Comida con trozo de alambres
Buenas compre bolsa dulce Lidl y dicho dulce contenía su interior un trozo de alambre de acero daño garganta y al morder perdí empaste temporal hay fotos y parte daño medico
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2023adquirí en su?página web www.lidl.es el producto desbrozadora de gasolinaHan pasado 10días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compraSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Buenas tardes. Puse una reclamación por falta de un artículo y por las condiciones en la que se me entrega. caja abierta y boca a abajo para que no la vea. pone en mensaje que contestan en 48 horas y no ha sido así pues no recibí nada de nada. estoy pendiente de devolver otro artículo del mismo pedido que estaba esperando la contestación antes pero lo enviaré mañana. gracias
Artículo no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha [23/06/2023] hice un pedido de [mesa auxiliar y tumbona de jardín por un importe de 208,87 euros].Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/6/2023 solamente he recibido un artículo, concretamente la mesa auxiliar. La tumbona no se ha recibido.Después de varios contactos con ustedes por diferentes medios, no tengo solución al problema ni recibo respuesta de su parte.Desde Seur me indican que no existe ningún otro envío, por lo que se verifica que la tumbona no se ha enviado.Adjunto fotocopia de factura, fotografía de etiqueta de envío recibido.SOLICITO devolución del importe pagado por la tumbona.Sin otro particular, atentamente.
Lidl :Retraso Pedido O10-8120003062.sin respuesta + de 10 días
Hola realicé un pedido SO10-8120003062 el día 18 de junio 23 y recibí un email de Lidl indicado fecha de entrega máxima 22 de junio 23. A fecha actual no he recibido nada y no se me permite cancelar el pedido, por lo que no puedo recuperar mi dinero.El realizado varias llamadas al servicio de A. al Cliente con el número de incidencia 89234295, pero sin éxito.Solicito la devolución del importe o el envío del producto a la mayor urgencia dado el retrasoatentamenteLuis
Ejecutar la garantía de la máquina de picar carne
Estimados/as señores/as: En el año 2021 adquirí en su?página wep el producto. Una máquina de picar carne, resulta que después de usarla muy poco, ya no pica, solo hace ruido. Me he puesto en contacto con ustedes por teléfono via wasap y también por correo electrónico, y no recibo contestación, ni información, me están dando largas, esta manera de trabajar es muy poco profesional. Quiero que me informen y me atiendan con respeto y profesionalidad, y sobre todo con rapidez. Ya se está demorando mucho en el tiempo desde la última toma de contacto con ustedes. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantíaEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Tomás García Muñoz
Producto defectuoso, pido reemplazo del mismo
Estimados/as señores/as: En fecha 26.09.22 adquirí en su?página web el producto Badabulle Preparador de alimentación para bebé. Número de pedido: SO10-8984406261Número de cliente: 17704237El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha19.06.23. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. LL
pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2023 adquirí en su?página web de LIDL os productos: freidora de aire, dos mochilas termos y una tapa antisalpicadurasHan pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, tras numerosas llamadas y deespues de que Seur haya aseverado que se han realizado dos intentos de entrega sin ser cierto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sartén antiadherente masterpro diámetro 28 cm defecto grave
Estimados/as señores/as:En fecha 06.03.2023 adquirí en su establecimiento sito en Lloret de Mar el producto sartén con revestimiento antiadherente Masterpro diámetro 28 cm precio € 32,99. La sartén defectuosa he dado de vuelta a su tienda de Lloret de Mar martes el día 16 de mayo de 2023.Adjunto los siguientes documentos: 1. ticket de compra del 06.03.20232. foto de la sartén defectuosaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15.05.2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.C.R.
Más de 20 días para devolver unos productos
Adquirí en la tienda online de Lidl dos productos, que una vez recibidos no eran lo que esperaba. Conforme a la política de devoluciones del negocio, solicité la devolución de los mismos, protocolo que tienen concertado con la empresa de transporte SEUR y que, pese a enviarme mail indicando fechas y horas de recogida en mi domicilio, nunca han cumplido. A partir de ahí comencé a contactar directamente con LIDL a través de su whatsapp y llamando a su teléfono de atención al cliente. Por ahora lo único que he conseguido es que me digan que hay una incidencia interna puesta al departamento correspondiente, pero nadie me soluciona. Así que tengo un pedido que devolver y, por supuesto, un dinero que recibir y no consigo que nadie me dé una solución. Aunque comencé a solicitar y reclamar la devolución dentro del plazo para ello, ya se ha pasado y seguimos igual.