P. G.
31/01/2022

Cofres caducados periodo de pandemia

Buenas noches,Por el periodo de pandemia me han caducado los 2 cofres que les indico.El pedido 11102329703 lo amplie añadiendo 10€ y caduco el 01/09/2020 (coste 49,90.-€)Nº cofre 423661727 caduco el 02/04/2021 (coste 39,90.-€)Reclame por email y me dijeron que uno lo perdía y por el otro me daban 16€ para gastar en 6 meses (30/04/2022 no lo acepte)Atentamente,

T. F.
15/12/2021

VALIDEZ EN TIEMPOS COVID

Buenos días, Nos habían regalado una caja en nuestra boda para disfrutar de unos días de desconexión, según la empresa tienes un plazo de 3 años para validarla o ampliarlo, (desde la fecha de compra) que desconozco cuando fue, el problema es que no te deja ampliarlo una vez caducado (nos caducó en septiembre). En ningún lugar de la caja te dice que día caduca, pero además, teniendo en cuenta que más de la mitad del tiempo de validez llevamos en medio de una pandemia, me parece increíble no permitir ampliar el plazo. Repito que más de la mayoría del tiempo de la supuesta validez de la caja no se podía viajar, la mayoría de los sitios estaban cerrados, etc. Lo que todos ya sabemos.

D. R.
15/09/2021

Wonderbox expirada sin uso

Hola,Me regalaron una caja Wonderbox la cual no he podido cambiar ni prolongar debido a que mi residencia está fuera de España y la caja estaba en Madrid y por la situación COVID no me ha sido posible volver.Ahora cuando he podido hacerlo veo que mi caja ha expirado sin llegarla a usar y no se me ofrece ninguna solución, es más la empresa no contesta a mis mails y tampoco en el teléfono de atención al cliente. Pediría por favor si es posible aumentar la fecha de expiración unos días para poder prolongar mi regalo.Gracias y un saludo

F. G.
28/06/2021

Reclamar reembolso Cofrevip

El año pasado en marzo, nos regalo un familiar un CofreVip del Corte Ingles. Por culpa del Covid no pudimos aprovecharlo, por las restricciones, en espacios cerrados y con gente. En marzo de este año, decidimos, por la mejora de la situación con el virus, gastar el CofreVip. Fuimos al restaurante que nos dicen el a web, el Cocula en el centro de Tgna. Nos dicen que no es valido. Contactamos con CofreVip vía telefónica, nos atiende un Sr.- creo que se llamaba Alejandro- nos toma nota y que lo pasara al dpto. correspondiente, Nadie nos llamo, ni se pusieron en contacto con nosotros, para darnos una solución. Vamos a su web, y miramos si podíamos aclarar la situación. Ponia otro restaurante, esta en el barrio pesquero del Serrallo, vamos en persona a verlo, ...y no existe, el local esta en obras. Vemos que hay otro rest. El Solric, en le entrada a Tgna. Les enviamos la información del CofreVip y nos dicen que no es valido. Enviamos un email a Cofre Vip, con toda la información, y fotos de todo el proceso, esto fue a primeros de junio. Nos envían un email, disculpándose porque con el Covid, estan en ERTE con muy poco personal, y todo se atrasa, Dicen que nos darán una solución en cuanto puedan.Esperamos a finales de Junio, sin recibir respuesta, y les enviamos un email pidiéndoles la devolución del importe, 59,90€.….silencio.

M. D.
23/06/2021

Garantía de satisfacción

Hola: el 4 de enero de 2019 adquirí un cofre Wonderbox (Nº: 323925288). Me ha resultado casi imposible canjearlo hasta el 15 de mayo de 2021, pues todos los intentos anteriores obtenía, por parte de los establecimientos, la misma respuesta: no tenemos disponibilidad, el cupo para cofres Wonderbox ya está cubierto, ... Finalmente, como les comento, conseguí canjear el cofre, pero, aunque incluía desayuno, el alojamiento me informó que no lo servían por motivo de la pandemia. Aún así accedí a utilizarlo. Por todo ello me he sentido defraudado con el producto y he intentado aplicar la Garantía de Satisfacción que incluía el producto. Dicha garantía dice, literalmente: SI NO QUEDAS SATISFECHO TE DEVOLVEMOS EL DINERO EN FORMA DE VALE, en un documento incluido en la caja del producto. Para encontrar las condiciones de dicha garantía remiten a www.garantiasatisfaccion.com. Es imposible acceder a dicha web, no está operativa. Solicité la aplicación de dicha garantía a través del servicio de atención al cliente de Wonderbox y obtuve la siguiente respuesta (el 14 de junio, desde la siguiente dirección de correo electrónico: serviciocliente@wonderbox.es): Hola MANUEL DORADO PEREZ: En primer lugar, le quería pedir disculpa por el retraso de mi comunicación debido a un flujo de trabajo muy elevado esos días. Le agradecemos la información que nos ha enviado, ya que nos es muy valiosa a fin de poder corregir y mejorar el nivel y calidad de las prestaciones de nuestros colaboradores. Nos gustaría informarle que hemos remitido sus comentarios a nuestro colaborador Apartamentos Casa Cuesta del Agua (Granada), con el fin de que pueda explicarnos qué ha podido suceder con esta prestación y desde el departamento encargado nos indican lo siguiente:Si en el momento de hacer la reserva se les informa (muchos establecimientos no pueden dar el desayuno por el COVID) y el cliente lo acepta no podemos hacer nada puesto que el cliente ha aceptado las condiciones y tal y como me comenta el hotel en todo momento se le informo antes de formalizar la reservas. Si desea obtener información adicional al respecto, no dude en ponerse en contacto con nuestro Dpto. de Atención al Cliente, llamando al 91 109 06 60 Lunes a Viernes de 9h a 19h para cualquier información adicional.Saludos,AlejandroEl equipo de Atención al Cliente WonderboxEntiendo que si el producto incluye una garantía de satisfacción y les manifiesto que no he quedado satisfecho con el mismo, deberían cumplir lo que indican en dicha garantía: Devolución del dinero en forma de vale.La respuesta que me han dado intenta eludir dicha responsabilidad, pasándosela al establecimiento hotelero. Pero la causa de mi insatisfacción no es solo el tema del desayuno no servido, sino sobre todo la dificultad para poder canjear el cofre en periodos vacacionales.

I. F.
24/05/2021

Hola,El 27 de abril realicé un pedido de un producto de Wonderbox en su web. A la hora de realizar el pago del mismo la empresa te redirige a una página de registro de usuario, tras el cual te vuelve a llevar a la página de pago como si no lo hubieras efectuado. Este mecanismo lleva a confusión, y acabas comprando el mismo producto dos veces. En el momento, me puse en contacto con la compañía, la cual no cancela ninguno de los pedidos y te obliga a hacerte cargo de los gastos de envío para la devolución del producto una vez lo recibas. Debido al mal servicio recibido, decido devolver los dos productos siguiendo todas sus instrucciones: enviar por email el documento de desistimiento, además de enviar los dos productos junto con sus albaranes y este documento por correo certificado a la dirección indicada (envío que abono yo). Reciben los productos devueltos el 5 de mayo (con acuse de recibo).En las condiciones de desistimiento de su página web (https://www.wonderbox.es/cgv.html#a06) estipulan lo siguiente: Toda devolución efectuada de acuerdo con las condiciones descritas en el presente artículo, dará lugar al rembolso en un plazo no superior a catorce (14) días a contar desde la recepción del Cofre Regalo en perfecto estado. En caso de que dicho reembolso no se realice en los plazos anteriormente mencionados, el Comprador quedará facultado a reclamar a WONDERBOX que se le abone el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.Desde la devolución les he contactado tanto por email, como por teléfono numerosas veces, no dejándome claro nunca cuando se me a devolver la cantidad que me deben (99,9€ cada producto) o directamente no recibiendo respuesta. A fecha de hoy 24 de mayo, día en que se hacen 14 días laborables desde que han recibido la devolución, me dicen que ésta sigue en trámite y que disponen de 30 días para realizarla.Debido a los inconvenientes causados y puesto que ya han pasado 14 días laborables, siguiendo las condiciones de reembolso que estipulan en su página web, reclamo la devolución del doble de la cantidad adeudada (un total de 399,6€)

E. F.
06/09/2020

Problema con prolongación o cambio cofre

Buenas tardes,He recibido un cofre Wonderbox de regalo, el cual ha caducado.Leyendo en la página web de Wonderbox, entiendo que se puede prolongar, a lo mejor pagando un pequeño plus, como pasa en otras empresas que ofrecen cajas del tipo.Al no conseguir registrar mi cheque regalo, me he puesto en contacto por email. He recibido dos respuestas, una de que mi cheque está registrado, y otra de que no pueden prolongar dicho cheque.Leyendo las condiciones de prolongación en la página web, no veo en ninguna parte algún impedimento o condición por la que mi cheque no se pueda prolongar, y en la respuesta por email que me han enviado, tampoco viene dado ningún motivo.He entrado en mi cuenta en la página, para ver si consigo hacerlo yo, y aunque me han confirmado por mail que mi chque está registrado, no lo consigo ver en mi cuenta en ninguna parte.

C. G.
20/09/2019

Imposibilidad de disfrutar del regalo

Buenos días, me regalaron una caja Wonderbox y fue imposible disfrutar del regalo. Cuando fui a registrarlo me daba error, lo intenté varias veces, me puse en contacto con Atención al Cliente, fue imposible que me dieran una solución, hasta que al final se me pasó el plazo de disfrute de dicha caja. Me solicitan el ticket de compra de un regalo que dura dos años, además al ser un regalo obviamente yo no tenía el ticket de compra. Ha sido imposible disfrutar de la caja y me parece un timo. Además el servicio pésimo ya que no me ayudaron en ningún momento, ni me han dado una solución a día de hoy..

A. C.
28/05/2019

Cheque regalo No válido

Me regalaron hace bastante tiempo un cofre de Wonderbox, por falta de tiempo no he podido utilizarlo hasta ahora. He registrado el cupón en la web como ellos indican y el mensaje que me sale es que el cupón no es válido y no puedo utilizarlo. Intento llamar por teléfono a su servicio de atención al cliente pero no atienden. He enviado también correo electrónico y sigo esperando respuesta.

I. D.
23/05/2019

Cofre expirado

Mandé esta reclamación: He reclamado este problema por el canal de contacto de la página web pero no he recibido respuesta.Tengo este vale en mi cuenta, que por lo visto no se renovó por 2 años, como en otras ocasiones he visto en otros vales.He ido a revisarlo y no me aparece la opción de renovarlo, y no solo eso, sino que no me deja usarlo.La cuenta en la que está este vale es en Roser.1985@hotmail.com (la cuenta de mi mujer) pero no podemos renovarlo.Ruego se hagan las gestiones necesarias para poder hacer uso de él.Hago hincapié en que es un vale de 150 €, y que no querría perderlo.A ser posible, ya que soy yo quien está realizando las gestiones, se comuniquen conmigo a esta dirección de correo, para agilizar el proceso lo máximo posible.Muchas gracias por su atención.Les muestro el vale en las imágenes que adjunto en el correo.Atentamente Isaak.Me contestaron esto: En relación con su solicitud de prolongación y tras verificar el código del cofre, le informamos que su abono de cambio caducó el pasado 11/10/2017, no es posible renovarle el abono de cambio/prolongación. Wonderbox les ofrece un amplio período para hacer uso de su cofre o bien para hacer el nuevo cofre de cambio.Gracias a los comentarios de los usuarios se pasó de tener 3 meses para adquirir el nuevo cofre a 6, si han dejado pasado dicho período lo lamentamos, pero no es posible renovar su crédito de cambio.Le recordamos que puede contactar para con nuestro Dpto. de Atención al cliente, llamando al 91 109 06 60 de Lunes a Viernes de 9h a 19h para cualquier información adicional.Reciba un cordial saludo.