Fraude
Hola realice un pedido de unas planchas ghd, a través de wallapop y cuando lo he recibido veo que es falso. Intenté hablar con el vendedor y se dió de baja de la.plataforma. contraté el servicio de protección de wallapop para evitar estos problemas y no quieren hacerse cargo. Solicito poder devolver el producto y obtener mi reembolso. Es un fraude
SUSPENSION CUENTA
Hola,el dia 4 de Marzo wallapop de repente y sin previo aviso me envia un correo notificandome que mi cuenta fue suspendida por no respetar las normas de la plataforma en repetidas ocasiones.Desconozco el motivo real y la causa concretaporque envie mas de una docena de email solicitando respuesta concreta de cual era el motivo real y disculpandpme si demostre una mala actitud,comprometiendome a respetar todas las normas.En todas los email que me respondieron era la misma respuesta...INCUMPLIR LAS NORMAS...nada en concreto y que no era posible activar nuevamente la cuenta exepto demostrara no hubo mal comportamiento,siendo dificil lo pueda demostrar cuando no me indican cual o cuales fueron las normas incumplidas y como se mide la gravedad de las mismas.Pedí,rogue y suplique la activación de la cuenta porque tengo datos privados publicados con marcas y referencias que implican horas de trabajo,lo cual siento fue una apropiacion indebida .En ningún momento se me advirtio previamente de ningún tipo de mal comportamiento o de no respetar alguna de sus normas.En la aplicacion tenia 2 ventas realizadas por importe de 45e que ni se me devolvio el dinero ni tengo manera de saber que paso ni con el articulo ni el dinero,otras 2 compras de mas de 70e las cuales 1 de ellas habia acordado que en caso de no valerme la podria devolver,accion que no puedo realizar por tener la cuenta suspendida.No entiendo la postura tajante y según me comentan irreversible y sin aviso anterior.Incluso ofrecí la posibilidad de pagar una sanción por el supuesto incumplimiento de una/as de las normas de la app.SIMPLEMENTE SOLICITO LA REACTIVACIÓN DE LA CUENTA Y PODER RECUPERAR MIS PUBLICACIONES,COMPROMENTIENDOME UNA VEZ MAS A CUMPLIR TODAS LAS NORMAS DE CONVIVIENCIA,no robé,no engañe,no amenacé a nadie para sentenciarme como si fuera un delito penal.Espero desistan de la actitud de negarme el acceso a mi cuenta.A la espera de respuesta.
Compré un producto por Wallapop y no me llega
Hola, compré un producto por Wallapop hace 2 semanas y no me ha llegado, es imposible ponerse en contacto con ellos.
Monedero bloqueado
Hola, he hecho una venta por primera vez en Wallapop y a la hora de retirar el dinero me aparece que mi monedero está bloqueado y no me deja retirar el dinero del artículo que he vendido a través de esta plataforma. Me gustaría saber cuál es el problema.
COBRO NO AUTORIZADO
Hola buenas tardes, he recibido un cobro no autorizado con mi tarjeta bancaria en el banco con los siguientes DATOS.Estsblecimiento: MGP*Wallapop S 0402593Direccion: 1125 LUXEMBMe gustaría saber a que se debe este cobro, o es un cobro no autorizado porque no se que se me ha cobrado supuestamente ya que en app de Wallapop no figura ninguna compra el día en el que se hace este cobro.O me gustaría saber si es un cobro de parte vuestra por alguna razón.Espero me podáis responder y a ser posible explicarme.Un saludo, gracias.
Estafado por vendedor de Wallapop
Estimados/as señores/as:En fecha 03/03/2024 hice un pedido de maquinilla de afeitar PHILIPS modelo S9987/59 por 120 € mas 13,18 € en concepto de gastos de envio y seguro, a un vendedor de Valencia.Me pongo en contacto con ustedes porque el vendedor de WALLAPOP me ha enviado otro articulo al acordado inicialmente, en concreto un robot aspiradora de la marca XIAOMI averiado y al que le faltan piezas. El vendedor me ha dado largas y excusas que no me he creido, hasta que finalmente me ha bloqueado del CHAT. Finalmente abrí disputa en WALLAPOP, pero cual es mi sorpresa cuando me rechazan la disputa y le abonan el dinero al vendedor fraudulento al considerar que la transaccion se ha realizado al recibir yo un paquete. Adjunto capturas de pantalla de los anuncios del articulo pagado y del articulo recibido y un video con el unboxing del paquete recien recogido en la oficina GLS.https://youtube.com/shorts/UqNkllfOVKc?feature=sharehttps://youtube.com/shorts/2OsDyxdkAiw?feature=sharehttps://youtube.com/shorts/DjAwLH39UZk?feature=share SOLICITO la devolucion del importe integro abonado junto a los gastos de envio y seguro ademas de la eliminacion de la valoracion negativa que esta persona dejo en mi perfil de WALLAPOP.Sin otro particular, atentamente.
Más de dos meses esperando el pago por parte de Wallapop de una venta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de enero se cerró la venta de una PlayStation a través de su plataforma por 450€ con la correcta confirmación de la recepción del artículo por el comprador y se cerró el proceso de venta. Desde aproximadamente el 16 de enero hasta la fecha de hoy 13 de marzo llevo esperando por parte de ustedes la transferencia por la venta realizada sin que esta haya llegado nunca a mi banco. Después de haber presentado reclamación a su empresa he recibido docenas de mails todos diciéndome que están estudiando mi caso y que están haciendo lo posible por resolverlo, cosa que no ocurre.SOLICITO el pago inmediato del importe adeudado por la venta del artículo el 15 de enero.Sin otro particular, atentamente.
Compra Wallapop producto no original
Hola, el 9/3 recibí un bolso de Wallapop Louis voitton, le pregunté a la vendedora si era original y me confirmó que si. El día 11/3 por la mañana me di cuenta que era falso porque tenía un olor a químicos y cuando lo recibí tenía unas manchas como escamas que al principio no le di importancia porque el artículo venía con ticket y factura pero luego leyendo experiencias de la gente decía que eso era signo de que el bolso era falso. Intente abrir una disputa en Wallapop pero no me dejaba. Hoy 15/3 se me ha quitado una cosa del bolso por lo que se confirma que el bolso no es original puesto que un bolso de esas características no tiene fallos. He contactado con la vendedora pidiendo por favor devolución pero no me dice nada. Me gustaría poner una reclamación ya que el domingo, menos de 48 de recibir el producto no pude abrir una disputa en la página y poder solventarlo a través de ellos. He pagado 382€ por un bolso que es falso y que está defectuoso. No hay garantía de compra por Wallapop
Hola vendí un articulo y estoy teniendo problemas para cobrarlo desde la plataforma
Monedero bloqueado
Hola, llevo intentando hacer una transferencia del dinero del monedero desde el mes de diciembre. He contactado en muchas ocasiones con atención al cliente, pero no obtengo ni respuesta, ni solución a mi problema. Las consultas desaparecen o las cierran. He tenido que verificar mi identidad en dos ocasiones, la última en febrero, pero el monedero sigue bloqueado. Necesito que me den una solución a mi problema, la cantidad de dinero que está bloqueada es ya elevada.