Problema con el producto y la devolución
Realicé un pedido hace 1 semana, pregunté sobre un producto antes de que lo enviasen, habían dos productos con la misma imagen, dijeron que el producto que había comprado era similar a un gel hidroalcoholico pero más líquido, que utilizaban el mismo envase y etiqueta.Tenia dudas porque el título ponia gel de manos pero en la imagen ponia gel hidroalcoholico. Hasta ahí todo bien.Pero cuando me llegó, era un gel de manos tipo jabón de toda la vida. En ese momento envié un mensaje a su soporte y me contestaron que el producto anunciado en su web y lo que me habia llegado era lo mismo, que no se requería de aclarado.La sorpresa es que en la etiqueta pone claramente: Aclarar con abundante agua y secar bien las manos.Y desde entonces he enviado mensajes desde hace 3-4 días pero no he recibido respuesta en ninguno. Y eso que he añadido el servicio Yoga Guarantee.
Estafadores
Me escribieron los de DHL mexico que el pedido está en aduanas y que les tengo que dar mi código de importador y licencias para eso.... yo compre en Carethy mexico y en ningún momento me dijeron que tendría que venir de europa el pedido... espero que ustedes que son los importadores liberen el producto de aduanasEl pedido me dijeron que llegaría el 30 de abril maximo el 4 de mayo y los de DHL dicen que lo devolverán si no se libera de la aduana
Producto retenido en la aduana de Chile
Pedido PHA-CL-20042604000432aHola, realicé una compra de Ovusitol a Carethy, el cual llegó a mi país (Chile) pero se encuentra retenido por la aduana. Hace 5 días atrás, pedí a Carethy que intervenga para que liberen mi producto, pero no se ha pronunciado, no he tenido ninguna noticia de parte de Carethy, intenté contactarme por Facebook, correo con ellos pero nada, no responden.