Problema con pago monedero
Retire mi dinero del monedero han pasado más de dos semanas. Me indican que el problema viene de la plataforma de pagos que ya tenía que haber llegado el pago el lunes. Siguen sin pagar y sin decir nada.
El Producto Erroneo (Wallapop)
Buenos dias. El dia 2 de Febrero 2024 he realizado una compra en Wallapop (30.15 EUR) comprando tres libros en Ruso. El dia 7 de Febrero 2024 he recogido mi pedido en el punto de recogida GLS y al abrirlo vi que no eran los productos que pedi (eran unos puzzles infantiles). He abierto una disputa en Wallapop. Wallapop pedio las fotos de los productos recibidos y la etiqueta del envio para investigar EL CRUZE DE ETIQUETAS. En aquel momento ya no tenia etiqueta ya que la he tirado antes de abrir la caja. Pero mande el codigo de barras que quedo en la caja y tambien he recuperado la etiqueta escribiendo a GLS. He enviado toda la informacion a Wallapop incluyendo la etiqueta pero la duspita ha sido denegada indicando la razon “falta de pruebas”. Sigo sin recibir los productos que compre y sin conseguir la devolucion. Tambien he podido identificar al vendedor a quien pertenecen los puzzles que recibi yo. Me confirmo que eran suyos.Solicito reinvestigacion del caso y la devolucion completa. Gracias,***
Problema en la recepción del precio de una venta
Buenos días.Vendí un artículo a través de Wallapop. Cuando el comprador lo recibió abrió una disputa porque el artículo llegó dañado (12/12/23). De esto hace más de dos meses y ni el comprador ni yo, como vendedora, hemos obtenido respuesta ni solución. Hemos alegado ambas partes en la disputa, he enviado mensajes de chat y correo a Wallapop nada surte efecto.Solicito que se revise la disputa y, por mi parte, requiero el importe de la venta (40€), ya que el artículo se envió en perfecto estado y los daños se deben de haber producido durante el transporte.
Problema con la retirada de dinero del moneder de Wallapop
Desde hace varios meses que estoy intentando retirar del monedero electrónico de Wallapop una cantidad que se ha ido acumulando con las ventas realizadas. Cada vez que intento hacer la retirada me aparece este error en rojo: Algo ha salido mal, el dinero no ha sido transferido, vuelta a intentarlo.
Desactivacion de cuenta
Han eliminado mi cuenta en Wallapop sin previo aviso,sin explicaciones, según refieren por que han recibido quejas de varios usuarios por mi mal uso de la aplicion.Llevo desde 2015 en wallapop con más de 2000 valoraciones positivas con 5 estrellas No he tenido ningún problema, no se ha faltado el respeto a nadie jamas, incluso ami me han estafado en varias ocasiones y no me habeis ayudado en las resoluciones de las disputas. Solicito que me reactiveis la cuenta y me quitéis las restricciones de mi teléfono móvil ya que además me habéis baneado la ip de mi teléfono móvil para no poder usar la aplicacion de Wallapop con ninguna cuenta existente y tampoco puedo crear ninguna cuenta nueva, es decir habeis dejado inservible mi teléfono móvil para usar la aplicacion de Wallapop No se debe actuar así, ¿donde está mi presunción de inocencia? me parece injusto y vergonzoso no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión, tengo fotografías de todos los artículos enviados en mis ventas y todo documentado, y ni me han dado oportunidad para defenderme.Solicito al menos que me den explicaciones reales y no respuestas automáticasNo creo que me merezca este trato después de 9 años usando Wallapop con tanto esfuerzo y durante mucho tiempo y de repente en 1 dia lo he perdido todo y relaciones con personas que me hacían muchas compras y con otras a las que yo compraba
Estafa fraude en ventas Wallapop
Hola , realice una venta de un proyector por valor de 150€ en Wallapop el Cloe dijo que me había pagado y que el sistema de envío de Wallpop le cobraba a él otros 15€ de envío.El caso es que tras acceder a todos los sistemas de de pago y cobro de Wallapop con chats certificados y todo de Wallapop se accedió a mi plataforma de banca online y en lugar de pagarme el proyector me quitaron 153€ mas mas que me querían estafar hasta que me di cuenta de algo fallaba.Ahora Wallapop no se hace responsable el cliente ya ha sido denunciado por mi primeramente y ahora Wallapop lo ha bloqueado pero no quieren devolverme mi dinero.Solicito mi reembolso más lo que se considere por daños y perjuicios de una plataforma que se debe segura y está estafando con el método de envíos y más faltas de seguridad que no corresponden a mi soporte!!
Paquete roto
Hola, buenas recibí un producto de Wallapop, pero el paquete se ha roto estaba roto era viernes por la tarde cuando lo recibí y ya estaba roto al abrirlo, puse la reclamación de Wallapop pero al parecer no la han habierto por que era finde semana y paso y como tienes 48 horas para reclamarlo y no me dejo hacerlo
Devolución interrumpida. El producto devuelto. El importa NO reembolsado
Hola. Compré el artículo.No se podía usar sin mando a distancia y no vino en el paquete. Abrí una disputa.El vendedor acepto la disputaEnvié el producto.Con el paquete en tránsito deja de poder accederse a la disputa. El artículo sigue apareciendo como reservado.La disputa aparece como interrumpida.El vendedor ha recibido el paquete.El paquete ha llegado bien pero mi dinero no está de vuelta en el monedero.Han pasado más de 72 horas desde la recepción del paquete. El dinero sigue sin reembolsarse.¿Cómo recibo mi dinero si la aparece disputa interrumpida y los plazos ya se han cumplido? ¿Qué solución me dan? Necesito ese dinero cuanto antes para hacer una compra de otro equipo similar.
Problema con reclamación de un pedido de Wallapop
Buenos días, Hace dos días recibí un producto por Wallapop y cuando lo abrí este venía roto. En ese mismo momento abrí disputa con ellos y mandé las fotos que pedían (fotos del producto, embalado y sin embalar, dónde se puede ver que está roto).Saltó un mensaje que había sido recibido y que no volviera a escribir porque estaban teniendo muchas consultas actualmente (todo esto lo tengo capturado en fotos que también tengo guardadas y se las he remitido por correo electrónico a la empresa).Mi sorpresa es que me salta hoy un mensaje de Wallapop que hace 48h que he recibido el producto y no he abierto reclamación. Y lo da todo por zanjado sin hacerse cargo de nada, a pesar de haber pagado un producto que ha llegado roto y su correspondiente seguro. Supongo que será un error, así que por favor, os pido lo solucionéis.Espero su respuesta lo antes posible.Un saludo.
Envío roto en transporte
Hola,Les envío este correo ya que las reclamaciones a través del centro de ayuda o no funcionan o no las atienden. El pedido indicado en el asunto se ha roto en el transporte. Hice la reclamación según lo recibí y ustedes no me han dado solución, ni respuesta, han archivado la reclamación y no me han comunicado nada al respecto. La consecuencia, que el envío aparece como todo correcto, yo tengo el envío roto y no tengo mi dinero. He abierto una segunda reclamación y han vuelto a archivarla sin atenderla ni darme respuesta. Les adjunto las fotos en este correo.Les ruego que por favor lo atiendan y resuelvan. Gracias y un saludo.