Problema con cobros indebidos
Hola, esta página a cargo de CONVENICV no para de hacerme cargos al número de cuenta durante más de 6 meses cuando yo no me he suscrito a nada con ellos y tengo correos electrónicos donde desde MI CV IDEAL me dicen que no tengo nada con ellos, aún así me siguen pasando cobros de 29,90€ todos los días y meses, a parte que han dejado de contestar a los correos electrónicos cuando les solicito la baja de cualquier tipo que tenga con ellos. Les he mandado capturas de usuario, el cargo con su nombre del importe y más de 8 correos después no hay respuesta alguna.
COBRO INDEBIDO
Hola, realice un servicio de para hacer un CV en la pagina www.micvideal.com, el cual es coste era 2.95 euros, el cual pague al instante con mi tarjeta de crédito.El día 18 recibo por parte de ellos un cobro de 24.95 euros, por una suscripción, la cual yo no contrate y me han cobrado. He visto varios casos de estafa sobre esta pagina web, solicito de inmediato la devolución del mismo, ya que me parece abusivo este tipo de cobros, en caso de no devolverme el importe cobrado, iniciaré las medidas legales correspondientes.Saludos
Causas reclamacion
Me han querido cobrar 29,90 cuando yo solo pagué 1,99 por mi currículum
Factura indebida
Hola,me acaban de cobrar 29,90€ y yo no quiero seguir suscrita ni le estoy dando uso,de echo ni me acordaba de ello,la cuenta se hizo en octubre por lo tanto ni siquiera ha pasado el año,el caso es que quiero que se me reembolse mi dinero.
Cobro no autorizado
Hola. El dia 17 de febrero a traves de la pagina micvideal.es, realice un curriculum por el cual debia pagar la cantidad de 3€, no teniendo problema en pagarlo, por lo que indique mis datos bancarios para que fuesen debitado esos 3€, luego de eso te envian un correo de confirmacion de pedido. Ahora bien, el dia de hoy 27 de febrero al revisar mi cuenta, obaervo que me han debitado 24,4 de dicha pagina que no autorice, por lo que realizo llamada a dicha empresa y me indican, que luego de haber realIqdo el pago me envian un correo de confirmacion, donde ya a lo ultimooooo te indican el cobro de loa 24,5€, pero luego que ya tienen tus datos de tarjeta y auntorizacion para debitar de la misma. Es por este motivo que realizo el reclamo, ya que yo solicite a traves de dicha pagina un servicio de un formato de correo, mas no autorice a que estuvieran debitando de mi cuenta cada mes dicha cantidad.
Inscripción y cobro indebido
Hola, el día15 de enero compre un servicio dela empresa MiCVideal por 2,95. Con dicho servicio durante 14 días, proceden a cobrarte una suscripción que dura durante 4 semanas y se va renovando automáticamente por un un precio de 24,95 cada vez. De esta suscripción automática no te informan y no piden tu consentimiento. Soy informada de esto, cuando veo el día 2 de febrero, el cobro por esta suscripción de 24,95 euros en mi cuenta realizada sin mi permiso el día 30 de enero 2024. Hoy, día 2 de febrero me pongo en contacto con atención a clientes de esta empresa para darme de baja de cualquier suscripción y que procedan a realizar el reembolso de este cobro realizado sin mi consentimiento.
Reembolso de suscripción
Hola, como ya he visto, está estafa es bastante popular. Pagué 0.90 euros a cvrapido.com por la creación de un CV y desde entonces y sin mi consentimiento se me han estado cobrando mensualmente 29.90 euros sin yo haber autorizado ninguna suscripción. Quiero que se me reembolsen las 3 mensualidades que me han cobrado. Gracias
Pago no autorizado
Pagé 1,99 para poder descargarme una plantilla y en el plan que elegí no se especificó en ningún momento un segundo pago de 29,90 un mes y medio más tarde en diciembre, y no llegó ningún aviso de un renovación del plan indicando la intención de hacerme pagar 29,90
SUSCRIPCIÓN MENSUAL NO SOLICITADA
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de julio de 2023 hice un pago para comprar una plantilla en la web Mi CV ideal y desde entonces hasta noviembre se me ha cobrado mensualmente 29,90 sin que yo lo solicitara y además en octubre se me cobro dos veces el mismo mes, tuve que cancelar mi tarjeta para que dejaran de pasarme ese recibo ya que parecía indefinido. Cuando hice el pago de la plantilla no tuve que hacer ninguna suscripción. He visto que otros usuarios han realizado esta misma reclamación. No hay posibilidad de contactar de la suministradora de los servicios de esta web por escrito para hacer la reclamación. Reclamo los 149,50 euros que se han cobrado sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de mi dinero
Hola, soy de Perú, hace un mes solicite el servicio de Mi CV ideal he hice un pago de S/3.50 solo por un dia y resulta que el dia 17/12/23 me factura y me descuenta de mi tarjeta S/28.00 es por lo que exijo un reembolso de mi dinero, que fue sustraido sin mi autorización de mis cuentas, ayuda porfavor!Ni sus números ni correos responden. No se dejen estafar