adjunto imagen del estado del pedido CANCELADO SOLICITO, la devolución integra del importe del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto defectuoso
Hola, realicé el pedido de una mesa el pasado 24 de noviembre con fecha prevista de entrega entre el 29 de enero y 5 de febrero. La mesa me llegó antes de lo previsto (seguramente porque fue devuelta por algún otro usuario) y me llegó montada (cuando debería estar desmontada si fuera nueva) y rota. Un tablero estaba rayado y otro picado por un lateral. Lo recibi el 17 de diciembre, justo cuando salía de viaje por Navidad y no regresé hasta pasadas las fiestas, aproveché para recibirla como regalo navideño. Tampoco pudimos abrirla antes igualmente porque es una mesa de gran peso que requiere ayuda de varias personas para montarla y sacarla, tal y como me indicaron desde la empresa de transportes y tenia que solicitar ayuda. Cuando la abro solicitando ayuda de familiares nos damos cuenta de que viene montada y esta rota. Contacto con menzzo y dicen que su política de devoluciones y de sentimiento es de sólo 14 días, incluidas las fechas navideñas (periodo que creo que debería alargarse por ser de regalos de reyes). Y no se hacen cargo ni de reembolsarme el producto ni de sustituir los tableros que venían rotos antes de abrir la caja. Por favor necesito ayuda para que acepten la devolución pues fue una mesa costosa que no quiero quedarme cuando me la han entregado rota. Gracias
El pedido nunca llega
Hola! Realize un pedido en octubre de dos sillones a la empresa MENZZO, con M de Mongolo te he engañado. Mi caso es como he dicho anteriormente realize el pedido en octubre el cual ya me avisaban de que tardaba más de un mes en enviarse, hasta ahí bien porque entonces lo iba a tener para cuando lo necesitaba, una vez echo el pedido me dice que mi pedido llegará a mediados de diciembre, llegado este mes por curiosidad y por saber más o menos cómo iba el pedido me vuelvo a meter a consultar el seguimiento de mi pedido el cual para mi asombro ahora resulta que tiene fecha prevista para marzo, lo cual para esa fecha yo ya no quiero los sillones porque los quería para antes, habiendo sabido que era para esa fecha no los hubiera comprado. Después de empezar a parecerme ya sospechoso todo decidí meterme en internet y es ahí donde me doy cuenta que nunca recibiré los sillones, que son unos estafadores. Por lo visto se dedican a posponer siempre la fecha y alfinal nunca llega nada, no entiendo con lo avanzado que está todo hoy en día como pueden dejar que esta empresa siga vendiendo libremente estafando a tantas personas. Son unos ESTAFADORES que por muchos correos que les dejes nunca contestan y claro como estafadores que son no tienen ningún número de contacto al que poder llamar solo tienen un correo al que nunca responden.
Se retrasa casi un año la entrega y no contestan múltiples emails
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2024 adquirí en su página web menzzo.es el producto Mesa Extensible Burkina. En el mail de confirmación del pedido se daba un plazo de entrega estimado entre el 6 y el 13 de noviembre, pero metiéndome en la web a consultar el estado del envío, se iba retrasando cada vez más, siendo la última estimación el 20-26 de diciembre de 2024. Vistos los hechos, contacto en un total de 3 ocasiones a su email postventa@menzzo.com y contacto@menzzo.com en el último mes para consultar sobre esto y no recibo respuesta ninguna, no teniendo tampoco posibilidad de llamar a ningún teléfono ya que en su web indica que solo es posible el contacto post-venta a través del email. A día de hoy vuelvo a consultar la fecha en el pedido e indica entrega para Marzo/Abril de 2025, lo cual me parece irrisorio e insultante hacia el cliente, casi 1 año de la compra, más sin haber informado de este hecho o haber dado alternativas sobre el mismo, ni tampoco justificación alguna. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, fechas de entrega y variables, estado actual del pedido y correos electrónicos sin respuesta. SOLICITO de manera INMEDIATA la resolución del contrato, cancelación de financiación y la devolución del DOBLE del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 sept. 2024 compré en su web online el artículo Sofá Chester 2 plazas terciopelo verde, a las pocas horas cancelé el pedido y desde entonces estoy esperando el reembolso. SOLICITO, el reembolso completo del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No responden a la reclamación
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Julio de 2024 adquirí en su página web menzzo.es el producto Mesa ovalada extensible Eliza negroat8251lblack. Al abrir el paquete he comprobado que algunas piezas del producto estaban rotas, principalmente la base de la mesa, cuyos listones de madera estaban desclavados de su posición con daños que afectan a la estructura de la mesa. Recibí el producto el pasado 19 de Septiembre e hice la reclamación oportuna como indican en su web, pero llevo sin recibir una nueva respuesta desde el 8 de Octubre. Adjunto las fotografías que les hice llegar por correo electrónico. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o en su defecto se me reintegre el coste de reparación del producto. Sin otro particular, atentamente. Marcos Vázquez
Producto lleno de desperfectos
Me ha llegado el pedido número 29000125465, totalmente lleno de deportillos en prácticamente todas las maderas del aparador que compre en agosto en Menzzo.Les he mandado varios emails junto con fotos del mueble. Y hasta ahora no he recibido respuesta por parte de ellos .Me siento totalmente estafada .Es un mueble completamente tarado .No es justo que me tenga que quedar con un mueble lleno de desperfectos de fábrica.
Pedido web
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/09/2024 compré en su web on line el artículo 29000126368 y una butaca que recibí el día 10/10/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque escribí un correo electrónico para dar los datos de entrega y un tal Yoan Menzzo me contesta el día 9/10/2024 diciendo que ya han anotado la dirección correcta y qué me avisarán con 2 días de antelación para la entrega. A fecha de hoy no he recibido nada, estoy venga en enviar correos electrónicos a postventa@menzzo.com y contacto@menzzo.com y no he recibido respuesta. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi reembolso
Hola realicé un pedido el 29 de julio de dos butacas del modelo Romilly. Cancelé el pedido hace un mes y aun siguen sin darme respuesta y sin devolverne mi dinero. Pongo correos reclamando mi importe de 346,28€ y no hay respuesta por vuestra parte. Según la ley el margen son 15 días para una devolución y ni respuesta ni dinero. Exijo mi dinero de forma inmediata.